ID работы: 2885942

В тихом омуте...

Слэш
R
Завершён
120
автор
Размер:
35 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 22 Отзывы 34 В сборник Скачать

2.

Настройки текста
Примечания:
После поражения в игре против Тоо, я думал, что это было самое ужасное, что когда-либо со мной случалось. Долгое время винил себя в том проигрыше, тренировался с раннего утра до позднего вечера. Никогда не хотел почувствовать это вновь. А что сейчас? А сейчас все еще хуже! Я попытался сократить общение с Куроко-чи. Голова почти перестала болеть. Однако вскоре все изменилось. Не важно, вижу я его или нет, сознание будто уходит в никуда. Мысли путаются, изображения расплываются, голоса превращаются гулы. Не посещаю школу и тренировки уже около недели. Все от того, что я не могу и десяти минут находиться в людном месте. Люди- будто размытые картины. Они то исчезают, то вновь появляются в виде мутной субстанции. Голова вновь начинает болеть, тело не слушается, и я снова теряю сознание. Я не имею понятия, как мне это исправить, даже не знаю причину случившегося. Не могу играть в баскетбол, не могу видеться с друзьями, с Куроко-чи… Сплю три-четыре часа в сутки, и сны обычно – кошмары. В одном из них я бежал за Куроко-чи. И, сколько бы ни бежал, он все отдалялся и отдалялся. Вроде бы еще шаг, и я смогу обнять его, прижать к себе, вдохнуть запах волос, поцеловать. И вот, я будто оказываюсь далеко позади, и моему взору представляется лишь его отдаляющейся силуэт. Сколько мне еще так мучится? Год? Десять? Всю жизнь? Хотя, можно ли это назвать жизнью? Я не могу делать то, что хочу, не могу быть с тем, кого люблю. Что мне вообще теперь делать? Если скажу Куроко, то он обвинит во всем себя. Нет! Ни за что! Ни за что не скажу! Я не хочу делать ему больно, лучше уж самому страдать… Из раздумий меня вырывает очередной телефонный звонок. Сколько их уже? Сначала я отвечал на них, а сейчас уже не могу придумывать отговорки. Друзья пытались навещать меня, однако я говорил, что заболел. Надо бы уже выключить телефон. Почему я этого не сделал раньше? Быть может, я просто наивно жду звонка от него. Надежда умирает последней. Свет от экрана мобильника беспощадно слепит мои глаза, из-за чего я слегка прищуриваю их. В висках словно что-то кольнуло. Все-таки, бог есть. Я мгновенно подскакиваю на кровати, ибо на дисплее телефона высвечивается столь знакомое и любимое имя. - Куроко-чи! Привет! – Моментально забываю обо всем плохом, может, это магия? Сейчас для меня самое главное, что я могу вновь услышать его голос, хоть и не вживую, но могу. Это осознание впервые за последнее время заставляет меня улыбнуться. -Я зол Кисэ-кун, – А? Что? Зол? Почему? Что или кто мог его разозлить? Почему-то переживание, страх и боль будто улетучиваются. -Что-то случилось? – Неужели, он зол на меня? Хотя из-за чего? Может, ему кто-то рассказал? Но никто ведь не знает! - Почему ты пропускаешь школу? Не ходишь на тренировки? И даже с товарищами не говоришь? Что случилось? Это из-за игры? – Как много слов, и все сказал Куроко-чи!? Какой же все-таки у него приятный голос. Лучший на свете! Так, нужно успокоиться. Приди в себя! Нельзя сболтнуть чего-то лишнего. Соберись, Рета! - Извини, Куроко-чи, мне нужно идти. Я перезвоню, – Рухнув обратно на кровать, сбрасываю звонок. Утыкаюсь лицом в подушку. Теперь он, наверное, будет злиться. Но ведь по-другому нельзя! Я должен сам пережить это. Куроко-чи и так много пережил, нельзя рассказывать ему!

***

Как бы мне не хотелось остаться дома, родители вернулись из командировки. Теперь я вынужден вновь вернуться в школу, и надо бы в агентство заглянуть. Но, честно сказать, я не уверен, что смогу и минуты на улице вытерпеть. И что мне делать? Да и выгляжу я сейчас чуть лучше зомби. Волосы растрепаны, под глазами синяки, кожа, похоже, слегка побледнела. Я принял душ и причесался. Теперь, вроде бы, выгляжу подобающе. Нужно выспаться, а иначе, как я завтра такой в школе покажусь? Захожу я такой в класс, а на меня все бегут с факелами и вилами, орка истреблять, крича:" кто ты такой ,супостат проклятый, и куда ты дел нашего Кисэньку?" Уныло отпускаю голову. Почему же так вышло? Чем я это заслужил? Было бы куда легче, если бы сейчас на меня свалился метеорит. Однако, все не так просто. Я сам во всем виноват. Я был слишком слаб, чтобы победить Аомине, и тем самым доказать, что стою чего-то. Слишком труслив, чтобы признаться Куроко в своих чувствах. Быть может, все было бы иначе, если бы он знал. Он бы отверг меня, возможно, избегал бы, но, тем не менее, я бы не тешил себя пустыми иллюзиями о взаимности. Печально конечно, но так было бы лучше. Или, если бы, чудеса свершались, то и мое чудо нашло бы меня? Что если бы он ответил взаимностью? Я бы был так счастлив, как никогда в жизни. Я бы ни разу в жизни не предал его, не бросил, никому бы не отдал! Оберегал бы от любой, даже самой малюсенькой-малюсенькой опасности. Будь то падение, простуда, жук, летящий рядом. От всего-всего! Чего бы мне этого не стоило! А что теперь? Я совершенно подавлен, моя команда проиграла из-за меня, я даже получаса не могу находиться в обществе людей. Допрыгался. В итоге остаток дня пролетел быстро, хотя предыдущие походили на столетие. Чувствую себя просто ужасно. Что может быть хуже? Я влюблен в парня, из-за которого сейчас страдаю. Стоп! О чем это я? Идиот! Куроко-чи ведь в этом не виноват! Однако врать ему становится все сложнее. На душе словно кошки скребутся, слова поперек горла встают. Он мне звонил несколько раз, постоянно твердил, что я ухожу от разговора. Ругался. На него это не похоже, наверное, я очень его разозлил. Трудно, очень трудно скрывать от него правду, зная, что с каждым словом теряю его доверие. Так, теперь нужно поспать. Устало валюсь в кровать, однако, сколько бы я хотел выспаться, боюсь вновь увидеть кошмар. Даже не представляю, что будет завтра. Как я дойду? Может, все уже изменилось? Я ведь неделю не выходил на улицу. Но у меня такое чувство, будто так легко я не отделаюсь.

***

Я так и не смог уснуть. Просто лежу и пялюсь в потолок. В надежде хоть чем-то себя занять, я решил включить телефон. От неожиданности, он выпал у меня из рук. Сто пятнадцать пропущенных звонков! Более половины из них, от Куроко-чи! В сердце болезненно кольнуло, но и одновременно с этим, чуточку потеплело. Неужели он волновался за меня? Переживал? Куроко-чи, все-таки, ты самый потрясающий человек на планете. Ну, хотя это итак понятно! Хотя, о чем это ты, Рета? Чему ты так радуешься? Тому, что из-за меня Куроко-чи места себе не находил? Переживал! Все-таки, я полный идиот. Но, я должен с ним объясниться, а иначе, вовсе потеряю его. Набираю номер, в надежде на то, что он возьмет трубку. Черт! Я ведь даже на время не посмотрел! Какой же я все-таки глупый! Однако, все мои переживания, обрывает громкий крик в ухо. Я особо не разобрал никаких слов, кроме матов. Куроко-чи? Что с ним случилось ?Может, это из-за того, что я так поздно звоню? Наверное, я сплю? Ага, размечтался! -Куроко-чи, п-подожди! Я все объясню, - на конце провода слышу пыхтение и пару нецензурных возгласов, но после, он молчит, будто ожидая от меня ответа, – я… - все слова, которые я хотел сказать, будто канули в неизвестность. Что мне ему теперь ответить? Вариант первый: «Куроко-чи, прости! Меня похищали инопланетяне?» Дааа Рета, на отсутствие фантазии ты никогда не жаловался. Вариант 2: «Меня, похитили и требовали выкуп. Вот, заплатили и отпустили». И снова нет! Вариант 3: «Прости, я помог старушке донести сумки, а в итоге она случайно заперла меня в своем подвале и уехала в отпуск с подругами?» Бред! -Ну и? Я слушаю, Рёта! – Куроко-чи снова злится. Блять, Рёта, шевели мозгами! Придумай что-нибудь убедительное. Стоп! Он? Он! Он только что назвал меня по имени? Если я скажу ему правду, то он, возможно возненавидит себя. Если вновь совру, думаю, сердце расколется на части, и я потеряю его. Единственное, истинное чудо этого мира. Это он! Я так его люблю, не смогу прожить с осознанием того, что он меня ненавидит. Однако мне сразу стало так приятно, когда он назвал мое имя. Такое тепло разлилось по всему телу…. – Эй, чего молчишь? -Курокушка назвал меня по имени … - на одном дыхании, произношу я, не успев уследить за речью. Блин! Вот что я только что сделал? Из телефона слышится какой-то странный вздох. -Ничего подобного… тебе показалось. – Говорит он, как-то приглушенно. Так и представляю, как он надул щеки и покрасневший от смущения теребит рукава кофты. Эх, мечты, мечты. Немного посмеиваюсь в трубку, волнение как рукой сняло, а зря, ой, как зря… – Ты почему смеешься? Знаешь, как все волнуются за тебя? Черт возьми! – Я сглотнул ком, подступивший к горлу. Действительно, а чего я смеюсь? Однако, это еще полбеды. Я что, гребанный мазохист? Внизу живота, стало жуть как жарко. Так вот что за тепло было? Твою мать, Рета! Я покраснел, побледнел, вновь покраснел. Я, черт возьми, возбудился от того, что Куроко-чи накричал на меня! Хотя, у него был такой голос….. Извращенец! Боже, Боже, есть же на свете, такой как я?! -Ну, прости меня, Куроко-чи… - Говорю это, однако слышу не голос, а какое-то шипение. Это я сейчас так сказал? Эх, и все же, я извращенец… в паху так ноет, будто Курокушка передо мной стоит нагишом. От таких мыслей чуть кровь из носа не идет. -Я завтра приду к тебе на тренировку, выслушаю твои причины вживую. – Все-таки, когда он злится, у него такой голос….Стоп! Что он только что сказал? -Что? Не нужно Куроко-чи!!! – Нужно его отговорить! Какая к черту тренировка??? Если увижу его, то и рассказывать ничего не нужно будет. Он ведь, не какой-то там Мурасакибара. Сопоставит факты и все поймет, тем более, если я в обморок перед ним свалюсь. - Я… меня завтра не будет там. -Когда ты сможешь? – Похоже, мне не отвертеться. -Ну, на выходных? - Говорю как можно спокойнее, чтоб скрыть волнение . -Хорошо, буду ждать выходных. – После, он положил трубку и в моем ухе раздались противные гудки. Куроко странный, никогда его таким не слышал. Неужели это из-за меня? Дурак, дурак, Рёта! Я мог бы дальше себя винить, но должен отойти в ванную, по одним очень интересным обстоятельствам…

***

Утро среды. Я, наверное, уже опаздываю в школу. Чтобы обращать как можно меньше внимания на людей, я одел наушники. В них играет знакомая и приятная мелодия, которая и помогает отвлечься от внешнего мира. Стараясь не смотреть вокруг, опустил голову. На уроках я старался не обращать ни на кого внимания. Однако, после первого же, не вытерпел. Голова начала невыносимо кружиться, а воздуха катастрофически не хватать. Поэтому, как только прозвенел звонок, я скрылся на крыше школы. Мне стало лучше. Вот так лежать и смотреть на облачное небо, и вправду прекрасно. Конечно, мне очень скучно и... одиноко. Но, зато лучше посидеть здесь, чем упасть в обморок и вновь заставить всех волноваться. Может, обратиться к врачу? И светит мне тогда психиатрическая клиника. Не знаю, что дальше делать. Что-то глаза слипаются. Устал,наверное, хотя с чего бы это? Что-то глаза слипаются....

***

Кто-то трясет меня за плечо. Слышу какой-то знакомый голос, но чей же он. Немного приоткрыв глаза, я был мягко сказать удивлен. Что он тут делает? -Аомине-чи?! Ты что тут делаешь??? – Игнорируя легкую боль в висках, я упираюсь локтями в пол, приподнимая свою тушку. Точно. Я ведь до сих пор на крыше школы. Я что, уснул? -Это я должен у тебя спросить. Прогуливать уроки на крыше это моя фишка. – Сказал он, а после отвесил мне подзатыльник.– Но более важно, что ты делаешь? Что после поражения сдулся? Не думал, что ты такой слабак. – Вот от кого, а от тебя слушать это вдвойне обидно. -Все не так !!! Просто… – Немного повысил голос, а после понял, что еще немного и раскрою ему всю правду. -Что просто? - Он злится. Наверное, все действительно подумали, что я слишком расстроен поражением. Да чего уж там, я бы и сам так подумал. -Ничего … - Нельзя, нельзя никому рассказывать. -Эй, Кисе, выкладывай! Я вижу тебя насквозь. – Рентген? Затем он продолжил. – Если это из-за того, что ты проиграл своему ненаглядному возлюбленному, то ты идиот! – Что? Что он только что сказал? Откуда? Откуда он знает? -Как ты узнал? - Неужели это так заметно? Черт, Рета! Аомине вдруг начинает истерично смеяться. Чего такого смешного? Как он вообще обо всем узнал? – Слабоумный не заметит. А я давно тебя знаю, и у тебя все на лице написано, когда ты смотришь на него. А, теперь выкладывай, что случилось. – Успокоившись, говорит он, а потом садится рядом со мной. В итоге я сдался, рассказал все от и до. Закончив рассказ, я посмотрел на Аомине-чи. Его лицо, показывало полное недоумение, и, похоже, он все еще пытался осмыслить сказанное мной. -Слушай, а ты ничего не курил? – А потом он вновь смеется. Ну что за человек такой? -Это не смешно! Это действительно хреново … -Да знаю, знаю. А не думал к врачам сходить? - Капитан-очевидность! -Да и сразу попросить палату в психиатрическом отделении! -Хм… - Он вдруг о чем-то задумался. -Ты чего? - Может с ним что-то не так? Странный он какой-то… - Аомине-чи? -А ты не думал ему просто все рассказать? - Что? Рассказать? Думал, еще как думал, но ведь… -Но… но, это ведь Куроко-чи?! А если он после этого играть перестанет! Нельзя так! -Тогда давай сходим в больницу? – Чего? Он со мной? Зачем же ему мне помогать? -Сходим? -Ну не могу же я тебя одного бросить! Еще упадешь где-нибудь посреди дороги в обморок, и унесут тебя твои озабоченные фанатки… - Он снова начинает смеяться. -Я же говорил это не смешно! - Похоже, не смеюсь тут только я. -Да знаю я, знаю.

***

В итоге мы пришли к какому-то психологу. Вдаваться в подробности о своей безответной любви, я не стал. Сказал лишь все, но утаив о своих чувствах. Во время рассказа врач то хмурился, то смотрел как на идиота, но в итоге сказал, что похоже на нервный срыв, выписал, таблетки для сна, и успокоительное. Посоветовал разобраться со своим «другом». Не знаю, о чем он говорил дальше, но по его виду можно было понять, что он догадался о моих чувствах. Сначала я сомневался в этом враче, однако, таблетки помогают. Честно сказать, я в шоке. Пришел бы к нему раньше, может, и не нужно было бы прогуливать тренировки и школу. Теперь, среди людей, я чувствую себя более комфортней. Но, временами, реальность ускользает от меня. Голова кружится, в глазах темнеет. Хорошо хоть, что в обморок не валюсь. Выходные все приближались и приближались, а что сказать Куроко-чи, я так и не придумал. Аомине-чи все время говорит, что нужно сказать правду. Я еле его уговорил от того, чтобы он сам не рассказал. Все ведь хорошо, таблетки ведь помогают. Так что Курокушке не за чем знать. Не хочу, чтобы он в чем-то себя винил.

***

Я назначил место встречи у окраины парка. Все-таки, по парку часто гуляют люди, а я хочу как можно реже пересекаться с кем-то. Выглядит так, будто я маньяк и пытаюсь затащить Куроко-чи куда-нибудь далеко-далеко. А что если он так и подумал? Черт. Но он ведь согласился, чему я даже удивился. Вот и что мне ему сказать? Сейчас он придет, как всегда такой прекрасный, добрый и милый, спросит, что случилось, а я буду молчать как истукан. Что-то я волнуюсь. Я так давно его не видел. Однако, это не все самое ужасное, что могло произойти при нашей встрече, ибо почти из каждого куста, поочередно, выглядывала синяя шевелюра. Хозяин ее, объяснив свое присутствие «подстраховкой», решил, что будет лучше, если он будет за мной наблюдать. Как он сказал, от меня в таком состоянии, чего угодно можно ожидать. Идиот. Когда я добрался до места встречи, был удивлен. Куроко-чи уже там. Сидел на скамейке и глядел в пол. Он выглядит грустным? Сердце будто замерло. Я стал приближаться к нему. Когда он меня заметил, и поднял на меня взгляд, я был ошарашен. В нем было столько беспокойства и сожаления, однако моментально он сменился на привычный, безразличный. Обидно. -Привет, Куроко-чи! – Слегка растягиваю эти слова, из-за чего они похоже на песню. Странно, голова не болит. Ничего не происходит. Неужели таблетки помогли? Если так, то это просто прекрасно! Неужели этот кошмар кончился? Я, кажется, излучаю лучи счастья. Наверное, выгляжу странно, потому что Куроко-чи подозрительно смотрит на меня. -Привет, Кисэ-кун. - Он говорит это, поджав губы, словно обдумывает вопрос. И все же, что я вижу? Такой теплый взгляд, будто он рад меня видеть. Как всегда, Куроко-чи такой милый.- Ну так ты… - он останавливается, но потом продолжает: - расскажешь что случилось? Вопрос, который я так не хотел услышать, все-таки прозвучал. И что же мне сказать? -Я просто болел, не стоило волноваться. - Говорю это с улыбкой и смотрю на него. Засматриваюсь в его глаза. Такие голубые, такие глубокие. Говорят, что когда смотришь человеку в глаза, можно распознать ложь, чувства, узнать о человеке все. Но по глазам Куроко-чи никогда нельзя было что-то понять. Он – особенный. Похоже, мой ответ ему не понравился, ибо он слегка нахмурился. - Тогда почему ты меня игнорировал? Почему тогда, когда мы встретились на улице, ты убежал?– А ведь и вправду, ничего не сказав в тот раз, я просто сбежал. Черт. Я не хочу делать тебе больно, не хочу, чтобы ты винил себя в чем-то! И что же мне ответить? Главное, чтобы он не подумал, что я его игнорировал. -Ничего подобного! Я просто плохо себя чувствовал, и не хотел, чтобы ты заболел! – Махаю руками, показывая тем самым отрицательный жест. Куроко-чи ничего не ответил, а лишь отвел взгляд в сторону и поджал губы. Они у него такие тоненькие, розовенькие, почти сливаются с кожей. Да и кожа у него такая, бледненькая. -Значит все так. А я подумал, что ты…ненавидишь меня из-за проигрыша. Прости, прости меня Кисэ-кун! – Мои глаза, сейчас, наверное, не просто, как говорится на лоб полезли, они скорее всего, улетели в космос, на изучение вселенной. За что? За что ты извиняешься Куроко-чи? Это не справедливо, это я должен извиняться. Почему так? Ты такой великолепный, так почему же ты извиняешься передо мной? Однако, последующее действие Куроко-чи, повергло меня еще большему шоку. Так как он уткнулся лицом мне в грудь и вцепился руками в рубашку. Я одновременно и счастлив, что могу вот так, сейчас стоять рядом с ним, и одновременно ненавижу себя. А после, мое сердце будто пробили ножом, потому что я услышал тихие всхлипы. Черт! Нет, не плачь из-за меня Куроко-чи! Кисэ Рета – ты самый ужасный человек на планете! Ненавижу себя! - Не волнуйся. Все в порядке. Ты чего Куроко-чи? – Я сжимаю его в объятиях. Меня напрягает аура, исходящая из соседнего куста. Там будто таится куча ехидства и сарказма. Чертов Аомине-чи, похоже, меня ждет много шуточек с его стороны. Однако, мое счастье заканчивается. Куроко-чи отстраняется, а на его щеках играют румянцы. Он такой милый сейчас, такой соблазнительный. Потом он садится на скамейку и опускает голову. Он смущается? Я, кажется, сейчас помру от умиления. Мне почему-то хочется улыбаться, как идиот. Черт, Курокушка, ты сводишь меня с ума. После мы с Куроко-чи просто гуляли по парку. Я рассказывал ему об агентстве, и еще о всяких других мелочах. Он то постоянно отвечал легкой улыбкой, то как-то странно на меня смотрел. Все-таки, Куроко-чи такой замечательный. Но, меня больше всего удивил бывший ас Поколения чудес. Вот как можно так мастерски шпионить? Вот синяя шевелюра в кусте рядом с нами, а вот он уже сидит на скамейке в длинном, коричневом плаще с огромным воротником, поднятым как у Дракулы, черной шляпой в виде небольшого цилиндра и солнце защитными очками. Не знал бы, что он специально взял эти вещи с собой, ни за что бы, не узнал его. Куроко-чи, не заметил его, и это хорошо. Куроко-чи такой потрясающий. Ветер слегка растрепывает его голубые пряди, носик немного покраснел от холода, хорошо, что его прикрывает шарф, а то не дай Бог, бы простудился. Трет руку об руку, похоже, пытаясь создать капельку тепла. - Вот, возьми Куроко-чи. - Я протягиваю ему свои рукавицы. Он отрицательно мотает головой. – Но, мне не холодно. Возьми, пожалуйста. – Его щеки вновь накрывает легкий румянец. Какой же он милый. Я беру его за руку. Он как-то обеспокоено смотрит на меня. И вот, одно мгновенье, и на его руках уже желтенькие рукавицы. Вдруг, телефон в моем кармане завибрировал, и известил меня о пришедшем сообщении. Отвлекаюсь от разговора с Куроко-чи, достаю телефон, и читаю текст: «Кисэ, все в порядке? Ты с Тецу глаз не сводишь, будто следишь. Хоть под ноги смотри, а то я не удивляюсь, что он так странно на тебя поглядывает. Ты чертов извращенец! » Что? О чем это ты Аомине-чи? Никак я за ним не слежу. Странный ты. И почему это я извращенец? Нет! Этого не может быть! Неужели я и вправду наблюдаю за Куроко-чи. Я оглядываюсь. Когда? Когда мы успели дойти сюда? Мы ведь были на окраине парка, как давно мы уже подошли ко входу к нему? Я просто шел за Куроко-чи…. Нужно проверить. Я вновь отвожу взгляд от Курокушки, и примерно с минуты смотрю в сторону. -Что-то не так? – Обеспокоено спрашивает он. -А нет, смс от капитана! О тренировке… - Говорю, не смотря на Куроко-чи, но не заканчиваю свою фразу, так как запинаюсь о собственные ноги, хотя сам пытался хорошенько следить и смотреть на дорогу, куда угодно только не на Куроко. Куроко-чи помогает мне подняться. Ой, кажется, я расшиб коленку, однако, меня она будто не волнует. Я снова смотрю на него, потом, пытаюсь отвести взгляд, но в голове, вновь зародилось чувство, что если я не посмотрю на него, то умру. Воздуха не хватает, голова кружится. Черт! Почему так? Почему сейчас? Таблетки ведь помогали. Почему это происходит? Неужели это действительно из-за Куроко-чи? -Кисэ, ты в порядке??? Ты странно себя ведешь? - У него как всегда, такой красивый голос. -Я просто, плохо что-то себя чувствую. Наверное, лучше пойти по домам… извини Куроко-чи – Нельзя! Даже если это действительно так, нельзя рассказывать ему. -Да ничего страшного! Твой дом же далеко от парка. Пойдем к выходу, поймаем такси. – Он тянет меня за рукав. -Да нет, я сам справлюсь тебе же в другую сторону. - Говорю, смотря на него, из-под челки. Но голова что-то стала болеть, но я все равно не могу отвести от него глаз. Не хочу его обижать, но и смотреть больше нельзя, а иначе он догадается. Что происходит? Куроко-чи только что стоял передо мной, а где он теперь? Это будто невидимая обводка. Где он? Где? Что мне делать? Почему так тяжело дышать? Черт. Мне страшно, действительно страшно. Я не знаю, как теперь поступить. - Йоу, Тецу, Кисэ. – Слышу голос «шпиона». Боже как же я рад, что Аомине-чи решил выбраться из кустов. Чертов идиот, у него пару листочков в башке застряло. -Аомине-чи!! Привет. – Нужно сделать вид, что удивлен, а иначе, Куроко-чи раскусит нас. -Рета, надо поговорить! И это срочно. – Он сделал настойчивый и суровый вид. -А, да хорошо. Извини Куроко-чи, увидимся потом? -Но ты же плохо себя чувствуешь? - Тут я заметил, что Аомине, как-то хитро смотрит то на Куроко-чи, то на меня. Наверное, Куроко-чи тоже это заметил. Потому, что он сменил свое беспокойное выражение лица, на обыденное. - Не волнуйся Тецу. Мы поговорим, и я провожу его до дома. - Спокойно ответил ему «шпион». -Хорошо, пока. - После Куроко развернулся и медленно пошел к выходу из парка. В то время, пока он отдалялся, я смотрел ему вслед. Не знаю почему, но я просто не хотел и не смог отвести от него взгляда. Но, как только он ушел, боль в голове почти стихла. После, мы решили сразу пойти к моему дому. По дороге, рассказал Аомине-чи все, что произошло. Он сказал, что мне нельзя пока видеться с Куроко-чи. Сказал, что нельзя, пока он что-нибудь не придумает. И чего он такой добрый? Неужели его так поменяло поражение Сейрин? Хотя, какая сейчас разница. И вновь я без единой капли надежды, лежу дома, на своей кровати, сминая в руках упаковку таблеток. И что теперь? Я и понятия не представляю, как мне быть дальше. Лекарства первое время и вправду помогали. До того, как мы не встретились. Я так надеялся, что этот кошмар кончился. Почему? Почему все так? Почему, мне становится так плохо, когда я не смотрю на Куроко-чи. Черт. Может, нам и вправду, больше не видеться? Но для меня, это равносильно смерти, не видеть его.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.