ID работы: 2885942

В тихом омуте...

Слэш
R
Завершён
120
автор
Размер:
35 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 22 Отзывы 34 В сборник Скачать

3.

Настройки текста
Примечания:
Самое приятное, и в то же время, самое грустное, что случалось со мной. Пока мы с Курокушкой обнимались, я почувствовал себя счастливым, почувствовал живым. Казалось, вот еще мгновение, и я ему признаюсь, все-все расскажу, и будет у нас с ним Happy end. А что потом? А потом все началось сначала. Если его нет, то все хорошо, если он рядом, я не могу отвести от него взгляда. От одной напасти, к другой… Наверное, я просто не достоин его. Да и вообще, думаю, нет такого человека, который бы заслуживал Курокушку. По крайней мере, это точно не я. Я начал ходить в школу, на работу в агентство, на тренировки. И все вроде бы наладилось, вернулось на свои места, так сказать. Я занимаюсь обыденными делами, общаюсь с друзьями, не вижусь Куроко-чи. Но, внутри такая пустота, будто я потерял нечто очень ценное, будто кто-то дорогой мне, погиб. Каждый раз, когда представляю, что больше никогда-никогда не смогу видеться с тем, кого люблю, мне становится так тоскливо, что по телу бежит дрожь, сознание будто проваливается в бездну отчаяния и страха. В пустоту…. - Кисэ Рета, вы, наверное, уже закончили тест? – Что? Тест? Какой? Стоп, где это я? Черт, у нас же тест по английскому. Я совсем забыл. Как и в начале урока, просто сижу и пялюсь в окно, обдумывая Курокушку. - Простите, я сейчас все сделаю. – Звенит звонок с урока. Черт, как не вовремя. Подсмотрев пару ответов у соседки по парте, и самостоятельно сделав еще несколько заданий, я оглядел свою работу. Итак? Что я имею? Два правильных ответа, 15 наставленных «от фонаря» и еще 13 не сделанных. Да плевать, пересдам если что. – Вот, я сделал половину, этого достаточно? – Получив утвердительный кивок, я покинул кабинет. Наконец то домой! Как же я устал. Вот сейчас приду, поем и завалюсь спать до завтрашнего утра. И совсем-совсем не буду думать о Куроко-чи, да! Тяжеловатая конечно задачка, но, как говорится, во сне ничего не хочется. Правда есть такие сны, которые очень хочется осуществить. Бугагага… Выхожу на улицу, холодно. Ну, зима как ни как. Так, где-то в пальто ведь должны быть рукавицы. Так, где же они? Может в этом, или в этом? Странно, в карманах нет, может, выпали где-нибудь? -Не это ищешь, Кисэ-кун? - Ч-что? Чей это голос у меня за спиной? Неужели, это он? Почему? Вспомнил, я ведь пытался согреть ему руки. Те рукавицы, так и остались на нем. – Обернись, - он просит обернуться? Но тогда ведь, все снова повторится. Я так хочу увидеть его, но если сделаю это, что будет? Может, все уже закончилось? Возможно, я уже могу на него смотреть? Но, меня не покидает ощущение того, что так просто я не отделаюсь. Что мне делать? Решено! Если я сейчас вновь не смогу отвести от него взгляда, то, это конец. – Кисэ? Подождав еще несколько секунд, я, наконец разворачиваюсь. Зеленая куртка, повязанный на шее, клетчатый шарф, черные штаны, на руках, мои рукавицы, наверное, он все еще в школьной форме. Как всегда спокойный, ничего не выражающий взгляд . Бледная кожа, колыхающиеся при потоке ветра голубые пряди. Куроко-чи, как всегда в своем репертуаре. Как всегда, такой великолепный… - Привет Куроко-чи! – Радостно вскрикиваю я. – Откуда ты здесь? – Так, вроде бы все в порядке. - Мимо проходил. – Он смущенно отпускает голову. Что? Мимо проходил? Это как же надо ходить, чтобы от его школы, до моей «проходить мимо»? И почему он тогда ждал меня здесь? Так, что-то тут определенно не ладно. – Кстати, твои рукавицы…- Он стягивает их со своих рук, и протягивает мне. Ничего не понимающий я, принимаю перчатки из его рук. Они такие теплые и мягкие, конечно, ведь были на ручках Курокушки. Так что, можно логически предположить, что сейчас, я держу его за руку. Счастье то какое. Наконец, когда рукавицы, полностью лежали в моих ладонях, Курокушка, вдруг, невзначай коснулся моей руки. Когда его подушечки пальцев, мимолетно огладили мои линии на руках, по телу пробежала армия мурашек. Я был настолько удивлен, что поначалу не заметил, насколько долго, смотрю на свои ладони. - Погуляем? – Вдруг спрашивает он, выводя меня из транса. Черт, сколько же я так смотрел? Он, наверное, посчитал меня сумасшедшим, и сейчас, хочет отвести туда, где мне самое место. В Психиатрическую лечебницу Токио. Думаю, если расскажу там всю правду, то примут меня с распростертыми объятиями. Да нет! Не верю! Курокушка не поступил бы так со мной. – Тут за углом есть неплохое кафе, можем перекусить. – Кафе? Обед с Курокушкой?! Да мне сегодня везет! По крайней мере, пока не падаю носом об асфальт. Если сейчас я отвернусь от него, и снова упаду, то это будет означать, что больше нам нельзя видеться. А значит, это будет нашей последней встречей? А если все уже прошло, то это будет как свидание. Мечты, мечты… Тогда…терять мне нечего? - С удовольствием Куроко-чи! Пойдем, пойдем, пойдем! – Я тереблю его за рукав куртки. Улыбаюсь. Не натянуто или принужденно, а искренне улыбаюсь. Я радостно бегу вперед. – Догоняй, Куроко-чи! – Кричу я ему. Вновь оборачиваюсь и бегу. Ой, что-то голова закружилась…. - Постой! Кисэ! – До меня доносится крик. Что?! Неужели опять? Затем слышу гудки и звук тормозов. Слева, на меня несется машина. Черт, я как будто окаменел. Не могу ничего сообразить, даже пошевелиться не могу. Что делать? Паника мгновенно охватывает меня, но, не смотря на это, я все равно стою на месте. А где Куроко-чи? Пожалуйста, пускай его не будет рядом! Вдруг чувствую, что меня крепко схватили за запястье и потянули назад. Машина пронеслась прямо перед моим носом, и продолжила движение. Валюсь на пол, чувствуя, как меня крепко обнимают за плечи со спины. - Я так испугался! Слава Богу. Кисэ-кун что было, если бы я не успел? Ты хоть на дорогу смотри! Идиот! – Эти слова звучат прямо у меня возле уха, из-за чего кажутся жутко громкими. -К…Куроко-чи? – Толи он злится, толи беспокоится, не могу точно понять. Куроко-чи до сих пор обнимает меня. Я напугал его? Он и вправду беспокоится обо мне? - Прости меня…. – Он все крепче обнимает меня, утыкается носом в шею, опаляя ее горячим дыханием. -Пойдем. – Фух, вроде бы все в порядке. Только что, Куроко-чи спас мне жизнь. Все таки, он неповторим. – Я хочу есть. – Мы поднимаемся, он смущенно отворачивается. Неужели? И снова смущенный Курокушка!

***

Отперев дверь кафе, я сначала впустил Куроко-чи, затем зашел сам. Белые столики и стулья, бежевые стены, стол с подносами и большой стол с едой. Обыкновенная забегаловка. Курокушка идет к свободному месту у окна. - Возьми меня, Кисэ-кун. – Ч…ЧЕГО? Что он только что сказал? Может, мне послышалось? Да, а как иначе, конечно послышалось…. - Ч-что? – хотел сделать вид, будто не расслышал вопроса, но голос немного дрогнул, из-за чего фраза, более походила на хрип. На лице Куроко, я замечаю мимолетную усмешку. Что? Что с ним? - Я говорю, возьми, - пауза, – мне поесть. Скоро вернусь. Мне нужно в туалет. – Он уходит. Черт! Вот как нормальному человеку могло такое послышится? А? Кисэ Рета, когда это ты был нормальным? Не знаю, никогда, наверное….

***

Я взял немного гамбургеров, колу для себя и ванильный коктейль для Куроко-чи. Когда он вернулся, его лицо почему-то было красным, а волосы мокрыми. Он садится сбоку от меня и опускает голову. - Куроко-чи что с тобой? Ты какой-то красный? Может температура? – Он поднял голову, и в глазах, которые доселе не знали, на чем остановить взгляд, промелькнул какой-то блеск. - Не знаю. Проверь. – Он хватает меня за запястье и прислоняет мою ладонь к своему лбу. А? Что? Куроко-чи, что же ты делаешь? Чувствую, как к щекам приливает кровь, так как они горят, будто на них костер развели. – Так что? Есть температура? – Что? Температура? Какая температура? А где я сейчас? Ах, да точно. - Н…не... з…знаю – Заикаюсь я. - Ну, ты тогда так проверь….- Он вдруг пододвигается еще ближе ко мне, так, что наши лица на расстоянии примерно десятка сантиметров. Он что, хочет поцеловать меня? Двигается все ближе и ближе. Слегка поднимается, наверное, чтобы достать до губ. Куроко-чи не делай так, я же сейчас сорвусь! Держи себя в руках, Рета. Смотрит на меня снизу вверх, блеск в глазах, так и не исчез. Ближе, ближе, секунда и он опускается так, что его лоб на уровне моих губ. Ч-чего? О чем это я сейчас подумал? Решил, что Куроко-чи хочет меня поцеловать? Размечтался. Еще бы несколько секунд, и я бы не выдержал. Черт, нужно что-то делать. Подаюсь вперед и целую его лоб. Кожа такая мягкая и теплая, но думаю, температуры нет. Тогда чего он такой красный? Вдруг чувствую легкое прикосновение руки к своей колени. Затем, рука ложится мне на бедро и поглаживает его. По телу бегут мурашки, а кисть поднимается выше, пальцы касаются внутренней части бедра. Отстраняюсь от Куроко-чи, чем подвергаю его некому удивлению. И это он удивлен? А мне- то сейчас, о чем думать? - К…куроко-чи?! Ты что такое творишь? – Он наклоняет голову слегка вбок, а позднее, вовсе отворачивается от меня. -Прости...ноги перепутал – П-перепутал? Ноги? Чего?Нервно дергаю глазом. Курокушка вдруг поворачивается и подсаживается ближе. – У тебя, кажется, что-то в глаз попало. Дай посмотрю. – Рукой держит меня за подбородок, чуть приподнимается и смотрит прямо в глаза. Чего это он снова делает? - Да нет, просто, соринка, наверное. – Легонько мотаю головой, пытаясь выпутаться из его рук. Надо что-то придумать, чтобы он отошел, а то я его прямо здесь и сейчас повалю на скамейку и…. Ну, отстраняйся же… Однако мои мольбы игнорируют, ибо перед глазами, мелькает лицо Курокушки. Он сначала слегка дует мне в глаз, а потом, и вовсе целует его. П-поцелуй. С Куроко-чи… Может, я сплю? Конечно, это и поцелуем нельзя назвать, но было так приятно, отлично, теперь я завидую своему глазу. Везунчик он. Он отстраняется, на его щеках румянцы, взгляд то ли растерянный, то ли смущенный. Вдруг поднимает рукав своей кофты и смотрит на часы. -О, мне уже пора, извини. – Что? Куда? Мы ведь даже толком не посидели. Черт. Но не могу же я его останавливать. - А, ладно. – Наверное, это прозвучало даже слишком грустно. - Тебя проводить? – Пожалуйста, скажи да, скажи да. В ответ он мотает головой, тем самым, давая мне понять, что не нужно. Печально. - Куроко-чи, что это сегодня было? – Хоть ответь перед тем, как бросить меня здесь. Он поднимается, завязывает шарф и движется к двери. Ну, нет, так просто, ты не уйдешь, Курокушка. Подхожу к нему со спины и хватаю за запястье. – Куроко-чи?! Прикусывает нижнюю губу, челка падает на глаза, из-за чего я не вижу их. -Извини, я тороплюсь, потом поговорим. – Я ослабеваю хватку, а он просто уходит, не сказав и слова. Оставляет меня в одиночестве.

***

«Что же твориться в голове, Курокушки?» - думаю я уже который час. Не могло же все это быть случайностью. И та отговорка. Как ее вообще понять? Ноги перепутал? Чего? Он ведь соврал?! Хотя, зачем ему врать? Рета, ты что, решил, что Курокушка захотел тебя облапать? Наивный. А вдруг все-таки это правда? Эх, мечты, мечты…. С такими мыслями я и уснул.

***

Воскресенье – прекрасный день чтобы отдохнуть и подумать о своем. Вот и сейчас, я просто лежу на своей кровати и думаю. Что же нашло на Куроко-чи? Зачем он все это делал? Может, он чувствует ко мне тоже, что и я к нему? Размышления прерывает телефонный звонок. - Курокушка… - Протягиваю я в трубку. -Это не Курокушка. – Как будто я не знаю! Глупый Аомине-чи…. -Да я знаю. Я имею в виду, что Курокушка поцеловал меня. – С того конца телефона, послышался некий смешок. Могу поспорить на все деньги мира, что этот засранец улыбается во все свои 32 зуба. - Прогресс. – Чего? Какой еще прогресс? Эх, все-таки это парень всегда себе на уме. -Чего? Эй, не думай ничего пошлого, мне просто пылинка в глаз попала. – Надо его предупредить, а то, учитывая его фантазию, ох…. -Да, да, я так и понял. – Он ехидно посмеивается. Не нравится мне это. -Аомине-чи! - Да все, все, я спокоен. – Он еще немного посмеялся, но потом с полной серьезностью спросил: - Рета, не хочешь в кино сходить? – Что? В кино? С ним? Подозрительно. Он что меня на свидание зовет? Хотя, с его-то страстью к девушкам, я даже представить не могу, чтобы он был геем, или испытывал ко мне симпатию. -З-зачем? – Конечно, было бы неплохо сходить, развеяться. Вот если бы Курокушка позвонил, я бы хоть в три часа ночи пошел, но Аомине-чи, весьма странный парень, поэтому рисковать я не буду. - Да чего ты так запаниковал? Пошли, там есть пару интересных фильмов. – Хм, а почему бы и нет? -Ну ладно, давай. -Ок. Тогда сегодня в шесть часов встретимся и пойдем? – Все-таки, я еще немного сомневаюсь в своем решении, но, как говориться, что будет, то будет. -Ага. Ладно, мне пора… - После этих слов я ложу трубку.

***

- Ну, наконец-то! Ты чего так долго? – Ас поколения чудес стоял у входа в кинотеатр и ждал меня. За весь сегодняшний день, ничего особого я не делал, а опоздал только потому, что не уследил за временем. - Прости, Аомине-чи. Давно ждешь? – На самом деле, мне совсем не интересно как давно он тут. И весь интерес к этому походу в кино, я растерял примерно спустя 15 минут, после того, как бросил трубку. - Нет, не так уж. Пошли уже. Нас ждут. – Что? Ждут? Он еще кого-то позвал? Почему он не предупредил? Хотя, это, наверное, Малышка Момои? Ну, тогда ладно. Мы поднялись на третий этаж, затем прошли немного глубь здания. Повсюду были разнообразные игровые автоматы и ларьки со сладостями. Что меня удивило, так это то, что мы не пошли к кассе за билетами. Наверное, Аомине-чи уже купил их. -Эй, баран, ты чего так долго? – Раздался звук со стороны. Я знаю этот голос, вот только, что он здесь делает? Непонимающе я обернулся. -Сам ты баран, я просто его ждал. – Ответил Аомине-чи, указав на меня рукой. - Кагамушка? – Что он здесь делает? Почему Аомине-чи не сказал, что позвал его с нами? Может это просто совпадение? -Не называй меня так. – Коротко сказал он мне. И чего он вечно такой злой? - Ну, так что, все в сборе? – Послышался тихий голос. Нет. Почему? Почему он здесь? - Ко мне со спины подошел тот, кого я меньше всего ожидал увидеть. – Привет, Кисэ-кун…. -Куроко-чи? - Сказать что я удивлен, все равно, что ничего не сказать. Неужели это все Аомине-чи подстроил? А он лучше, чем я думал. Наконец я смогу поговорить с Курокушкой. Сегодня я заставлю его объяснить, что тогда произошло в кафе. Он не отвертится. – Привет, - весело растягиваю слово, подбегаю к нему. Не знаю, почему он здесь, но я явно этому рад. -Ну, все, идемте, уже опаздываем. - Сказал Аомине-чи. После этих слов мы все двинулись в сторону зала. - Здравствуйте, вот билеты. – Он протянул их девушке, стоящей у входа в кинозал. Она оторвала от них кусок, и отдала ему обратно. – Стоп! Я не подумал, а где мы будем сидеть? А что если Курокушка будет сидеть рядом со мной? Подождите ка, он ведь пришел с Кагамушкой, а что если, они…. Нет! Такого просто не может быть! Куроко-чи и Кагами-чи не встречаются! Но тогда, что они тут делают? - Итак, я заказывал билеты онлайн, поэтому, будем сидеть в разных рядах. Рета, Тецу, вы на восьмом ряду, пятом и шестом местах. Бакагами, мы с тобой на десятом ряду, седьмом и восьмом местах. – Тяжесть недавних мыслей мгновенно отпустила меня. Я буду сидеть рядом с Курокушкой, что может быть лучше? - Аомине-кун, а на какой фильм мы идем? - Спросил вдруг Курокушка. Точно, я ведь даже не узнал это. -Мы идем…. – Аомине-чи сделал небольшую паузу, - на Хоббита. – Точно, я ведь совсем забыл! Зимой ведь премьера третьей части этой великолепной саги. - Ооо, круто! – Вышло так, что мы с Куроко-чи, сказали эту фразу одновременно. Сперва, мы переглянулись, но потом я отвернулся совсем в другую сторону. Нельзя часто смотреть на него, вдруг все повториться? Вдруг я снова потеряю сознание? Признаться честно, я, просто обожаю фэнтези. Первая и вторая части Хоббита, поразили меня до глубины души. Однако, со всей этой болезнью, я совсем забыл про продолжение этого фильма, а ведь так ждал его. Ну ничего, сейчас я буду смотреть прекрасный фильм, с прекрасным Курокушкой…

***

Ч-что??? Почему? Почему Смауг так быстро умер? Везде несправедливость. Дракона то за что? Ну, подумаешь, жег деревню, что за это, убивать что ли? Бессердечные режиссёры….

***

Нет, ну как этот Торин на Бильбо смотрит! Ежу же понятно, что он в него втюрился! Эх, понимаю я тебя, Торин Дубощит…. Не высокие, они ведь такие красавцы. Я повернулся в сторону Куроко-чи, который, сидел прямо рядом со мной. От этого ощущения, по всему телу бегала щекотка. Приятная щекотка. Курокушка был увлечен фильмом. На его лицо падали блики света, что лишь подчеркивало его красоту. Вот сколько я встречал моделей, да и просто, красивых людей, как по мне, никто не мог затмить его. Эту бледную кожу, большие, голубые глаза, красиво уложенные волосы, маленький носик, тело, ключицы. Черт, опять я о них! Так, что там, в фильме происходит? Да не помню… Я пытался отвести свой взгляд обратно к экрану, однако, у меня этого не получалось. Я все думал о том случае в кафе. Возможно, мне просто показалось все? Но если это не так, я хочу знать, о чем тогда думал Куроко-чи?! Решив поесть немного попкорна, я протянул руку к ведерку, однако, рука натолкнулась на что-то плотное и тяжелое. Опустив голову, я посмотрел на нее. Как оказалось, я всего лишь коснулся чей-то руки. Стоп! Получается, эта рука…. -П-прости… - Смущенно отвернувшись, сказал Курокушка. -Ничего… - Тихо ответил я. Наконец, я вернулся к просмотру фильма. О, эльфы… Мое наблюдение за происходящем на экране, прервало то, что окончательно выбило меня из колеи. Куроко-чи, зачем? Зачем ты снова это делаешь? Рука касается внутренней части моего бедра. И снова ничего не понимающий я, ошарашено смотрю на предмет своих воздыханий. -Куроко-чи, ты что делаешь? -Ничего… - Отвечает он, но руку не убирает. Ничего? Он что, издевается? Я ничего не понимаю. Стоп! А что если он уже знает, что случилось со мной, после его приема? Неужели Аомине-чи ему рассказал? Нет, он же обещал не говорить. Но даже если это так, почему Курокушка это делает? -В смысле ничего!? Куроко-чи, объясни мне, зачем? – Мне плевать на исход. Конечно, если окажется, что он просто решил поиздеваться надо мной, то это будет обидно. Но лучше уж мне узнать правду, чтобы не тешить себя пустыми надеждами о счастье. - Не могу, не сейчас…. – Опустив голову, говорит он. -А когда? Ты ведь и тогда в кафе, просто сбежал, ничего не сказав. Я не понимаю тебя. Откуда мне знать, что ты просто не пытаешься посмеяться надо мной? –Как же мне не хочется, говорить так с ним. Я так не думаю ведь! Но не могу остановиться. Куроко-чи никогда бы так не поступил, я, ведь это знаю. – Почему ты так поступаешь? Сначала, он просто сидел, и смотрел куда угодно, только не на меня. Затем, он вдруг начал двигаться ближе к моему лицу. Я не успел среагировать, ни что-либо спросить. Он робко коснулся своими губами моих. Некоторое время он не решался на какие-либо действия, и я уже думал, что это очередная шутка, и сейчас он скажет, что-то вроде: "У тебя тут крошки были, и я решил тебя спасти". Но тут почувствовал, что Куроко-чи усилил напор, и стал слегка посасывать мою нижнюю губу. Приятная нега разливалась по телу, но спустя несколько мгновений, я почувствовал пустоту ибо он также внезапно отстранился, как и начал это. Я уже думал, что все наконец-то наладилось, и начинал строить у себя в голове планы нашей будущей счастливой жизни. Но он вскочил с места, и пробурчав "увидимся", унесся из кинозала.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.