ID работы: 2886254

Любовь из моего сна

Гет
NC-17
В процессе
45
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 14 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 1 или первая встреча.

Настройки текста

***

Красивая девушка сидела на краю фонтана с книгой в руках. Она имела длинные блондинистые волосы, добрые карие глаза, которые так похожие на цвет спелого каштана. Одета девушка была в легкое, голубое - как небо платье, на ногах белые туфли на небольшом каблуке. Если присмотреться можно было бы увидеть, что она читает, немного хмурясь на непонятных моментах. Всю картину довершали лучики утреннего солнца. Среди лучиков девушка выглядела такой доброй, удивительной и прекрасной, что ее можно было сравнить с ангелом.

***

POV Лексус Я опять проснулся от этого сна, но для меня этот уже ночной ужас. Эта девушка снится мне в течение двух месяцев. И все эти дни я никак не могу выспаться. Я стал очень злым, хочется снять напряжение, но в каждой девушке мне мерещиться эта тупая блондинка. Друзья со мной мало разговаривают. Они знают, что когда я злой, то меня лучше не трогать. И я благодарен им за это, а то прибил бы. На улице только начало светать. Я решил пойти в душ. Прохладная вода помогала думать. " Я так хочу нормально поспать. Надо разыскать эту болельщицу, закрыть в комнате, а потом наказать, жестоко так, чтобы она поняла - не фиг не давать царю спать." После душа я пошел на кухню, чтобы позавтракать. Потом решил пойти прогуляться в свое любимое место, о котором никто кроме меня и моих друзей не знал. Это был небольшой сад, с хорошим фонтаном. Когда я впервые увидел это место оно было запущено. Но несмотря на это мне понравился сад еще с первого взгляда, в уме я уже представлял каким оно станет после уборки. То что я придумал мне очень понравилось, и я решил воплотить свою мечту. На следующий день я привел сюда друзей и мы начали уборку. Компания у нас та еще. Не скажу, что плохая наоборот дружная. Мы дружим еще с пеленок. А сейчас я не много расскажу о них: Бикслоу - высокий парень, с выраженными мускулами. У него синие волосы и темно-красные глаза. Самый веселый из нашей компании. У парня есть одна вредная привычка - он часто высовывает язык, за что получает веером по своей тупой башке, от Эвергин, которая является его девушкой. Эвергрин - у девушки светло-русые волосы и темно-карие глаза, также она носит овальной формы очки. Имеет красивою фигуру и большую грудь. Она любит цветы и статуи. Эвергрин не много тщеславна, уверенна в себе и очень требовательна к товарищам. Очень любит Бикслоу, хотя у них часто случаются ссоры, но они быстро мирятся. Уж не мне вам рассказывать про их способы примирения. Ее не смущает быть единственной девушкой в нашей команде, хотя она часто говорит, что ей скучно одной. Фрид - человек среднего роста с длинными светло-зелёными волосами и синими глазами. Самый порядочный человек из нас, многие девушки западают на него потому, что он джентльмен и очень начитанный. У него, так же как и у меня одно ночные отношения, хотя есть девушка которую он любит. Зовут ее Мира: красивая девушка с пепельными волосами, большими голубыми глазами и хорошей фигурой. Пока я шел и раздумывал над своей жизнью, не заметил как в меня кто-то врезался " Что за черт? Кто посмел перервать мои святые мысли? Убью всех!" - Смотри куда прешь - грубо ответил я Но опустивши голову я увидел ее... ту самую девушку и как не странно одета она была как во сне. " Другого момента не будет, чтоб отплатить этой блондиночке той же монетой. Я заставлю ее думать обо мне всегда, посмотрим сколько она продержится без сна." Не раздумывая закинул на плечо болельщицу и понес ошалевшую блондинку к себе домой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.