ID работы: 2886254

Любовь из моего сна

Гет
NC-17
В процессе
45
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 14 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 4 или утро.

Настройки текста
Возле леса стоит двухэтажный дом. В одной из многочисленных комнат дома - мирно спят двое блондинов. Смотря на них кажется, что они пара, но на самом деле они знакомы всего лишь один день.

***

POV Люси Этой ночью я спала словно младенец, впервые за долгое время чувство защищенности обволакивало меня, заставляя расслабиться и наконец-то отдохнуть. Проснулась от невероятной жары, казалось, будто кто-то я нахожусь под палящим солнцем. Когда подняла голову верх, то увидела спящего парня с торчащими в разные стороны блондинистыми волосами и шрамом в виде молнии на правом глазу.Кстати, он спал без одеяла, поэтому было видно его накаченное тело. "О Боже! Вот это кубики, так и хочется прикоснутся. Нет, нужно выбираться отсюда." Когда увидела, что он просыпается решила притворится спящей, что бы по тихому свалить из этого места когда он пойдет в душ. Как я и думала, этот долбанный маньяк с шикарным прессом пошел в душ. Я схватила свою сумку и побежала на улицу. Но тут случилось непредвиденное... - От меня не убежишь стерва! - от этого грозного голоса я зацепилась за камень и упала, поворачивая голову назад я увидела как злой парень быстрыми шагами направляется ко мне. Липкий страх за свою жизнь прошелся по всему телу, не смотря на боль в ноге я поднялась и побежала так быстро как могла. - Стой дура! - я не заметила дерево, поэтому врезалась в него и упала. Снова. Теперь не только нога болит, но и голова. Вот так повезло. - Я же говорил-остановись - каким-то спокойным голосом сказал блондин.Он поднял меня на руки и понес в дом, из которого я не смогла сбежать.

***

Придя на кухню блондин достал аптечку и быстро обработал мне раненую ногу. Когда он прикоснулся ко мне по всему телу пробежали мурашки, дыхание участилось. Казалось я сейчас потеряю сознание. "Что со мной? Почему я так реагирую? Я ведь... не могла... влюбится в него всего за один день. Боже. Как же приятны его прикосновения." Несмотря на его грубость он очень нежно обмотал мне ногу, я даже не почувствовала боли. Поразительно, как у него быстро меняется настроение. То злой, то добрый. - Я твое имя знаю, думаю ты хочешь узнать мое имя, так? - я лишь кивнула - Что ж, я Лексус Дреер. Приятно познакомится. - сказал Лексус, протягивая руку. - И мне - ответила я пожимая руку. - Вот теперь ты знаешь как меня зовут - его голос резко поменялся, словно он предчувствовал что-то незабываемо-пошлое - теперь я смогу тебя наказать - потирая руки, он продолжил - подставляй свой непослушный зад, я должен его опробовать. - Что? Зачем? "Что ему нужно от моей бедной попе?" - Пороть тебя буду конечно же - Лексус уже подошел ко мне чтобы исполнить свое наказание, но я то проворнее. Пока он не подошел слишком близко я ударила его в пах. "Вот садист. Я ведь уже поверила в его доброту." С такими мыслями я бежала домой. Добежав, у меня хватило сил только разуться. Ужасно хотелось спать, лежа в кровати меня не покидала мысль, что когда-нибудь мы снова встретимся.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.