ID работы: 2885897

Я живая

Джен
PG-13
Завершён
65
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
102 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 48 Отзывы 29 В сборник Скачать

Нечистый

Настройки текста

***

Ночь в небольшом городишке, располагающемся не очень далеко от места столкновения сотрудников ЧО с Ревендом, была довольно светлая. Небо было безоблачным, а луна полной. И всё бы было замечательно, если бы экзорцисты планировали останавливаться в этом городишке. Но, нет. Они не по своей воле остановились в этом богом забытом месте. Их поездка не задалась с самого начала. Начнём с того, что им не хватило билетов на поезд. Ангелам пришлось ехать в форме оружия. И если Кроу это вполне устраивало, то любопытные девчонки сопротивлялись, как могли. В конце-концов они всё-таки сдались, ведь места не хватало даже людям. Аллену пришлось ехать на коленях у друзей. Поезд был забит до отказа. Сотрудники ЧО искренне не понимали, откуда такой ажиотаж в маленьком городишке. Многие люди стремились покинуть населения. Из разговоров уезжающих Лави сумел выделить, что они все бегут из города, так как опасаются участившихся случаев пропажи людей здесь и соседних городах. Что-то говорил, о чудовище, которое поселилось лесу, кто-то о разбойниках. Но Акум на данной территории не было. Отряд искателей всё тщательно здесь проверил. «Возможно это из-за проделок недавно бушевавшего здесь Ревенда?» — Разумно предположил младший книжник. В Ордене этому парню дали прозвище «Охотник». Для удобства обозначения данного субъекта. Рувилье сильно отчитал Линка за дерзость и несоблюдение субординации, но согласился с тем, что такого опытного воина, не обладающего жалостью к роду человеческому, невозможно заставить силой вступить в орден. Близких людей у него, как выяснилось, нет, а значит, шантажировать его не удастся. Единственное близкое ему существо это его Ангел, но тут встаёт вопрос кого подчинить проще. Уж точно не Ангела, который плевать хотел на законы физики, правила морали, нормы поведения и человечество в целом, кроме одного конкретного индивидуума, на защиту которого она готова бросить все свои силы. Вот и получается, что у Ордена просто нет средств, что бы хоть как-то на них повлиять. Остаётся только наблюдать издалека. Всем искателям уже были разосланы ориентировки на этого парня. И вот не смотря на неудобный способ передвижения, друг у друга на коленях, и крайнюю забитость вагонов поездка выдала очередной сюрприз. Из-за неисправности рельсов поезд сломался. Колёса передней тележки одного из вагонов вылетели с рельса. Поезд чудом не перевернулся, а экзорцисты, тем же самым чудом находились на три вагона дальше. Их знатно тряхнуло, но счастью никто не пострадал. Несчастным путешественникам пришлось добираться до ближайшего города самостоятельно. В прочем, большинство пассажиров решили поступить так же. Так что они составили неплохую конкуренцию сотрудникам ЧО, угрожая занять все номера в гостинице ближайшего города. Но им повезло. Большая часть пассажиров осела в близлежащих деревнях, ждать починки поезда, а другая часть заметно отстала от опытных и подготовленных к тяжелым условиям бойцов. Так что в гостинице они разместились с комфортом, если можно так выразиться. Хотя и добрались они до города под самый вечер, и настроение было безнадёжно испорчено, но сил на ругательства просто не оставалось, так что народ отправился на покой сразу после прибытия в гостиницу.

***

Ангелы, разумеется, не спали. Им это попросту не нужно. Вместо этого они занялись тем, чего их лишали на протяжении всего дня. Изучением окрестности. Правда, на небольшой дистанции. Кроу вообще решил не покидать тела Аллена. Он показался только на миг, отметиться перед инспектором, что он здесь и никуда не делся. После того случая в порту, он приобрёл привычку шутливо и даже с издёвкой отмечать перед Линком каждый свой шаг. Мол, человечек же за нас перед начальством головой отвечает, вот мы не скажемся, а его слабенькое сердечко возьмёт и не выдержит. Говарда это жутко бесило, но он старался не подавать виду. Он прекрасно понимал, что если он начнёт кричать или как бы то ни было ещё проявлять своё недовольство, то это будет только раззадоривать вредного Ангела. Инспектор знал, что Ангелов страшно интересует всё, что касается человеческих эмоций. Их не интересовала ни внешность, ни богатство, ни даже положение в обществе. Эмоции, реакции на внешние воздействия, мысли, мечты и философия, вот что действительно интересовало ожившую Чистую Силу. И в этом, с точки зрения инспектора, не было ничего удивительного. В конце концов, эмоции — это их еда, без которой они не могут существовать. Оставалось радоваться, что такое поведение не переняли остальные Ангелы. Леви ещё при входе приметила большой стеллаж со старыми потрёпанными книгами, которые мог взять и почитать любой постоялец гостиницы. Чем она и занялась после того, как Лави устроился на боковую. Муген как обычно торчала с Кандой. Ну, это Линк так думал. На самом деле Юука исследовала окрестности, летая не далеко от гостиницы в образе Адского Жука. К одиннадцати часам ночи она уже успела облететь все окрестности в радиусе двадцати метров. Успела осмотреть все дома и понюхать каждый цветок на клумбе. В конце она совсем обнаглела и начала осторожно заглядывать в окна к бодрствующим жителям городка. Где-то за столом сидела шумная компания, они громко разговаривали, видимо что-то празднуя. А вот в соседнем доме мамаша укачивала своего ребёнка. Меленький человечек показался Юуке весьма забавным. Она даже подлетела посмотреть поближе, когда мама малыша ушла в другую комнату по каким-то своим делам. Малыш удивлённо уставился на влетевшее в его комнату длинное белое создание. Он даже позабыл о том, что совсем недавно он кричал. И нет, он не испугался. Он даже рассмеялся, когда Муген ткнула ему в ручку своей маленькой тоненькой лапкой. Но большинство домов были тихими и люди в них спали. А стало быть наблюдать за ними было не интересно. Поэтому Муген вернулась в комнату к Канде и стала изучать внутреннюю обстановку. Как ни странно, но гостиницы в разных городах были во многом похожи. Те же пустые шкафы, тумбочки и кровати. А ещё пыль, во всех укромных уголках, куда людям лень было залазить прибираться. А вот ей теперь отскребай эту грязь со своей белой шкурки. Юука отряхнулась и приземлилась на край кровати. Она обшарила почти всё помещение, как тут на её глаза попалась стеклянная ваза, которую она раньше, почему-то не замечала.

***

Канда не спал. Точнее, он был в царстве Морфея ещё каких-то полчаса назад. Пока в комнату не вернулась Юука. Потом её шебуршание заставило мечника не произвольно начать прислушиваться к звукам. По-хорошему, надо бы на неё шикнуть, но не хотелось открывать глаза и подниматься, да и привык он уже к её тихому шебуршанию. Но тут она поползла через всю кровать, и случайно задела его рёбра. Он неожиданного прикосновения тоненьких лапок Юу вздрогнул, чем и отпугнул жука в самый дальний угол. Видимо Муген побоялась его разбудить и получить очередной нагоняй от «шайтан-бабуси». На какое-то время вся затихло. Юука копошилась в углу комнаты в каких-то бумажках и Канда решил, что она его больше не потревожит, а значит можно спокойно занырнуть обратно в сладостные объятия дядюшки Морфея. И только он так подумал, как его схватили за шиворот и швырнули в окно. Он даже выругаться не успел как оказался на дорожной брусчатке. Канда вскочил на ноги и только, было открыл рот, что бы сказать своему оружию парочку очень ласковых слов, но оборвал свой гневный монолог на половине первой буквы. Юука сейчас была похожа на кошку, которая столкнулась нос к носу с чем-то большим и опасным. Глаза горят, волосы поднялись и развивались на созданном ей же ветре, боевая стойка и с сжатых в кулачках рук слетали ярко светящиеся зеленоватым светом песчинки. И смотрела она куда-то в комнату Канды. — Муген, что случилось? — Полушепотом поинтересовался экзорцист, но Юука не ответила. Тогда он проследил за её взглядом. Сначала в окне ничего не было видно, но потом из него высунулось ОНО. Чёрная четырёхпалая лапа, совпадающая размером в человеческой рукой, но в два раза длиннее, зацепилась за карниз провела острыми когтями по белой каменной кладки, оставляя царапины. Следом вылезла вторая такая же лапа. После чего показалось и остальное тело. Вот тут Канда оцепенел, его сковал холодный липкий ужас. Существо нашло взглядом жертву и, победно улыбнувшись клыкастой пастью, поползло вниз по стене. На краю сознания экзорцист понимал, что нужно бежать, уворачиваться, обороняться, но он не мог оторвать взгляда чёрных впадин, заменяющих существу глаза. Должно быть, это какая-то форма гипноза. Тварь гипнотизирует его, как змея перепуганную крысу. Существо подползло достаточно близко. Казалось, ещё чуть-чуть и оно сможет протянуть свою длинную когтистую лапу и схватить Юу. Рукоять катаны ткнулась парню в ладонь и наваждение спала. Канда кубарем бросился в бок. Тварь раздраженно прорычала и набросилась на мечника. Не поймала, экзорцист влетел в стоящие у стены ящики. От удара, последние разлетелись в щепки. Пока экзорцист выбирался из обломков, он невзначай бросил взгляд на окна. В одном из них на мгновение показалась любопытная мордашка Леви. Канда отбил удар когтей Мугеном. Лезвие завибрировало. Также как и в битве с Ревендом. Эта мысль отвлекла мечника, и он чуть не пропустил удар. Во время неудачного манёвра Юу наступил босой ногой на стекло, и тут же подпрыгнул и упал на стену. Он не стал опускать ногу на землю, опасаясь, что осколки уйдут глубже в плоть. Тогда никакая регенерация не поможет. С клинка тут же слетела пыль и принялась вынимать осколки из ноги. Благо время на это у них было. Существо учуяло запах крови и сразу принялось жадно слизывать её с брусчатки. — Какого тут… — Откуда-то сверху раздался ошалелый возглас Уолкера. Лави выпрыгнул из окна, используя молот как опору. Он нанёс удар с размаху, отбрасывая существо подальше от друзей. — Что ты такое? — Низко прошипел Кроу. Похоже, они с Алленом и Линком спускались по лестнице. За это время нога Канды успела регенерировать, и он встал в боевую стойку. Существо было окружено. Оно крутило своей мертвенно бледной головой на тонкой шее, высматривая способ побега из кольца. Повсюду его окружали экзорцисты с Ангелами, которые были, ка минимум, равны ему по силе. Его взгляд остановился на самом слабом звене — Линке. На него оно и бросилось. Талисманы ворона разлетелись в дребезги от одного удара, даже не замедлив атаки. Инспектора повалили на землю. — Лиинк!!! — Аллен сорвался с места, но не успел он добежать, как существо распалось в чёрную пыль и впиталось в тело инспектора. — Линк! — Уолкер опустился на колени рядом с вороном и осторожно к нему прикоснулся. Говард был без сознания. — Как он, Аллен? — Спросил книжник младший. — У него жар. — Аллен коснулся рукой лба инспектора, ну тут же отдёрнул руку и приложил другую. Рука, которую Кроу оставлял ему в своё отсутствие, плохо ощущала прикосновения и температуру. Инспектор тяжело вздохнул, привлекая к себе внимание. Аллен осторожно опустил его на землю. — Это всё очень странно. — Хмыкнул Лави. — Это существо, ведёт себя почти как Ангел. Та же пыль…только злобная, хищная. — И клинок дрожит от удара, так же как от сражения с другим Ангелом. — Качнул головой Канда. — Так с чего всё началось? И что с Линком делать? Муген обратилась в девушку. Всё ждали от неё ответа, включая и других Ангелов. — Да, я сама не знаю. Я прикрыла глаза, на какое-то время, и тут я почувствовала чьё-то агрессивное присутствие. Я инстинктивно поняла, что оно хочет напасть…ну и выкинула Канду в окно. Прости…я.я просто хотела тебя защитить, не было времени думать. — Думаю, мы с ним и правда похожи. — Кивнул Кроу на Линка, явно подразумевая того что внутри. — Мы можем ему как-то помочь? — Поинтересовался седой экзорцист. — Посмотрим. Белобрысый Ангел склонился над инспектором и протянул руку. С его руки стали слетать зеленоватые песчинки. Кроу отдёрнул руку, не успев прикоснуться к ворону. — В чём дело? — Я… — Кроу вздохнул. — Можно было бы попробовать вытащить из него ту чёрную пыль, но я боюсь мне опыта не хватить. — Боишься? — Ехидно поинтересовалась Муген. — Да боюсь! — Неожиданно резко ответил Коронованный Клоун. — У меня руки не поднимутся убить человека. А от того, что я собирался делать он может скопытиться! Он же не экзорцист и не привык к таким нагрузкам. Если я полезу он может не выдержать!

***

— Но зачем оно вообще захватило Линка? — Поинтересовался Уолкер. Народ отвлёкся от пострадавшего, решая, что делать дальше и как ему помогать. Их обсуждения постепенно перерастали в спор. За это время Линк успел очнуться. Инспектор приподнялся на локтях и помотал головой. Перед глазами всё расплывалось. Громкие голоса экзорцистов казались такими далёкими… — Аллен, Канда успокойтесь, пожалуйста, сейчас не время для ссоры. — Книжник младший тщетно пытался успокоить разгорячившуюся парочку. –Тц. — Выдал мечник. — Если шпендель с дылдой не могут уследить за своим хвостиком, то это их проблемы! — Как ты меня назвал? — Шокировано выпучил глаза Кроу, смотря на Канду сверху вниз. — Я Аллен, тупая ты голова. — Уже привычно фыркнул Уолкер. Канда демонстративно отвернулся и пошлёпал босыми ногами обратно в гостиницу. Юука, естественно, прошмыгнула за ним. Аллен напоследок ещё раз фыркнул, и уловил краем глаза движение. — Линк! Ты очнулся? — Уолкер тут же метнулся к Говарду. — Д…да, я в порядке, кажется, только голова кружиться. Экзорцист подхватил инспектора под руки и помог подняться. Они направились в гостиницу. Надо было ещё поговорить с хозяином об ущербе. — И всё-таки, что это было? — В сотый раз спросил Лави. — Не знаю, но нам лучше побыстрее вернуться в Орден. — Аллен ненадолго остановился, давая Линку возможность отдышаться. — Сейчас соберём наши вещи, и я вызову врата Ковчега. Лави пошел вперёд, что бы успокоить, разбуженных по среди ночи, людей. Вскоре Кроу и Леви тоже пришлось присоединиться. Возмущению постояльцев не было предела, и книжник один не справлялся. Аллен остался стоять за углом, что бы, не подвергать опасности едва стоящего на ногах Говарда. Разъярённая толпа представляет, куда большую угрозу, чем армада Акум. Хотя бы тем, что нельзя просто так взять оружие и разогнать её. Гордость экзорциста не позволит. Конечно если вы не Канда. А Баканда, как назло, уже давно упёрся к себе, и наверняка уже улёгся спать. Зараза! Говард закашлял. Аллен тут же опустил его на землю и осторожно похлопал по спине. Линк сжал руками одежду на груди и начал хватать ртом воздух. — Линк, как ты? — Б…больно, в груди жжет. — Держись, … может Хевласка сможет вытащить из тебя эту дрянь. Аллен закусил губу, ему было больно смотреть на мучения своего товарища. Уолкер выглянул за угол, что бы посмотреть, как идут дела у остальных. А дела шли плохо. Похоже, они нарвались на компанию подвыпивших болванов, которые орали во всю глотку, угрожая перебудить оставшихся постояльцев. Правда, некоторые люди уже плюнули на балаган и начали расходиться по своим комнатам. Внезапно Аллена схватили за шиворот и оттащили назад. Линк прижал экзорциста к стене, больно придавив запястья обоих рук. — Линк, ты чего? — Перепугано спросил Уолкер и осёкся. Нет, это уже не Линк. Тварь управляет им. Тварь в теле инспектора наклонилась к мальчишке и хищно принюхалась. Аллен воспользовался моментом и попытался вырваться, но монстр ещё сильнее втиснул Уолкера в стену, а потом резко напал на левую руку, которую Кроу оставлял Аллену в своё отсутствие, пытаясь вырвать её. От сильного удара конечность разлетелась, и зеленоватые огоньки пыли разлетелись в стороны. Аллен согнулся пополам, зажимая оставшийся рукой культю. Линк пнул Аллена, опрокидывая его на спину, и склонился над ним. Из-за угла выскочил Кроу. Он почувствовал неладное и тут же бросился на помощь. Но застать в врасплох чудовище у него не получилось. Линк резко развернулся и поймал Коронованного Клоуна за горло, затем отбросил его в стену. Белобрысый Ангел на мгновение замер, дивясь тому, что в теле инспектора тварь стала намного сильнее, к тому же теперь существо не боялось получать раны, видимо использовало Линка как щит. На шум прибежали книжники. Они справились с шумными постояльцами, приложив одного из них затылком о стенку. Желающих подраться сразу поубавилось, и книжники бросились на помощь. Что дало время Кроу обратиться в пыль и вернуться к Аллену. Уолкер был без сознания от болевого шока, но теперь Клоуну было легче его защищать. Лави попытался вырубить Линка, не нанеся ему серьёзных повреждения, но инспектор легко увернулся от рукопашной атаки и связал младшего книжника с помощью амулетов. Инспектор достал потайной кинжал и направился к рыжему пленнику. Леви отчаянно пыталась разбить оковы, но, похоже, для этого требовалось немного больше времени, чем было у неё в запасе. Говард замахнулся, что бы нанести колющий удар в сердце, но его поймал за плечо, внезапно вылезший из ниоткуда Клауд, и от души вмазал ему кулаком по щеке. От удара инспектор потерял ориентацию в пространстве. — Ух, всегда хотел отлупить ворона! — Бодро присвистнул юноша. — Ты всегда вылезаешь в самый последний момент? — Поинтересовался Книжник. Леви сломала заклинание, и теперь Лави отбрасывал от себя бумажки. — Вообще-то нет, просто сегодня у нас было много дел, и мы едва сюда успели, да Ева? Но сердце его не слушала. Она схватила Говарда за шиворот и с размаху вонзила руку в его тело. — Что за! — Охнул, пришедший в себя Аллен. Произошедшее шокировало всех, даже Клауда. Ева медленно вытащила из инспектора комок чёрной извивающейся субстанции. Аллен тут подхватил оседающее тело Линка и облегчённо вздохнул. Инспектор дышал. Ева скомкала чёрный сгусток и экзорцисты ахнули. В руках Сердца была Чистая Сила, почему-то окрашенная в чёрный цвет. Она резко сжата руку, и кристалл разлетелся на осколки, которые мёртвой пылью осели на землю. — И так будет с каждым, кто посмеет перечить моей воле. — Холодным низким голосом закончила девушка, втирая в грязь остатки кристалла носиком своей туфельки. — З... Зачем, ты это сделала? — Выдавил Аллена. Отчаянно пытаясь справиться с шоком. — Разве, ты не называла всю невинность своими детьми? — Называла. Но бешеного пса, распробовавшего вкус человеческой крови необходимо усыпить. — Ева вздохнула. — Пойдёмте в гостиницу. Я потом вам всё объясню, сначала нужно помочь этому человеку. — Кивнула на Линка.

***

Через четверть часа ребята собрались в комнате Аллена. Канда тоже пришел послушать объяснения Сердца. Линка привели в чувства, и теперь он лежал на диване, ноя от боли во всём теле. — Что ж, раз все собрались, то я, пожалуй, начну. — Ева обвела взглядом присутствующих. — Вы правильно догадались, когда назвали это чудовище Ангелом. Да, он один из нас, но отличается от нас не только обликом и манерой повеления. Он отличается эволюцией и способом питания. Вы уже знаете, что мы, Ангелы, питаемся эмоциями — частичками человеческих душ. И если мы будем расходовать слишком много энергии наших экзорцистов, то можем исчерпать их до дна, и тем самым убить. У любой души есть предел расходуемой энергии, лимит после которого душа получает непоправимые повреждения. Мы, Ангелы, стараемся соблюдать, ведь нам дорога жизнь наших экзорцистов. Хотя, к сожалению, не все Ангелы это разделяют. Тот, кого вы видели, пошел иным путём. Он начал охотится на людей. Находил жертву, синхронизировался с ней и в кратчайшие сроки выпивал её до дна. Далее искал следующую жертву. Ему показалось, что так намного проще, чем служить своему избраннику верой и правдой. — Подожди. — Перебил Лави. — Но, тогда что с его внешностью? Мне казалось, что Ангелы, это изящные создания с прекрасной внешностью. — Ангелы — это всего лишь пыль, некогда бывшая кристаллом. Мы принимаем облик максимально удобный, для взаимодействия с окружающим миром. И не имеет значение, человеческий это облик или оружие. Просто в таком облике с клыками и когтями он вселял в своих жертв больший ужас и питался их страхами. Вот и всё. — То есть когда-то он был обычным ангелом, но попробовав человеческую кровь, он стал таким. — Не сразу, я думаю, возможно, изменения начались постепенно, эволюция не за один день происходит. — То есть это форма Чистой Силы отличная от Ангелов? — Подал голос Линк. — Что-то вроде того. — И как нам называть эту форму. — Ну. — Ева задумалась. — Раз вы взяли тенденцию давать нам имена, опираясь, на вашу, человеческую, мифологию, то зачем ломать традицию. Да! Полагаю, это подойдёт идеально! — И какое же? — Заинтересовались все. — Нечистый. Монстр питающийся человеческой болью и страданиями. Экзорцисты переглянулись и одобрительно закивали. Эта ночь точно будет сниться им в кошмарах, пару раз так точно. — Ладно, раз с этим мы разобрались, то теперь нужно заняться делом. — Ева присела на край дивана, на котором лежал Линк, и протянула к инспектору руки. Линк тут же подскочил и ринулся в противоположный край дивана, где его выловил Клауд. — У.…Убери от меня свои руки! — Взвыл он. Аллен попытался было вмешаться, но Клоун остановил его, положив руки на плечи. — Матушка, что вы собираетесь делать? — Кроу передалась настороженность Аллена. — Обычный человек не может выдержать контакта с Чистой Силой, а он и так, чуть не пал жертвой Нечистого. — Кто тебе это сказал? — Возмутилось Сердце. — Вред причиняет неконтролируемый поток излучаемой энергии кристаллов низших эволюционных уровней. А мы Ангелы способны дозировать уровень излучаемой энергии и поддерживать его не безопасном уровне. Тебе бы стоило это знать, старшенький! — Ну, не только низкая эволюция может нанести урон, а ещё и кривые руки. — Пробурчал осаженный Кроу. — Это ты на что намекаешь? — Обиделось Сердце. — Ни на что. Я молчу. — Так или иначе, во время боя я уничтожила Нечистого, но частички его пыли всё ещё находятся в его теле — Неприлично ткнула пальцем в Линка. — Они больше не излучают энергии, но если их оставить там, то ничем хорошим это не кончится. Может начаться аллергическая реакция, отравление посторонним веществом или ещё того хуже заражения крови. Последнее, хочу заметить, очень трудно лечиться! Так что, мальчишка, сиди спокойно и не дёргайся, а то хуже сделаешь. Ева вернулась к Линку, и на этот раз её никто не останавливал. Она взяла лицо инспектора в свои ладони и рассмеялась, почувствовав его напряжение. — Если страшно — закрой глаза. Не бойся, ты почти ничего не почувствуешь. Говард долго колебался, но всё-таки подчинился. Он лёг, что бы ни дай бог не дёрнуться и закрыл глаза. Ангелы уже истрепали большую часть его и без того потрёпанных нервов, а тут ещё и это. Временами Линку начинало казаться, что он поседеет на этом злосчастном задании. Его коснулась едва заметное покалывание. Стало быть, Ева уже начала свою экзекуцию. По спине пробежали мурашки, до того неприятным было осознание того, что в нём копается существо не до конца освоившие простые человеческие понятия. — Что с ним? — Взволнованно спросил Уолкер, когда Ева отстранилась от инспектора, но тот не открыл глаза. — Не переживай, он просто перенапрягся. Похоже, я его действительно сильно напугала. Завтра он будет в норме. Возможен небольшой жар из-за нападения Нечистого, но это быстро пройдёт. Что ж, а теперь по домам и спатеньки! Ева и Клауд направились к выходу, но их остановил Канда. — Я так и не понял, любой Ангел может обратиться в Нечистого? — Да, любой. Но я этого больше не допущу! Я безжалостно уничтожу любого Ангела, решившего встать на этот грязный путь. И я очень надеюсь, что никто из Ангелов не вступит на него. Правильно, Муген? — Что? — Юука отвлеклась от своих мыслей — Ничего, я просто напоминаю тебе про наш недавний разговор, и ещё про ту технику, ну думаю, ты меня поняла. Экзорцист Сердца шмыгнул в портал, оставив сотрудников ЧО с целой кучей вопросов и недосказанности. Так или иначе, но сегодня они узнали много нового. Например, что не всякая Чистая Сила на самом деле Чистая.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.