ID работы: 2885897

Я живая

Джен
PG-13
Завершён
65
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
102 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 48 Отзывы 29 В сборник Скачать

Ангел

Настройки текста

***

Муген и Леви тихо крались по пустынным коридорам ордена. Была глубокая ночь. Все спали. Девушки пробрались на кухню. Муген случайно задела кастрюли, стоящие высокой стопкой. Они пошатнулись и обеим девушкам пришлось ловить падающую махину. Успели в последний момент. - Ты можешь быть поосторожней? – Шепотом возмутилась Леви. -На себя посмотри! – Огрызнулась Юука. – Это не я три раза на ровном месте споткнулась! Так, чего там надо? - Сейчас. – Леви достала толстую книгу с рецептами и принялась её листать. – Для начала нам нужны: мука, молоко и яйца. Муген открыла продуктовый шкаф и упёрлась взглядом в Аллена. Он отвлёкся от своего наиинтереснейшего занятия – пожирания колбасы и уставился на девушку, но Муген лишь извлекла необходимые продукты и закрыла дверцу шкафа. - Это всё? - Остальное будем добавлять по ходу. - А ты уверена, что это всё остальное есть? - У Джерри в закромах всё есть. Он же сам разрешил нам похозяйничать! - Ладно, что там дальше? - Теперь посуда. Муген принялась выискивать необходимые чашечки, ложечки и прочую посуду. Дверца шкафчика за спинами девушек тихонько приоткрылась, и оттуда на цыпочках вышел Аллен и осторожно покрался к выходу. Уже выходя из кухни Уолкер вдруг резко обернулся. Муген помахала рукой в его сторону, мол, иди, иди, мы тебя здесь не видели. После чего белобрысый экзорцист спокойно удалился. За ним ещё долго уползала в бездонно тёмный коридор веретена сосисок.

***

- И так, Ривер, давайте думайте! – Смотритель обвёл строгим взглядом подчинённого. - А с чего это я должен один думать? – Возмутился Ривер. - Мы с вами так ни к чему не придём! Работа научного подразделения встала. Все пытались придумать название для новой формы Чистой Силы. Да и не только научное подразделение зациклилось на новой форме. Начальство тоже внимательно следило за всеми новостями. Учёные предлагали самые непредсказуемые и несуразные варианты. От серафимов, до гуманоидного типа, от Ангела до духа. Перебрали все справочники по мифологии. - Всё хватит! – Комуи попытался прервать суматоху. – Давайте составим список названий и пусть каждый проголосует, и вечером выберем победителя. Так и сделали. Список и ручку повесили при входе в научное подразделение.

***

Генерал Тидолл внимательно изучал список, когда к нему сзади тихонечко подкрались Муген и Леви. От неожиданности генерал даже вздрогнул, но ожившая Невинность выглядела как-то подозрительно дружелюбно. Слишком подозрительно. А не пора ли делать ноги? Побег не удался. Чистая сила преградила ему дорогу. И так миленько-миленько. - Мы тут приготовили сюрприз для всех, пожа-а-алуйста, попробуйте!!! – Вещала, естественно, Леви, настойчиво пихая под нос огромное блюдо, с горочкой заваленная шариками из теста с какой-то сладкой начинкой. - О, как это мило, спасибо. – Тидолл взял один шарик и съел его. -Берите ещё!!! – Рыжая Невинность растянула широчайшую улыбку от уха, до уха. Генералу нужно было срочно выкручиваться из этой неловкой ситуации, потому что второй такой шарик он съесть был просто не в состоянии. И дело было вовсе не во вкусовых качествах стряпни, а в её сытности. Одного такого шарика хватило взрослому человеку вместо полноценного обеда из трёх блюд. Интересно, где они рецепт достали. - Это просто восхитительно! – Таки нашёл выход Тидолл. – Это обязательно должны попробовать остальные. Только смотрите, что бы всем хватило! Ну же, поспешите! - Хорошо. Обе чистые Силы отправились на поиски новой жертвы для своих экспериментов, при этом тихо перешептываясь. - А ловко он нас отшил? - Ага. А у народа забавные реакции бывают. - А пойдём теперь Аллена помучаем. Спорим, он больше пяти не съест. -Я ставлю на три. - Ну, так спорим? - Спорим!

***

Рувилье по-хозяйски разгуливал по коридорам ордена. В свете последних событий высшее начальство переключила своё пристальное внимание на новый тип Чистой Силы. Так что Комуи пришлось отменить все свои дела для внеочередного разговора с Рувилье. Уже почти при в ходе в кабинет смотрителя их нагнали Муген с Леви с неизменной чашей. Правда, уже ополовиненной. - Угощайтесь!!! – Радостно заявила рыжая Невинность. На её кругленьком личике сияла широкая улыбка, на которую попалась уже куча народу. Муген ушла за спину Рувилье и Смотрителю, как бы перекрывая пути к отступлению. - Простите, девушки, но мне сейчас не до этого! – Сурово ответил Рувилье, и уже хотел было войти в кабинет, но обе девушки и хоровым «НУ!!!» преградили ему дорогу. И как бы Рувилье ни пытался сдвинуть их в сторону Чистая Сила, ни в какую, не хотела слушаться. Хотя, этого стоило бы ожидать. Несмотря на свой человеческий облик, они так и остались тем самым загадочным веществом, над секретами которого бьются учёные уже не одно столетие. Противостояние Рувилье и Невинности привлекло к месту действия кучу народу. В основном тех, кто уже «пострадал» от «экспериментов» невинности. В результате Рувилье пришлось сдаться. У него не было и шанса на победу. Невинность буквально набросилась на Рувилье, заставляя его есть эти сладкие, но чертовски сытные шарики. - Да что вы ко мне привязались!!! – Наконец, не выдержав, взмолился инспектор. - Это урок. – Спокойно ответила Леви. - Что? – весь присутствующий народ сразу оживился. - Чему это должно было нас научить? – Переспросил Комуи. - Думайте сами! – Грубо ответила Муген. – Головы у людей не только для еды! - Кончайте эти пустые намёки!!!! – Рувилье начинал злиться. - Стало быть, у некоторых людей, головы только для еды и предназначены. – Муген презрительно фыркнули и ушла. Леви же оказалась более разговорчивой, и таки соизволили прояснить причины их действий. - Это должно было показать наше отношение к экспериментам над нами. В частности к экспериментам с принудительной синхронизацией. Мы просто хотели, что бы вы ненадолго побывали в нашей шкуре. Конечно, глупо сравнивать людей и шарики из теста, но это должно было дать вам понять, что бы вы больше не лезли не в свои дела. Мы сами знаем с кем нам стоит синхронизироваться! Я, лично, ничего не имею против тех людей, над которыми вы проводили эксперименты, и с радостью стала бы другом многим из них, но никогда бы с ними не синхронизировалась. - Почему? – Спросил Комуи, искренне надеясь, что Чистая Сила по собственному желанию раскроет хотя бы одну из своих тайн. И зря! Неожиданный возглас Муген из-за угла буквально сбил его с ног. - Ну, ты же не позволишь куче разных мужиков залазить в постель к Линали?! Народ, ошарашенно затих, а потом осторожно переключил своё внимание с офигевшего Комуи на красную от смущения Леви. - Что это было? – Спросил Рувилье, полушепотом, слегка поддавшись общей панике. - Ну, мы ведь и правда, не можем синхронизироваться с первым встречным…. - Почему же? – Рувилье поднял голос. - ДА ПОТОМУ ЧТО ЭТО ПОЧТИ КАК БРАК!!! – Выдала красная, как помидор Леви, и обернувшись в полуметровую змею алого цвета скрылась из видимости быстро проскользнув между ног стоящих в углу искателей.

***

- И так, капитан Ривер, что у нас получилось с голосованием? – Смотритель навис над капитаном, подсчитывающим голоса. - Ну, по результатам голосования победило название «Ангел». Похоже, эта их недавняя выходка во многом определила результаты голосования. - Ага. Смущённая Леви, такая милашка!!!!!! – Выкрикнул кто-то из сотрудников научного подразделения. - Да. Похоже, что вся Невинность женского роду! – Раздалось ему в ответ из соседнего угла. - Зато теперь понятно почему генерал Марьян Кросс две чистые силы имеет! - Странно, что всего две! - Ну, ты подожди он сейчас за розами сходит, так весь Куб его будет! Всё помещения сотряслось от громкого смеху. - Ну, значит решено. – Вздохнул Смотритель, повернувшись обратно к Риверу. – Так теперь и будем писать в отсчётах. Новый тип Чистой Силы – тип «Ангел».
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.