ID работы: 2885606

Сладкая жизнь

Джен
NC-17
Заморожен
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Небоскреб

Настройки текста
-Он такой классный! У него голубые глаза и прекрасные манеры! -А бабло? -Тебе, Ленка, лишь бы денег побольше! Ай, ну тебя! Я пойду Бакса покормлю. С этими словами Соня положила трубку и пошла на кухню. Она открыла полку и достала корм для кота. Она вывалила это месиво ему в миску и пошла на лоджию. Девушка села на кресло качалку и, укутавшись в плед, уставилась в окно. Снежинки медленно парили в воздухе. На улице стояла предновогодняя суета. Вдруг, iphone девушки завибрировал в знак того, что пришло смс. Соня посмотрела на экран. Это было сообщение от Антона. «Я заеду за тобой в 23.20, одевайся потеплее, на улице метель». Девушка встрепенулась. Она подбежала к шкафу и стала подбирать вещи. В итоге, она остановилась на джинсах и белом вязаном свитере под горло. Одевшись и слегка поправив макияж, Соня услышала, как сигналит машина. Она подбежала к окну. Там ее ждал Антон. Соня быстро схватила ключи, выключила свет и бегом спустилась с 9 этажа. -Привет – сказал Антон – у меня есть весьма заманчивое предложение. Ты не боишься высоты? -Привет. Нет, не боюсь, а что?- с опаской спросила девушка. - Скоро увидишь, садись в машину. Антон указательным жестом показал на открытую дверь алого «Порше». Девушка забралась в него не без удовольствия. Через некоторое время машина уже мчала двух молодых людей по улицам ночной Москвы. *** Через некоторое время машина подъехала к большому офисному зданию. Антон притормозил и попросил Соню выйти перед стоянкой. Девушка стряхнула снег с ботинок и посмотрела на здание. Оно удивляло своими размерами. Около 40 этажей, обложенного стеклом бетона. Ни в одном окне не горел свет. Антон стремительно направился к девушке. Он открыл перед ней дверь: -Прошу. -Благодарю – на старинный мотив подыграла Соня. Лифт не заставил себя ждать. Он медленно пополз по туннелю вверх. В этой маленькой комнатке стояла тишина, слышны были лишь щелчки троса. - Куда ты меня привез? - Скоро узнаешь - сказал Антон и улыбнулся. На его лице едва заметно проскользнула усмешка. Соня не обратила на это никакого внимания. Лифт поднялся на 40 этаж и двери распахнулись. В комнате горело множество свечей. Чашечки со свежим латте ароматно дымились в ожидании своих хозяев. Около стола с кофе стояли два кресла качалки и на их красовались махровые пледы. Вид из окна был прекрасен. Что может быть лучше, чем посмотреть на ночную Москву с высоты птичьего полета? Соня последовала примеру Антона и скинула свои ботинки. Она медленно прошла по ковру и, дойдя до кресла, молча, посмотрела на парня. Он так же, ничего не отвечая, кивнул головой. Соня легко спустилась в кресло. Запах латте и арома свечей успокаивал. Антон сел рядом и посмотрел на девушку. -Прости, что подсел к тебе сегодня. - Спасибо, что ты сделал это. В комнате снова воцарилась тишина. Сердце у Сони билось в ушах, она отхлебнула глоток кофе. - Москва красивый город. Ты родилась в нем? -Да, а ты приехал сюда? -Приехал. Приехал поднимать с колен бизнес отца. Он в последние годы совсем забросил его. Пустил на самотек. Жаль только, что он погиб… -Прости, я не знала, сочувствую. Девушка встала. Обошла кресло Антона и обняла его со спины. Он положил свою ладонь на ее руку. -Спасибо за поддержку. -Обращайся. Соня вернулась в кресло и уставилась в окно. Она начала болтать с ним. Так и просидев до рассвета. Проснулась девушка только под утро. Она открыла глаза и посмотрела по сторонам. Эта комната отличалась от той, в которой Соня и Антон провели вчерашний вечер. Девушка прислушалась. Она услышала голоса нескольких людей. Они что-то говорили о бизнесе и о новом показе «DG». Соня встала с кожаного дивана и увидела, что с нее спал плед. «Позаботился» - подумала она. Она вышла в приемную. Там сидели несколько мужчин с красивыми укладками и в костюмах. Антон, увидев ее, мило улыбнулся и зашагал на встречу. - Извините, господа, но я вынужден вас покинуть. Парень подошел к Соне. -Идем - тихонько шепнул ей на ушко. -Доброе утро. -Доброе, будешь чашечку кофе? -Если честно, не отказалась бы. -Пойдем, я знаю неплохую кофейню поблизости. Соня забрала свой телефон, небрежно лежащий на тумбочке, и вышла вслед за Антоном. Они спустились на лифте и , выйдя из здания, сели в «Шевроле».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.