ID работы: 2885856

Бумеранг судьбы или как весело провести учебный год

Джен
PG-13
Заморожен
2
Moreara бета
RaeLee бета
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
      Тёмная комната была завешена шкурами разных животных, в нашем мире которым нет названий. Кроме них, в помещении было два стола, стул и странный стеклянный столб невероятных размеров, завешенный ширмой так, что разглядеть то, что находилось за прозрачной поверхностью, стало невозможным. Один стол был завален бумагами, а другой напоминал витрину музея, хранящую в себе коллекцию хирургических приборов, назначение которых было не очень понятно.       Дверь, окованная уже заржавевшим металлом, медленно открылась, и вошёл сухонький старичок, внешность которого подходила под описание доброго волшебника из детской сказки. Однако, в глубине глаз притаился опасный огонёк ненависти ко всему миру и не менее опасный огонёк лёгкого сумасшествия. Вслед за ним вошёл стройный мужчина, с довольно красивыми, длинными волосами странного фиолетового цвета с зелеными прядями. Его лицо скрывала замысловатая полумаска, тонкими изящными завитками спускающаяся на щеки. В её прорезях были видны абсолютно черные глаза с зелёными вертикальными зрачками.       — Как все проходит, эл Прей? — спросил нелюдь тихим, но ледяным голосом.       — Сегодня подопытная №3078 пройдет последнее испытание, так сказать, проверяющее исправность всех систем, после чего можно будет точно сказать о её пригодности, или же — наоборот, непригодности для задания, милорд, — у старичка же голос сочился нетерпением, он явно был этому рад.       — Вот как? Что ж, рассчитываю на тебя, — сказав это и резко развернувшись, длинноволосый вышел.       — Скоро, очень скоро всё изменится, — прошептал человек, посмотрев на ширму, и тоже вышел. Комнату поглотила тьма...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.