ID работы: 2885897

Я живая

Джен
PG-13
Завершён
65
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
102 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 48 Отзывы 29 В сборник Скачать

Ночной вор

Настройки текста
Примечания:

***

Когда на безоблачном небе восходит полная луна, её свет освещает ночной мир достаточно, чтобы не пользоваться фонарями. Такие ночи редко бывают тихими, ведь их слабой тьмы не достаточно, что бы подавить желание жителей ночи действовать. — Это…это он! Вор-фантом Джи! Странный мужчина ловко пробил окно дорогого особняка и спрыгнул с крыши. В свете луны блеснул его странный костюм и не менее странная, нелепая маска. — Мои милые драгоценности… — Причитала женщина. — Где же…где же, ГДЕ НОСИТ ЭТУ ПОЛИЦИЮ!!! — Бесновался выбежавший на балкон полный мужчина. Вор скрылся, однако вскоре был пойман в банальную сетку. В прочем не в первый раз. Этот воришка успел изрядно подпортить нервы местной полиции. Мерзавца скрутили в три верёвки. Офицер полиции склонился над ним, что бы заглянуть в его наглую физиономию. — Ну-с… никаких угрызений совести, да? Надел дурацкий костюм, назвался «вором-фантомом» и это в наши-то дни… — Хорошая работа, инспектор! — Похвалили сзади. — Хе-хе-хе-хе-хе! — Гаденький смешок со сторону вора. — Эй, ты меня вообще слушаешь?! И куда только смотрели твои родители! — Поймать меня невозможно, знаешь ли. — С нескрываемым ехидством заметил вор. — Ага, конечно! — Сарказм от инспектора. — Забирайте его!!! — Это уже полицейским. — Есть!

***

— Прости, но не могу! — Инспектор ругался с молодой девушкой. Точнее это она ругалась с ним, а он занимал лишь оборонительную позицию. — Прости, я правда извиняюсь, что не могу сдержать своего обещания, я… — ПОСТОЯННО! — Ну, прости я, правда занят работой и тебе придётся идти на эту вечеринку одной. — Папа! Если ты не начнёшь думать о своей семье, то я сбегу с парнем, как это сделала мама! — Что! У тебя есть парень? –Ещё нет, но я скоро его найду и точно сбегу! — Что!!!? Подбежавший к ним офицер не сразу решился встрять в бурный разговор, но собрался с мыслями и всё-таки сказал: — Простите, что отвлекаю, инспектор, но к вам пришли. — Вот видишь, опять ты со своей работой, трудоголик! Я извинюсь за тебя перед матушкой, но не забывай, ты мне должен. — Так теперь ты ещё и говоришь как твоя мать! Но девушка только вскинула нос и побежала прочь. И зря она не смотрела по сторонам. Со всем скоро она врезалась в человека в чёрной одежде. — Ой, простите… — Прощебетала девушка, поднимая глаза на необъяснимо откуда взявшееся препятствие. Канда смерил её пристальным взглядом и собрав всю свою вежливость в кулак мягко произнёс: — Смотри куда прёшь! Девушка зависла, всматриваясь в красивое лицо юноши. — Шевелись уже! — Поторопил её экзорцист и тут же получил ехидный взгляд от Муген, стоящей сбоку от него. Но Юу проигнорировал ехидную насмешку своего ангела и обратился к инспектору. — Ты инспектор Герлмер? Собственно, а каким макаром их занесло в Париж? Ответ на этот вопрос нужно было искать у Сусанина, который шел позади всех и старательно сверлил взглядом спину Коронованного Клоуна. Последний всё никак не оставлял наинтереснейшую игру под названием «доведи бедного ворона до белого каления». — А ты кто такой? — Инспектор, взвинченный разговором со своей дочерью, решил надавить авторитетом на, как ему казалось младшего и соответственно менее опытного собеседника. При этом он старательно пытался отпихнуть девчонку подальше от подозрительного типа. Но Канда даже ухом не повёл. — Мы узнали, что несколько наших друзей задержали здесь. — К разговору подключился Аллен. А Лави добавил: — Как думаете, мы можем с ними увидеться? Инспектор внимательно обвёл взглядом толпу, а их было много. Четыре не очень взрослых, но суровых на вид парня, парнишка помладше, девчонка и ребёнок. Всего семеро. Все одеты в чёрное, кроме высокого седого парня и блондина, чей плащ был, в принципе, обычным. И ещё одна деталь, которая сильно задела инспектора Гелмера. Крест-роза. Чёрный орден? Но что им здесь было нужно? Хотя и ответ на вопрос о том «кто они» инспектор представлял весьма смутно. Увидев замешательство Гелмера Аллен улыбнулся, давая ему понять, что всё в порядке. Хотя, наверное, это не сильно помогло. Но так или иначе инспектор пустил их в участок, крикнув своей дочери напоследок, что-то вроде: «тебе здесь не место». И захлопнул дверь. Такое отношение сильно разозлило девушку. Она была готова рвать и метать, если бы не появление этих странных людей. Кто они такие? И почему такие странные. Сейчас именно эти вопросы оттеснили злость на отца. В своих раздумьях девушка не заметила, как кто-то тихонько подкрался к ней сзади. Она взвизгнула, когда чьи-то руки обхватили её. — Эмилия, я нашел тебя!!! — Верещал парнишка, лапая девушку за пышную грудь. Однако она в долгу не осталась и моментально отвесила ему затрещину, отчего тот с писком осел на землю. — Мелкий извращенец! — Ругалась Эмилия на пацана, а тем временем к ней подбежали и другие ребятишки. — Мы пришли завами. — Сообщила девочка с короткой стрижкой. — Вы опаздываете на день рождения матушки! — Поддакнула вторая девочка с хвостиками. — О, боже, разве уже пора?! — Эмилия даже прикрыла рот рукой от удивления. — Ага, пойдёмте уже быстрее!

***

Инспектор Гелмер вёл загадочных гостей к камере, попутно поясняя им что, да как. — Простите, но отпустить их сейчас мы не можем. Ваши друзья главные подозреваемые, в деле, которое мы сейчас расследуем. Инспектор проводил взглядом офицера, который подошел, что бы отпереть решетку. Когда дверь разомкнулась, он первый прошел внутрь, после чего ловко юркнул в коридор с ещё одной дверью. Когда и она отворилась, глазам экзорцистов предстала весьма впечатляющая и жуткая картинка. Все камеры были забиты людьми в нелепом одеянии. — Они где-то здесь и искать вам их придётся самим. — Пояснил Гелмер, наблюдая за тем, как вытягиваются лица сотрудников ЧО. Хотя ему и самому это зрелище не доставляло сильной радости. Народ, увидевший посетителей начал шевелиться. — Что здесь происходит? — Сдавленно выдавил Линк. — У вас здесь что-то вроде Хэллоуина? — Наивно поинтересовалась Леви. Канда и прочие Ангелы пребывали в тихом шоке, и только Аллен рискнул открыть рот и тихо поинтересоваться: — А это вообще кто? — Вор-фантом Джи…ну, те, кого нам удалось поймать на данный момент… — Вор-фантом Джи? Первый преступник Парижа? — Лави, вполне себе, кстати, выудил информацию из своей безразмерной черепушки, чем облегчил Гелмеру задачу. — Хэ, Так, стало быть, вы его поймали. — В голосе Аллена прозвучало уважение к работникам полиции. — И все они… — НЕЕЕТ! — Донеслось со стороны камер. — Среди нас нет Джи! — Нас просто в него превратили! Люди забились в беспомощной истерике, отчаянно пытаясь дотянуться руками до инспектора. Экзорцисты разом отступили на шаг назад. Взбешённая и измученная толпа наводила жуть даже на таких сильных существ, как Ангелы. Леви быстро спряталась за младшим книжником. Кроу Загородил собой Аллена, а Муген схватилась за рукав Канды. И только Линк остался в стороне и нервно передёрнул, оставшись один, как колос в заснеженном поле. А крики тем временем продолжались. — Вы должны поверить нам, мы жертвы! –Вам нужны не мы! — Куда бы мы дели всё похищенное? — Да заткнитесь уже!!! — Не выдержал Гелмер. — Хватит мне тут невинных овечек изображать! — Нет, инспектор! Вы обязаны нам поверить! — От взгляда этого сумасшедшего инспектору стало не по себе. Он отшатнулся от решетки, что бы ненормальный, не дай бог, на него не кинулся. — Это Джи не обычный человек! Мы говорим вам правду!!! Инспектор отшагнул ещё на шаг и отречено поинтересовался у сотрудников Чёрного Ордена: — Вы что-то хотели со мной обсудить? — Гелмер более не обращал внимание на крики из-за решетки, обвиняющие его в трусости и нежелании признавать правду. — Никак не врублюсь, что вообще здесь происходит. — Честно и с явным раздражением признался Канда. — Сдаётся мне, он о нас совсем забыл. — Клоун кивнул на инспектора. Аллен вздрогнул, когда у него за спиной послышался тихий, на фоне остального шума лязг решетки и слабый голос спросил: «Экзорцисты?». Аллен медленно повернулся, отшатнулся назад и чуть не сшиб при этом Кроу, увидев прилипшие к решетки знакомые физиономии. Физиономии заулыбались и начали кричать на перебой не хуже других «Джи». — Вы же пришли за нами? — Слава господи! — Вы должны нас отсюда вытащить! — Джиззи и отряд искателей? — Распознал Аллен, повисая на руках у Клоуна. Здесь уже не выдержал Канда. Он мрачно опустил голову и подошел к решетке. — И КАКОГО ЧЁРТА ВЫ, ПРИДУРКИ, ЗДЕСЬ ДЕЛАЕТЕ?! — Зверел экзорцист, со всей силы саданув сапогом по решетке. — Простите нас! — Пропищали пленники. — По правде говоря, мы вообще не в курсе, что здесь происходит… — Мы узнали, что в этом городе происходят странные вещи и решили проверить, вдруг это чистая сила и…застряли здесь. — Комуи нам всё уже рассказал. — Физиономия Канды скривилась в отвращении. Ему изрядно надоели эти сопливые нытики. — Он потерял с вами связь и засуетился. — Но что случилось то? — Встрял уже Лави, не дожидаясь когда терпение Юу закончиться окончательно. — Ну, мы вели расследование, но потом внезапно обнаружили себя в этих костюмах. Челюсти экзорцистов в очередной раз поздоровались с полом. Ангелы лишь многозначительно переглянулись. Они явно начинали опасаться ненормальных людишек в странных нарядах. — Мы сильно сожалеем, но благодаря этому инциденту мы выяснили, что Джи и читая сила связаны. Аллен с Кандой переглянулись, после чего уставились на говорившего. Их выражения лиц не предвещали бедняге ничего хорошего. Он тут же стушевался и принялся разъяснять горячим на голову парням свою позицию. А в качестве доказательства он нырнул куда-то в глубь камеры и выудил оттуда мужикоподобную диву со здоровенными губищами. От созерцания подомной прекрасной барышни у экзорцистов тут же пропало желания гонять по кругу провинившихся искателей и резко появилось желание зарыться в землю. В прочем своё желание они успешно подавили. В помещении сейчас вполне хватает шума от заключённых молящих о свободе и воплей инспектора, всеми силами пытающегося успокоить толпу. Барышню представили как госпожу Боннейр, самого старшего «вора» отмотавшего срок уже как полгода, и это лишь по подозрению. Она продолжила гнуть линию, утверждая, что Джи на самом деле является самым настоящим призраком. — Мы знаем о нём три вещи. — Деловито продолжила Боннейр, не обращая внимание на шум и возню в камерах по соседству. — Первое — он носит странный наряд, второе, это то, что он всегда присылает уведомление о своей новой краже и третье это то, что у него нет физического тела. Вот почему он всегда использует тела других людей. И неважно скольких поймает этот идиот-инспектор, Джи всё равно появиться. — Заканчивай с ерундой Бойннер. — Инспектор, наконец, смог слегка утихомирить толпу и вставить свои пять копеек. — Ты просто пытаешься избежать законного наказания! Всё, встреча окончена, на выход, живо! В камерах снова поднялся шум. Перед пленёнными искателями забрезжил луч надежды в лице экзорцистов и теперь они ни в какую не хотели их отпускать. Они рыдали и просили их отсюда вытащить. Аллен безуспешно пытался вырваться из их захвата, а остальные вовремя успели отскочить. В конце Кроу не выдержал и вытащил оттуда Уолкера за шиворот, правда, для этого даже ему пришлось встать на цыпочки. Всё-таки рук, желающих схватить его хотя бы за край плаща, было слишком много. — Знаете, я не думаю, что они врут. — Решилась подать голос Леви, которая не так давно увлеклась книжками по психологии, к тому же у Ангелов врождённой чутьё на человеческие эмоции, так что спорить с ней никто не стал. Ну, кроме инспектора, но он был не в курсе. — Не важно, призрак это или что-то ещё, если здесь замешана чистая сила, мы должны это выяснить. — Эй, это моё расследование!!! — Гелмер начал закипать. Эти странные люди слишком много на себя берут. Мало того, что они бесцеремонно вторглись на его участок, охмурили его дочь, так ещё и лезут в ЕГО расследование. Нет, с этим безобразием надо заканчивать. Сейчас он был готов наплевать на всё и вся и высказать чёрным плащам всё, что он думает о них и обо всей их сектантской организации. Но его накопившийся поток сквернословий прервали, даже не позволив оному начаться. Пришло новое предупреждение от Джи. Народ тут же заинтересованно затих.

***

В назначенную ночь сотрудники чёрного ордена сидели в кустах. Они уломали инспектора отпустить их коллег, если получиться поймать настоящего Джи. Аллен, Кроу и Линк расселись за бордюром и терпеливо ждали появления воришки. Ну, как ждали. Говард читал какую-то книгу, Клоун что-то жевал, а Аллен думал о своём, о вечном. И странно, что не наоборот. А остальные расселись неподалёку, буквально на соседней огромной статуи всадника. Канда разместился на постаменте у мраморных копыт и вместе со своей напарницей изучал здание, А Лави взгромоздился прямо на каменного скакуна. Леви изображала из себя пай-девочку и просто стояла внизу. — Эй, Шпендель с Дылдой, меня слышно? — Спросил Канда у парящего рядом голема. Оттуда сразу же ответили: «Аллен я!». — Готовься, скоро настанет время появление нашего призрака. « Эй, ты меня вообще слушаешь?» — Продолжил возмущаться Голлем голосом Уолкера, только теперь на фоне слышалось злобное шипение Кроу по поводу обидного «Дылда», наигранное по большей части, и обречённые вздохи Линка. — Короче, мелюзга, постарайтесь не дать полиции заполучить нашу добычу. — Но не добыча, а вор-фантом Джи. Ладно, так или иначе, план понял.

***

Тем самым временем инспектор Гелмер бесновался, очередной раз, перечитывая послание Джи. Он и ещё целая куча офицеров дежурили рядом национальным сокровищем известным как «Регент». Скептичный инспектор был на сто процентов уверен, что в набитое под завязку охраной здание Лувра ни то, что мышь, червячок не проползёт, и уж тем более вор-фантом. Только если он и в самом деле фантом. Но этого совершенно не может быть. — Мы поймаем их всех и привлечём как преступный синдикат!!! — Вдохновенно надрывался Гелмер. — Так, что парни, соберитесь и покажите из чего мы сделаны!!! Неровный строй офицеров огласился согласным воплем. А тем временем, пока полицейские пялились на входы Джи, мягко приземлился прямо на витрину с драгоценной короной и достал оную нагло проломив стекло. И вот только после этого господа служители закона соизволили обратить внимание на то, что их надули как маленьких детишек. — Спасибо за ваши действия инспектор Гелмер. — Надменно поблагодарил наглец Джи и немыслимым кульбитом выпрыгнул в окно. — Я снова забрал свой приз, господин инспектор!!! Однако и великий вор-фантом заигрался и совершенно не заметил приближающегося к нему кошмара. Канда лёгким движением катаны, мирно покоящейся в ножнах, отправил несчастного «полетать». Воришка пропахал носом в землю и приземлился прямо в фонтан, до селе мирно стоявший во дворе Лувра. — Ну, мелкий воришка, как на счёт того, что бы показать своё личико? –Экзорцист медленно вышагивал в сторону Джи, смакуя каждый свой шаг в ехидном злорадстве. Муген, к слову, тоже веселилась, но не явно, ибо форма катаны, несколько, ограничивала её действия. «Постарайся не повредить корону!» — настоятельно попросил голем голосом Линка. — Постараюсь, но не обещаю. — Улыбка сползла с лица Юу. Этот грустный ворон всегда портит всё веселье. Один удар ногой и воришка в нокауте. И экзорциста нисколечко не смутили его странное поведение и тупые вопросы, на манер: « Кто ты такой». Сапог в зубы и дело сделано, и плевать, что он даже не сопротивлялся. — Я закончил. — Сообщил Канда голему. «Я надеюсь, ты не сильно бил, Юу» — Заткнись, крольчатина! — СТОЙ НА МЕСТЕ!!! — Полиция подоспела к месту действия. — ААА, это же ты, вчерашний красавчик! Что ты здесь делаешь? — Взвился Гелмер, увидев, как Канда легко поднимает воришку за шиворот. — Стой, Джи принадлежит полиции, чёрт тебя дери!!! Вместо ответа экзорцист тупо швырнул ему корону, буркнув что-то про то, что эта позолоченная дребедень им и даром не нужна, а вора они забирают в качестве награды. Правда инспектора это не устроило, и он продолжил гневные серенады, переключившись с вора на Канду и грозно обещая припрятать за решетку и его тоже. Он опять совершил ту же ошибку и не обратил внимания, как офицер поймавший корону на цыпочках выбирается с места действия. — Где это я? — Опомнилась тушка, безвольно висевшая в руках Канды. — Что это?! Почему на мне эта странная одежда?!!! Теперь уже все обратили не него внимание. А потом и на ржущего во весь голос идиота на крыше музея. По толпе полицейских пробежала волна возмущения. — Я очень сожалею, что вынужден вас разочаровать, джентльмены, но меня невозможно поймать. — Джи явно чувствовал себя королём ситуации. — Какого чёрта здесь происходит? — У Канды начали сдавать нервы. От чего он сильнее сжал рукой трепыхающееся внизу тело псевдо Джи. — Ну, что ж прощайте, господа. — Вор фантом театрально раскланялся и пропустил удар в голову. На этот таз от Аллена. — Я очень извиняюсь за это. — Уолкер был доволен собой. — Но ты тут не единственный, кто выскакивает из засады. Народ внизу начал бурно обсуждать появление нового действующего лица. — Сейчас же убедись, что корона цела. — Линк легко запрыгнул на крышу и подошел к разминающему кулаки экзорцисту. — Она стоит больше, чем мы сможем выплатить до скончания времён. — И насколько дороже? — Достаточно, что бы долги Кросса показались тебе никчёмными копейками. Аллен вздрогнул, Кроу в его руке тоже. — ЗАЩИЩУ ДАЖЕ ЦЕНОЙ СВОЕЙ ЖИЗНИ!!! — Кто вы такие? Полиция? — Вор с трудом поднялся, после хорошего удара. — Ну…не совсем. — Протянул Уолкер. — Но так как, мы тоже пытаемся тебя поймать, то наверное где-то рядом. Джи резко подскочил и швырнул корону куда по дальше. Седовласый экзорцист не раздумывая бросился за ней и чудом поймал её у самого края крыши. — Корона!!! — Линк бросился следом, но оступился и пошатнулся. Он поднял на спину Уолкера пустой взгляд. «Аллен сзади!» — Буквально завопил Клоун, но мальчишка и сам понял не ладное, когда за спиной послышалось: — Пытаешься поймать Джи? — Линк показал язык, не типично для него. — Думаешь, сможешь? Ворон тут же атаковал. Аллен едва успел увернуться. — Линк?! Что с тобой? Попытка Аллена была напрасной. Он пропустил удар и получил тяжелым ботинком Линка в лицо. Уолкер отлетел в сторону, катясь кубарем по крыше. Его поймал Коронованный клоун в свои крепкие руки и поставил его на ноги. «Аллен, что случилось?» — Раздалось из связывающей серёжки, заменяющей экзорцисту голема. — Лави? Где вас черти носят? У Линка крыша поехала…опять. «Ну, я тут немножечко, так, историю пишу, так что извиняй» — Какую ещё, нафиг, историю? Помоги мне лучше остановить Линка! «Мой личный сборник анекдотов — это тоже история!» Аллен с трудом стоял на ногах, но держал корону мёртвой хваткой. Кроу вернулся в руку при первой же возможности, там он был нужнее. — Ого! Этот парень такой необычный? Что же с ним не так? — Джи всё не мог наиграться со своей новой шкуркой и его скрытыми клинками в рукавах. «Что будем делать, Аллен? Свяжем его?» — Кроу, напрягся, готовый к действиям. — Нет, я не хочу причинять ему вреда! «А вот я бы ему пару пинков отвесил!» — …. «Что? Он сам напрашивается!» — Странный ты какой-то. — Хмыкнул Джи. — Сам с собой разговариваешь. Отдай-ка мне мою корону, пока ничего с ней не случилось. — Прости, но если я её тебе отдам, ты сбежишь. Это может стать проблемой. Уолкер отвёл корону в сторону, отвлекая внимание Джи. Вор подался было вперёд за своей драгоценностью, но… — В конце концов, мы пришли именно за тобой. Тут на него сзади налетела буря. Канда попытался атаковать его мечом, но инспектор резко уклонился в сторону и развернул круг и бумажных амулетов. — Что? — Тайное искусство «связующие перья». Захват! Канда таки сумел увернуться от атаки ворона. Джи это смутило, он понял, что запахло жаренным. Ему и одного Аллена за глаза хватало, а теперь ещё и этот патлатый припёрся. При том не один. В след за ним на крышу взгромоздились и толпа полицейских. Они окружили предыдущую тушку Джи, и Гелмер тут же набросился на несчастного и принялся трясти его за шиворот. Тот в свою очередь начал оправдываться. — Мамой клянусь это не я! — Надрывалась новая жертва вероломного Джи. –Хватит уже надо мной прикалываться! Я вас всех засажу! — ДА НЕ ВИНОВАТ Я!!! Вор в теле Говорда не выдержал и рассмеялся. — Что в этом смешного? — Аллен хмуро поднялся на ноги. — Ну, ведь это весело, разве нет? Это смешно, когда взрослые ведут себя подобным образом. — Ты похож на ребёнка…это просто отвратительно. Все те люди, которых превратили в Джи, их жизни разрушены тобой. Ты хуже всех. Это сильно задело вора, и он набросился на экзорцистов. «Аллен, нет выбора, защищайся!» Пришлось активировать Чистую силу. — Королевский пояс! Белые ленты опутали руки инспектора. — Что? Уолкер махнул рукой и Линк полетел в стену. Ворон скатился по стене и на него тут же налетел Канда. — Эй, стой! — Джи едва успевал отбивать удары мечника. Юу продолжил напор и несколько ударов достигли цели, оставив на лице Линка небольшие царапины. — Что не так, Джи? До сих пор не доводилось побывать в реальной битве? — Следующий удар вспорол инспектору руку. — Канда, стой, это уже слишком! — Аллен дёрнулся вперёд, но его остановил комментарий Клоуна: «Аллен, подожди, давай попробуем выставить из Лика эту пакость» — У тебя получиться? « Я запомнил, что делала мама, когда вытаскивала из него нечистого» — Ты справишься? «Выбора нет» Канда продолжил оттеснять Линка к стене, в завершении своей атаки, Канда нанёс удар ногой. Джи в теле инспектора отлетел назад и напоролся на огромный меч Аллена. Вор ошарашенно опустил взгляд на грудь, откуда торчало широкое лезвие. — Аааа…а…что это? — Это меч. И тебя только что им пронзили. — Мрачно прошептал Аллен, прямо на уху инспектору. — Меч? Пронзили?! АААААААА!!!! — Походу я перестарался. — Пробормотал белобрысый экзорцист, и выпустил рукоять из рук, позволяя Джи рухнуть на пол в истерике. «Да, похоже на то. — Хмыкнул Кроу. — Аллен, это настоящая паника, знаешь ли? Хотя и на пустом месте. Я ему вреда не причиню» Уолкер вздохнул и пошел приводить в чувства несчастного. — Ваааа!!! Больно! — Завопил вор в теле инспектора! И по его щека потекли слёзы. Аллен вздрогнул. Вид инспектора, размазывающего по щекам слёзы и сопли, был мягко сказать не привычным. — Эй, больно быть не должно, этот меч не причиняет вреда людям… — Аллен начинал потихоньку беспокоиться. А Кроу, как назло, замолчал. — Это всё ты виноват… — Кажется, историка вора достигла апогея. — Убийца!!! После чего Линк рухнул в обморок. Аллен едва успел его подхватить. — А…Аллен? — Линк открыл глаза и первое что он увидел было широкое лезвие меча, воткнутое ему в грудь. Реакция последовала незамедлительно, он рванулся вверх, но ватные ноги не смогли его удержать и он рухнул обратно в руки белобрысого экзорциста. Тогда ворон перебрал все известные ему ругательства и вдохновенно произнёс. — Кроу, мать твою, свалил быстро из моего тела!!! Нервы у инспектора явно уже не выдерживали. Коронованный Клоун раскололся в пыль и поспешил свалить от греха подальше. — Уолкер, потрудись-ка объяснить, что здесь происходит! — Тц! Лучше бы он так и оставался без сознания.– Фыркнул Канда и спрыгнул с крыши. — Ну….понимаешь, Джи, он завладел твоим телом, вот мы и не придумали ничего лучше, чем…. — Оправдание Аллена выглядели весьма криво, но всё-таки Говард поверил их правдивость и схватился за голову. –Что?! Опять!!! Да сколько, можно!!! Господи, за что?!!! — Взмолился ворон, обращаясь к тёмным небесам.

***

Книжники сидели на статуе, недалеко от музея. Леви взгромоздилась на самую вершину и куда-то всматривалась, а Лави честно старался не смотреть вверх. — Чем это ты там занимаешься? — Поинтересовался младший книжник у своего Ангела. — Слежу за нашим воришкой. Сомневаюсь, что наши забияки додумаются за ним проследить. — И как ты собираешься это сделать? — Очень просто. Мы угадали. Всё это проделки Невинности, а эмоции Джи, вызывают в ней сильный отклик, и если ни на что сильно не отвлекаться я могу почувствовать, откуда идут волны. — Ясно, … стало быть, встреча с нашими ребятами это тот ещё кошмар. Не удивительно, что они его сильно напугали.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.