ID работы: 2885942

В тихом омуте...

Слэш
R
Завершён
120
автор
Размер:
35 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 22 Отзывы 34 В сборник Скачать

Бонус. АоКага.

Настройки текста
Примечания:
POV Дайки. Поколение идиотов. Нет, вот серьезно, я всегда удивлялся идиотизму этих парней. Вроде называемся "Поколением Чудес", рвем всем жопы только упоминанием о себе, а как признаться хотя бы самому себе, что падок на мужскую задницу, так сразу: "Я приличный мадам, мне нужно время, я не готов ". Взять хотя бы этого Кисэ. Со средней школы сохнет по Тецу, а сказать ему правду, кишка тонка. Что касается Куроко, так он пусть и был моей "тенью", и типа, говорить о бывшем напарнике плохо нельзя,но долбоебизма в нем не меньше. Раз уж семе его храбростью в этих делах не блещет, то давно надо было действовать. Вот как так? Постоянно ходит идеально косплея морозную глыбу (маленькую глыбу конечно), а как дело доходит до ДуРеты, в нем сразу просыпается героиня седзе-манги, которая всеми силами прячет свои эмоции, а к субъекту своих извращенных желаний вместо "раскрыть чувства" нажимает "включить морозильную установку". Я Аомине Дайки, гей, яойщик и редкостный извращенец. И я сам даже удивился, как будучи до одури падок на женскую грудь, я влюбился в такого же исполина как я - Кагами. Но смирившись с причудами своих вкусов, я принял это. Ведь зачем обманывать самого себя? К тому же , смущенный Тайга, будет желаннее любой девчонки. Понятия не имею, как случилась вся эта мистика с Кисэ, но смотря как он страдает, самому стало больно. Все-таки после поражения Тецу я размяк. Хотя нет , я стал прежним, и благодарен ему за это. Но чувствовал себя хреново. Так что понимаю его чувства, наверное. . . До сих пор валяюсь в кровати, слышу сопение под боком. Кагами такой соня. Какими будильниками не буди его, не проснется. С кровати спихнешь - пару десятков невнятных матов услышишь от него, и после опять продолжит дрыхнуть, не важно на полу он или нет. Наша совместная жизнь довольно разнообразна. Тайга такой чистюля, что мне постоянно устраивают ругань в виде вселенского срача, если я, например, оставлю трусы на полу в ванной. Хотя, стоит мне упомянуть после чего я их там забыл, как он краснеет похлеще прикида Санты, и все упреки сходят на нет. Смотря на моего спящего парня, в моей голове копошатся мысли, о том, что он безумно мил. Черт возьми, вот сейчас даже не хочется его доводить . Эх, я стал слишком мягок. Но, хочется его порадовать, все таки люблю. Поднимаюсь с кровати и плетусь на кухню, жрать он любит еще больше чем спать. Пару десятков жареных сосисок для начала. Говорят, что самое лучшее на утро - это каша. Но я прекрасно знаю, что если я попытаюсь его накормить ей, то мне ее, в итоге клизмой вольют. Вообще, Тайга относится к тому типу людей, которые жрут сколько хотят и не толстеют. Я конечно тоже любитель поесть, но до него мне, по правде расти и расти. Со временем я даже привык, к этим ошарашенным взглядам, когда мы приходим в кафе перекусить и он нагружает поднос бургерами, словно собрался угощать всех посетителей. А потом набивает рот едой, из-за чего щеки набухают, и он становится похожим на хомячка. Такой кавайный в такие моменты...Ммм... Так риса, он любит рис. Да я могу понять его любовь к бургерам, ведь он рос в Америке, но страсть к рису я не понимаю. О, сладкого, это обязательно. Пусть будет чай, не хочу сегодня кофе. Не недолюбливаю зеленый, поэтому достаю черный. И добавим лимона. Накрыв на стол, иду будить мою спящую красавицу. Когда я касаюсь рукой его волос и начинаю их взъерошивать он зло шипит сквозь сон и пытается скинуть мою руку. - Тааайга... - шепчу ему на ухо . В итоге он морщится и, накинув подушку на голову, продолжает спать. Упрямый.- Тайгааа. - Зарываюсь руками под одеяло и щекочу его. Скидывает мои руки, и вдруг, неожиданно для меня самого, меня сгребают в объятья. Что ему снится там такое, или этот хитрец уже проснулся и симулирует? - Кагами... пора вставать. - Не пораааа. - Лентяй ты этакий. - Ммм, я завтрак приготовил. - Сладко тяну в ответ. -Какая же, ты, у меня хозяюшка. - Пытается язвить, но вижу, что он учуял уже запах жареного лакомства. Обжора. - Пойдем завтракать. - Тихо шепчу, чтобы не нарушать тишину. В доме никакого шума, кроме гудевшего чайника. Надо бы заварить. Но, как я выберусь из этой хватки? Сгреб меня как плюшевого медведя. Боже. Он все же такой ребенок ... Прикладываю все силы, и все-таки, смог поднять его с кровати вместе с собой. Так приятно касаться его, гладить оголенную спину. Проходиться по ребрам, словно считая их. Утыкаюсь носом ему в шею, и тихим шепотом произношу на ушко: - Кагами, идем есть. - В ответ он по детски качает головой, сопя на моем плече. - Если сейчас не пойдешь есть... то я свяжу тебя и оттрахаю во всех известных позах, а пока ты будешь отходить, съем весь завтрак. - Ну вот вуаля. Отпрянул от меня, покрасневший как рак, и побежал на кухню. Их тренер - Рико, как то спрашивала у меня, как с ним сладить. Ну, чтоб не скакал по площадке как мутировавший кузнечик, большой такой кузнечик. Я сказал, что мои методы ей не подойдут. Это уж точно. Она и так на них всех глядит постоянно. Каждую неделю проверяет мускулатуру. Конечно, извращенка блин. Бывал я на их тренировке один раз. Бегали в одних шортах, а она со своим папашей, смотрели с такими рожами, будто отбирают девок для борделя. Жуть.... Не хочу, чтоб моему Кагами, она говорила то же, что и я. Нет, нет, нет. Захожу на кухню, он разливает чай по кружкам. Ест с таким счастливым лицом,вкусно да?Хехехе. Опустошив тарелки, присаживаюсь рядом с ним на стул, опускаю голову ему на плечо и смотрю в рубиновые глаза. Черт, какие же они у него красивые. Легко целую в губы. Улыбаюсь в поцелуй. Нас останавливает стук в дверь. - Кто там еще? - Недовольно вскрикивает он. - А? Это Куроко. - Отвечаю я. - И, зачем он тут!? - На этот раз он насторожился. - Хехе ... у него тут практические занятия. - Усмехаюсь. - В смысле? Мы тут причем? - А мы репетиторы. - Типа, мячи забивать будем учить? -Недоверчиво спрашивает. -Бугагага... почти...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.