ID работы: 2885942

В тихом омуте...

Слэш
R
Завершён
120
автор
Размер:
35 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 22 Отзывы 34 В сборник Скачать

4.

Настройки текста
Зачем? Почему Куроко-чи так поступает? Я не могу поверить в то, что это всего лишь его надо мной шутка! Он ведь никогда бы так не поступил? Не поступил бы?! Он ведь не такой…. И как же мне теперь быть? Сердце разрывается от непонимания ситуации. С каждой нашей встречей, мне становится все хуже и хуже. Я совсем не имею понятия, зачем он меня соблазняет. Хотя, до сих пор есть вероятность, что я окончательно сошел с ума, и мне все это мерещится, но это ведь не так! Если он снова повторит свои действия, то я уже не смогу держать себя в руках. Я вообще удивляюсь, как до сих пор это делаю. Он, скорее всего, узнал о моих чувствах. И что же дальше? Он что и вправду решил поиграть на них? Черт, жестоко. Стоп! О чем это я думаю? Все-таки, я был прав. Такой как я не достоин его. Он ведь такой, такой. Замечательный. А я что? А я идиот! И все же, как бы я не старался разобраться в ворохе мыслей в собственной голове, ничего не выходило. Ни действий Куроко, ни причин, я не могу понять. Хотя, это всегда так было. Никогда не мог прочитать его, не во время игры, не в обычной жизни, не мог понять, что у него на уме. Но, больше я так не могу! Мне нужно поговорить с ним! Понять его. Но я даже не знаю с чего начать разговор. И будет ли он со мной говорить? Блин. Выбора нет. Придется спросить совет у него…

***

Ночные сумерки застилали небо, освещение дарили лишь тусклые, уличные фонари. Я направляюсь к дому Аомине, чтобы спросить у него совета. Хотя, это даже звучит странно. Спрашивать совет у Аомине?! Похоже, мир сходит с ума. И вот, я уже вижу дом своего бывшего товарища по команде. Как-никак, думаю, он поможет мне. И у нас с Курокушкой все наладится. Я заполучу его руку, сердце и многое другое. Ох, как ни странно, но у меня такое хорошее настроение. Правда, что-то какое-то странное чувство, будто не нужно мне туда идти. Но да какая разница?! Однако, все мои надежды о счастье и любви рухнули в бездну. Нет. Все не может быть так. Этого не могло произойти. Почему? Почему он здесь? Смуглокожий стоит на пороге своего дома с каким-то журналом в руках, и машет уходящему от него, раскрасневшему объекту моей любви. Сердце пропустило удар. Я не могу поверить в то, что они так со мной поступили. Ведь, вариант только один: между ними что-то есть. Получается, они оба знали, что я люблю его, и лишь издевались надо мной?! Обида, некогда таившиеся в потаенных уголках души, вот-вот вырвется наружу. Пока я не могу сообразить, что делать дальше, Курокушка что-то пробурчав, покидает это место. Я зол, обескуражен, и, мне жутко больно. Больно от одной только мысли о том, что тут происходило до моего прихода. Подавляю в себе все чувства и, безнадежно опустив голову, подхожу к Аомине. -Йоу, Кисэ! – Кричит он с какой-то хитрой ухмылкой. -Привет… Аомине-чи. А что тут забыл Курокушка? – Подозрительно гляжу на него, приподняв бровь. Если он сейчас соврет, то я сразу пойму это. Поэтому я смотрю прямо в его глаза. -Да так… заходил совета попросить… - мямлит он. -И в чем же? – Я действительно хочу знать. Знать, чтобы не надеяться. Знать, чтобы не мечтать. -В делах… баскетбольных. Ты проходи, чего-то ведь спросить хотел? - Он идиот, или притворяется? Зачем он так поступает? -Да, – буркнул я в ответ, и поплелся в дом, ища взглядом улики моих подозрений. А вот и они. Сердце вновь застучало. На диване сидел одевающийся Кагами. -А ну отвечайте! Что вы тут делали? Врать мне вздумали? – Не сдержав нахлынувших эмоций, я закричал. -В смысле? – Подал голос второй развратитель несовершеннолетних - Кагами. Застегивая рубашку, с легким румянцем на щеках. Что стыдно да? Это только начало. Я вам покажу! - В смысле-хуисле! Какого хрена вы тут с моим Куроко-чи вытворяли? А ну говорите, что вы с ним делали! - Кагами мгновенно краснеет. -Бугага…. Бугага. – Вдруг начинает истерично смеяться Аомине. - Чего? С Куроко?? Неееет! Зачем я это представил?! За чтоо~ - Кагами представил сие картину и долбанулся с дивана носом в пол, от собственных мыслей. Над ним нависла темная аура, и казалось, будто он поганок наелся. – Мраааак … - Вдобавок протянул он, все еще не собираясь подниматься. -Бугага. - Аомине еще больше ржет, увидев реакцию Кагами. -Отвечайте! Быстро! Кто из вас его домогался, педики? – Кто бы говорил? А сам-то я кто? -Да, все больше не могу! Он за советом ходил, втрескался в тебя! Так что никто его, тут не трогал! Идиот! - Прокричал красный Кагами и побежал из комнаты. Увидеть этого исполина смущенным, выше моих вселенских представлений. Это как красно-шерстная горилла с красным лицом пронеслась по комнате. Однако, смысл его фразы, только сейчас до меня дошел. -Курокушка…. Л-любит… меня? - Еле выдавил из себя я. Божечки, да мне вообще плевать на все теперь. Но подождите, разве это может быть правдой? Чтобы Курокушка в меня… влюбился? - Не ври! И что тогда тут делает Кагами?- В ответ на последний вопрос, щеки Дайки налились легким румянцем. - Да не врет он. Тецу и вправду приходил насчет этого. – Тихо сказал Аомине. –А на счет Тайги….ну….тут долго рассказывать- Замялся он, но после, собрав волю в кулак, поднял голову и решительно посмотрел на меня. – Мы с ним встречаемся! Ч-ЧЕГО? Кагами-чи и Аомине-чи?! Встречаются? В жизни не поверю! -Неужели это правда? – Говорю, до сих пор, не понимающий я, опускаю голову и, все еще не веря в свое счастье. – Я так рад! Спасибо Аомине-чи! – Я подбегаю к нему, стискиваю его в объятиях. Он отпихивает меня и кричит что-то на подобии: «Отвали, педик!». А я в ответ посмеиваюсь и отвечаю: «Ты тоже». Вдруг, осознав смысл своей фразы и положение в котором мы находимся, я уставился на смуглокожего подозрительным взглядом, так же как и он на меня. Он отскочил от меня и прижался к только что вышедшему из комнаты Кагами, а я просто перебрался на другой конец комнаты. Чтоб я и с ним? Нет уж! У меня есть мой Курокушка. Позже, мы просто разговаривали. Я узнал, что они уже как три месяца встречаются. А еще они постоянно коротко переругивались между собой, что было, правда сказать, очень даже…мило. Кагами-чи приготовил блестящий ужин. Аомине-чи сказал, что лучше мне прямо сейчас не идти к Курокушке, объяснив это тем, что он застесняется и ничего мне не скажет. Но я добьюсь! Теперь я знаю, что сердце Курокушки принадлежит мне! А значит, никому-никому и никогда не отдам его! Ведь это главное.

***

Из глубокого сна меня вырвал звонок. Ну и кто звонит в такое время? Убью. Лениво подобравшись к тумбочке взяв телефон в руки, посмотрел на яркий дисплей. «Ке…ку…» Блин, да что тут написано!? Я настолько сонный, что не могу разобрать. Немного поморгав, я наконец смог вглядеться в надпись. «Куроко-чи» От неожиданности, телефон выпал у меня из рук, однако, я успел его подхватить. И быстро провел по экрану пальцем, чтобы ответить. -Ку…Куроко-чи привет! Ты чего так поздно звонишь? – Не знаю куда, но остатки сна улетучились. На его смену пришло бодрствование и радость. В принципе, так всегда происходит, если он звонит. -Привет, Кисэ-кун. Прости. – Он, как и всегда говорит тихо, почти шепотом. Но, не смотря на это, я слышу каждую нотку его голоса. Улавливаю даже малейший слог. Потому что, так было всегда. Я никогда не мог прекратить смотреть на него, слушать его речи. -Да ничего, ничего. Что-то случилось? – Он взволнован. Наверное, что-то произошло. -Просто, - ох, как же было бы хорошо, увидеть его сейчас. – Просто…- он снова замолк. – Я знаю, что уже поздно, но можно я к тебе приду? Нам нужно поговорить. Ч…что? Поговорить? Со мной? Неужели? Он что, хочет признаться мне? Теперь больше нет сомнений! Он любит меня, как и я его. Надеюсь, я не облажаюсь. Боже, как же я счастлив! -К-конечно, Курокушка… что-то случилось? - Обеспокоенно интересуюсь я. -Когда приду, позвоню. Жди. – Коротко отвечает, а после я слышу гудки. Курокушка придет ко мне! Хорошо, что родителей снова нет. Ой, а что делать то? Какой бардак! Так вешалка, что тут делает вешалка? Ладно, с вешалкой разобрались. Но остальное. Уборка, уборка, уборка комнат. Вот черт. На то, чтобы навести хоть какой-нибудь порядок, у меня ушло около получаса. Так, теперь к зеркалу, а то я, наверно, выгляжу как зомби. Почистил зубы, умылся, причесался, переоделся. Так, теперь вроде бы все хорошо. Почему его так долго нет? Может пойти поискать? А вдруг что-то случилось? Ведь сейчас ночь. А вдруг на него напали бандиты? Но ведь он незаметный, так что, волноваться не о чем. Стоп! Как это не о чем? Это же Курокушка? А вдруг его и вправду не заметил… водитель проезжающий по переулку на машине. Вот черт! Куроко-чи, ну где же ты? Все, надо искать. Может позвонить сначала? Да, так и сделаю. После того, как я набрал номер, мне ответили после первого же гудка: -Я уже близко. Сейчас подойду. А после вновь гудки. Он уже близко? Вот-вот зазвонит звонок и мне нужно будет открыть ему дверь. А потом увижу его. Приглашу в дом. Предложу чаю. А что дальше? Разговор. Вот, и как мне себя вести, если он признается? А если слова Аомине-чи окажутся не правдой, и он не любит меня? А я ведь и не подумал, что так может быть. Вот блин. Звонок в дверь вывел меня из дальнейших размышлений. На всех парах, я радостно побежал к входу в свой дом, дабы открыть дверь долгожданному, ночному гостю. И вот, передо мной стоит он. Как всегда такой прекрасный. -Здравствуй Курокушка!!! – Прокричал я на весь дом. Боже, что это был за голос? Это я сказал? Он удивленно уставился на меня. - Что-то случилось, Кисэ-кун? – Как-то отрешенно спрашивает он. В то время как я, крепко его обнимаю. Он пытается как-то выкрутиться из моей хватки, однако, теперь я его не отпущу! Если окажется, что он и вправду меня любит, то я буду обнимать его всегда-всегда, а если нет, то, возможно, это последняя моя возможность. Я тут же чуть приподнимаю его над землей, обняв за плечи, на что он отвечает румянцами на щеках. Тааакооой мииилый!И вдруг, я получаю легкий, но весомый удар ладонью в бок живота, отчего моментально отпускаю его и хватаюсь за место ушиба. Он все-таки такой сильный! Как-никак, призрачный игрок. Ох, как же тяжело баскетбольным мячам. Бедненькие. – Теперь привет, – говорит он, слегка улыбаясь. Протягивает мне руку, чтобы помочь подняться из эмбрионной позы, в которую я согнулся от удара. Ой, ладошка Курокушки! Какая она теплая, я в раю~. Да, да. Я замечаю за собой, что в открытую пялюсь на него вот уже несколько минут. Такой прекрасный. Не могу отвернуться. Не знаю, действует ли до сих пор его прием, но я не хочу отворачиваться. Да о чем я? Как бы не старался, я не смогу от него отвернуться. Это же Курокушка. -Будешь чаю? – Спрашиваю я, чтобы хоть как-то начать разговор. В ответ он кивает. Чаепитие с Куроко-чиииии. Все-таки, сегодняшний день, просто прекрасен. На протяжении всей трапезы, мы молчали. С чего бы это? Наверное, потому что я боялся ляпнуть что-то лишнее. К примеру, что-то на подобии: «Ой я так рад, что мои чувства взаимны» или «Пойдем наверх?» Да, да и такое бывает. Но на счет Куроко-чи я не знаю. Ведь он – ходячая загадка. -Слушай Куроко-чи? А… я… ну… - Мямлю я. -Стой. Дай мне собраться с мыслями. – Резко выпаливает он, пряча от меня взгляд. Я склонил голову на бок. И как-то любопытно вглядываюсь в него. Веду себя как умственно отсталый, но с ним и такое можно. Чего это он так долго? А ну скажи, что любишь меня, и будем вместе навсегда! Может мне самому сказать? Он осмелеет, и тогда тоже решиться? Ага! Так, Рета, а теперь представь, что Дайки все перепутал?! Буду выглядеть не только идиотом, но еще и сердце разобьют. Боже, что же мне делать? Как же все сложно. Вдруг Куроко-чи поднимается с места и подходит ко мне. Сглатываю ком застрявший в горле. Волнение. Ох, сердце так бьется, что, кажется, будто оно ударяется о грудную клетку! Я покраснел? Не знаю, но чувствую, как щеки горят. Он стоит передо мной, и я решаю подняться. Теперь уже я смотрю на него сверху вниз. Жду от него слов. Но он молчит. Молчит, наверное, не подозревая о том, что мучает меня этим. Мне уже без разницы, что будет дальше. Я хочу знать правду! Ты так терзаешь мою душу, я так устал. Но, Аомине-чи ведь говорил, что нельзя его спугнуть. Может ему нужно немного времени? Да, точно! Тогда надо развеять обстановку, чтобы он расслабился. - А давай посмотрим фильм! Ты и с мыслями разберешься как раз! Пошли! - Я крикнул это и развернувшись хотел было побежать на трясущихся ногах включать чертов фильм. Но тут почувствовал, как меня тянут за кофту назад. Сглатываю. Останавливаюсь. Хотел было повернуться, но меня остановился ладошка упиравшееся мне в спину. -С-стой так… пожалуйста. - Сказал он таким тихим голосом, с нотками волнения. Невероятно! Куроко-чи нервничает? Нервничает, говоря со мной? - Кисэ-кун я знаю, о том.. о том, что с тобой сделал! – Продолжает он, и повергает меня в шок. Не понимаю. Так вот какие советы ему давал Аомине. Но он ведь обещал не рассказывать. Из-за безнадежности и обиды я прикусываю губу. Не могу взять себя в руки, чувствую, как потеют ладошки, и становится трудно стоять. Сердце, что с тобой? -И… как давно? – Пытаюсь успокоиться, чтобы не показывать своей обиды. Обиды не только на Аомине-чи, но и на себя. Ведь теперь я даже не знаю, что будет дальше. Я не хочу, чтобы Курокушка винил себя в чем-то. Не хочу, чтобы он расстраивался. Я лишь мечтаю, о его улыбке, о его счастье. -С… прогулки в парке. - Отвечает он. Так долго? Он так долго знал? Почему же он ничего не говорил? Я хотел было что-то сказать, но он продолжил: - Поэтому все это… все это было ради тебя! Я не издевался над тобой, и не играл на твоих чувствах. Мы просто хотели тебя избавить от этого! - Что… я не понимаю, каким это образом, о чем это ты? Курокушка… что происходит? -Я не понимаю… о чем ты? Объясни, Куроко-чи! - Я собирался повернуться, но тут чувствую, как ко мне вплотную прижались со спины. Удивленно смотрю на Куроко, повернув голову. Он обвил мою талию руками, и уткнулся лицом куда-то между лопаток, одновременно тяжело дыша. На его лице я замечаю стеснение, я замечаю волнение, я замечаю печаль. Не могу понять, о чем он. Не могу понять, о чем говорить дальше. Совершенно не понимаю, что он ко мне чувствует. И от этого всего, мне больно. Мне действительно, очень больно. - В тот раз, после того, как ты ушел с Дайки, я волновался за тебя. Догнал вас и хотел уже позвать тебя, но услышал ваш разговор. После, я заставил его рассказать мне все с самого начала. – Каким-то слишком спокойным тоном проговорил он. – Лучше бы ты сразу все мне рассказал. Было больно узнать это тайком. Ненавидеть себя за то, что с тобой сделал. Ты эгоист, Кисэ-кун. - Его голос дрожит, руки тоже. Почему? – Я так переживал за тебя, черт побери! – Нет, подожди Куроко-чи, не смей плакать. – Я ведь люблю тебя! Почему? Почему ты не можешь это понять? Но, я ведь сам виноват. Это ведь я с тобой сделал. Я пойму, если ты меня возненавидишь…– Слышу тихие всхлипы, руки на моей талии сжимаются сильнее, он плачет, уткнувшись носом мне в спину. Сердце больно сжалось. Как я могу? Как я могу на тебя обижаться? Ненавидеть? Я ведь тоже тебя люблю, больше всего на свете. Разжимаю охватившие меня за талию руки, и слегка отстраняюсь от него. Поворачиваюсь. Смотрю на него. Он непонимающе глядит, в глазах читается испуг и грусть. Нет! Больше никогда и никому не позволю заставить его плакать! Не позволю навредить. Теперь, я буду беречь его. Оберегать как самое дорогое сокровище. Никому не отдам! Крепко обнимаю его. Отныне и навсегда ты только мой, Куроко-чи. Только мой. -Никогда не говори таких вещей. Я никогда не смогу тебя ненавидеть. – На одном дыхании выкрикиваю я. А потом, более спокойным голосом говорю то, что должен был сказать уже давно, что чувствую уже давно:- Потому что я тоже тебя люблю! Его хрупкое тело вздрагивает от моих слов. Бросив на него взгляд, я вижу его улыбку. Самую прекрасную, яркую и великолепную улыбку. Теперь, в некогда мутных и грустных глазах, я вижу долгожданные проблески света. Мы вот так уже долго просто сидим. Просто на твердом, кухонном полу. В обнимку. Я приподнимаюсь и трусь щекой о его щеку. Будто мурлыча, проговариваю: -Мой, Куроко-чии! Такая гладкая кожа. От него пахнет мятой и яблоками. Боже, как же это восхитительно! Я так счастлив. Блуждаю руками по любимому телу, забираюсь ими под рубашку. Его бледная кожа покрывается мурашками. Уши и щеки полыхают. Смотрит на меня из-под прикрытых ресницами век. Прелесть. Мы перебираемся в мою комнату. Похоже, сегодня самый счастливый день в моей жизни. Видеть Курокушку в таком непристойном виде – просто верх моих постыдных желаний. Подходя к кровати, притягиваю его к себе рукой за талию. Нежно касаюсь своими губами его. Сладко. Вкус лимона на губах. Правильной было идеей напоить его чаем. Медленно опускаемся на кровать. Он проводит рукой по моему животу. Отстраняюсь ненадолго, чем он пользуется, стянув с меня футболку. Заглядываю в голубые глаза, полные страсти и желания. Не могу устоять, вновь целую его. Постепенно остальные элементы одежды так же исчезают. Какой же он красивый. Чувствую себя маньяком-фетишистом. Но черта с два я сейчас остановлюсь! Итак, слишком долго это делал. Слышу его приглушенные стоны, когда оставляю на шее поцелуи и засосы, очерчивая ключицы языком. Прикусывает губу до крови, когда я вхожу в него. Так горячо и узко, так приятно. В уголках его глаз наворачиваются слезы. Обхватываю рукой его плоть, поглаживаю. Он сладко стонет. Закинув ноги мне на талию, сам начинает подмахивать в такт моим движениям, доставляя мне еще большее удовольствие. Я захлебываюсь в ощущениях, просто тону в них. По всему телу проходит головокружительная дрожь. До сих пор запыхавшийся я, кладу голову на подушку. Расслабляюсь. Живот липкий… боже Куроко-чи и меня запачкал. А я его. Я. его. Я в него же! Черт. - П…п…прости… Курокушка. Прости, прости, прости! – Вскрикиваю я. - З…за что? – Непонимающе спрашивает он. -Я … - вижу, что он до сих пор смущен. А сам, то? Наверняка, напоминаю сейчас факел. - Я сделал это… внутрь… тебя. Ну к-кончил! – Окидывает меня удивленным взглядом. Но потом тут же краснеет и теперь уже ошарашено пялится. -Д-д-дурак, Рета! Не говори это вслух! – Прокричал он и кинул в меня подушку. Боже, он ведь снова назвал меня по имени?! Приятно то как. - Я… я в душ. – Все такой же покрасневший заикается, приподнявшись на локтях. Но тут что-то прошипев, опускается обратно. – Ч-чего лежишь, Кисэ-кун? – Пристально смотря на меня, спрашивает он. - А? Но? Что? – Очень внятная речь. Со мной лучше не вести сейчас разговоров, я на столько счастлив, что мои мысли перемешались в пюре. И о чем это он? Что он хочет? Выгнать меня? Но это ведь моя кровать? Вроде… ведь так да? Эх, рядом с Курокушкой все мысли путаются. -Что, что? Думаешь, из-за кого у меня... теперь... там все... б-болит? Вставай уже! – Полыхающий словно фейверк, он старательно закутывается в простынь. Я до сих пор не могу понять. Может, я что-то сделал не так? Вдруг он пихнул меня в бок, из-за чего я упал с кровати и шлепнулся на пол. Жестоко, Курокушка ! Наконец, до меня дошло! Я хитро улыбаюсь и протягиваю: -Ааа! Так Куроко-чи хочет принять со мной ванну? - Похоже, догадки о том, что я мазохист, подтвердились. Но не могу замолчать, ибо видеть любимого таким смущенным, прячущим взгляд, свернувшимся в комочек. -Это одна из причин. А теперь быстрее. Мне… мне неудобно…. - Сказал он и посмотрел на меня какими-то щенячьими глазками. Кто его этому научил? Ах, как же мило!!! Я вскакиваю с пола и, ничем не прикрывшись, хватаю его в охапку с простыней и несу на руках по направлению к ванной. -Куроко-чи… - зову его , однако, он меня перебивает. -Назови меня по имени. Пожалуйста, Р… Рета. – Сердце бешено застучало в груди. Без доли сомнения я прижимаю его к себе, смотрю в глаза и радостно протягиваю: -Тецуя, как же я люблю тебя! - И я тебя. – Незамедлительно отвечает он. Я опускаю голову и вновь мягко целую его. -Теперь ты только мой! Никому не отдам. - Отстранившись, добавляю я. - Это касается и тебя. – Выдыхает он мне в губы. -О… о чем это ты Ку… Тецуя? – Непонимающе гляжу на него. - Никаких откровенных фото в агентстве! - Уверенно заявляет он. -Но это же по работе. Да и всего раз без рубашки! М...меня заставили! - Чистая правда. - И никаких подмигиваний девкам! – Добавляет он. Так он ревнует? Боже, как же я рад, что он теперь есть у меня. -Но я же... – хотел было ответить, что подмигивал я только фанаткам, но меня перебил решительный и строгий тон: -Я все сказал! - Фанатки - это фанатки. А люблю я только тебя! - Пойдем уже в ванную! -Дааа. Весь тот страх, грусть и сомнения, были для меня мукой. Были для меня бесполезной тратой столь дорогого времени. Теперь, я никогда и ни за что не упущу своего счастья с ним. Тецуя, обещаю, я сделаю тебя таким же счастливым, каким ты сделал меня!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.