ID работы: 2886254

Любовь из моего сна

Гет
NC-17
В процессе
45
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 14 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 2 или другая история.

Настройки текста
POV Люси Магнолия - прекрасный город. На дворе сейчас лето, птички поют, ветер шумит - красота. Я очень рада, что вернулась домой, после стольких лет... Проснулась я рано, даже не много удивилась, обычно я сплю дольше. На часах ровно шесть, я решила не терять время зря и пошла в душ. Там я пробыла минут тридцать, потом пошла готовить себе завтрак. После переоделась в своё любимое небесно-голубое платье, взяла книгу и пошла гулять. Пока я бродила по городу, случайно нашла то самое место. Небольшой сад с красивым фонтаном. Когда я была маленькой, то часто приходила сюда с мамой. Мы сидели на лавочке которая находится возле самого фонтана и читали мою любимою книгу "Золушку". Но когда мама умерла, мы с отцом переехали в Крокус. А месяц назад в аварии умер отец, всё это время мы с ним почти не общались. Я не смогла больше там жить, поэтому переехала в родной город. Я уже договорилась о переводе в самую знаменитую школу - "Хвост Феи", название мне очень нравится, я обожаю феи и разных мифических существ. Так, что теперь я полноправная хвостатая фея. Странно, но это место выглядит точно также как когда-то. В память о маме я до сих пор храню сказку, и как раз взяла ее с собой, что бы почитать. За чтением я не заметила как быстро прошло время. Уже было десять часов, я решила пойти домой и поспать, так как сильно устала. Летая где-то высоко в облаках, я случайно врезалась в какого-то великана. - Смотри куда прешь - грубо сказали мне. "Что за нахал? Как можно быть таким непорядочным?" Подняв голову, я как загипнотизированная смотрела в глаза цвета морской волны. Опомнилась я только когда меня взвалили на плечо. Я не много офигела от такой наглости. "Какого хрена?" Знаю приличным девушкам нельзя ругаться матом, но ситуация того требует. - Эй, отпусти меня идиот! - зло крикнула я. Нервы у меня были уже на приделе. Но в ответ меня шлёпнули по попе, как бы приказывая молчать. "Вот это наглость! Этот парень меня даже не знает, но уже потащил куда-то. А вдруг... он меня изнасилует?" - Люди! Помогите, насилуют! - я верещала, так громко как могла. - Болельщица, не ори. Никто тебя насиловать не будет, хотя признаюсь, фигурка у тебя ничего. - Боже мой, спасите меня. Что я только не делала, но этому болвану все равно. "Мама забери меня отсюда."
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.