ID работы: 2886254

Любовь из моего сна

Гет
NC-17
В процессе
45
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 14 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 3 или воспоминания

Настройки текста
POV Лексус "Что за шумная девка? Чего она так раскричалась? Я же ее не убивать несу. Хотя... всякое возможно. Но наказать блондиночку нужно." Почти около дома она затихла. "Неужели решила принять свою судьбу? А она не так глупа, как я думал. Мне же лучше, меньше будет проблем. Главное чтобы друзья не нагрянули, а то они любят неожиданные появления. Один раз эти - придурки, по другому их не назвать, пришли ко мне в самый ответственный момент. В тот день я жутко надрался, после очередного разговора с дедом..." Flashback Я спокойно сидел у себя дома и смотрел телек попивая виски. Как вдруг зазвонил телефон. Лениво поднял трубку, после чего услышал встревоженный голос деда. - Внучок, приедь ко мне. Это очень важно. - Что случилось? - мне было интересно что же случилось, хоть у нас бывают ссоры, но он мой единственный родственник. Родители умерли в автокатастрофе, тогда дедушка взял меня к себе и за это я ему очень благодарен. Он важный человек в моей жизни. - Все расскажу когда приедешь, только поторапливайся. - Ужу еду. Я быстро накинул куртку, взял телефон и ключи от машины, пошел на улицу. Машина у меня ярко-оранжевого цвета с кожаным салоном и мощным двигателем. За эту крошку я отвалил приличную суму денег, но она того стоила. Когда я приехал, дед уже ждал меня около двери. - Ну наконец-то, пошли ко мне в кабинет. Там все и обсудим. Его дом находился на окраине города. В детстве мне очень нравилось бродить по огромным коридором поместья, меня это очень успокаивало. Здесь ничего не изменилось, всё такой же богатый дворец. Кабинет находился на втором этаже, он был в бежевых тонах. Возле окна стоял стол за которым сидит глава финансовой компании "InterLand" - то есть дед, слева стоит шкаф с книгами, а спереди стоят два кожаных кресла - я сел в одно из них. Сначала мой единственный родственник помолчал собираясь с мыслями, потом начал говорить. - Лексус, как ты видишь, я уже стар. И, скоро я могу умереть... - Дед, не говори глупостей. Ты ещё меня переживешь. - Не перебивай меня! - грозно сказал старик, но потом чуть тише добавил - Никакого уважения к старшим. - я лишь закатил глаза - Я хочу отдать тебе свой бизнес. - Что? - вот так подарочек - Но, я ведь ничего не умею делать, у меня не получится. - Получится, в тебе течёт кровь великих Дрееров! - о как загнул - Много поколений наша семья занимается этой фирмой и я не позволю, чтобы из-за тебя, она перестала существовать. Ясно? - от такого тона я даже не много испугался. - Ясно - Ну вот и отлично. Когда доучишься, я передам тебе все документы. Все свободное время тебе придется учится управлять компанией и получить уважение наших спонсоров. - Ладно, я согласен. - Есть... еще одна новость, но боюсь она тебе не понравится. - старик тяжело вздохнул. - Говори - хуже уже ничего не может быть. Знал бы я как всё плохо. - Сейчас тебе девятнадцать, осталось два года до окончания твоей учебы. До своего двадцатипятилетия ты должен женится и завести детей. В случаи невыполнения данного пункта, компания автоматически переходит в другие руки. - и тут я понял, что моя жизнь - разрушена. - Это всё? - дед сухо кивнул - Я пошел, пока. - Будь осторожнее, не натвори глупостей внучок В голове крутились слова деда "Женится и завести детей". Очнулся уже в каком-то баре со стаканом водки. Прошло часа три, я уже изрядно пьян. Жутко хотелось трахаться, и как по заказу ко мне подошла смазливая брюнетка с силиконовыми губами. Ее короткое платье и большая грудь - не очень то меня и возбуждали. Но что поделать - в этом мерзком баре, она была самой нормальной. - Не хочешь развлечься красавчик? - какая банальная фраза, все шлюхи одинаковые. Без слов потянул девушку ко своему дому, но та и так всё поняла. Вот мы уже в спальне целуемся и срываем одежду друг с друга. Не много помяв грудь, решил перейти к главному, так как сил терпеть больше не было. Поставив девку раком и надев презерватив, я вставил член ей в киску и сразу же задал быстрый темп. Эта сучка так похабно стонала и выгибалась, что хотелось ее убить. Дело близилось к концу, но тут заявились мои друзья. - Лексус, кто это так... - спросила Эва заходя в мою комнату, - кричит?- тихо закончила она, когда увидела меня за непристойным делом. За ней вбежал Бикслоу - который сразу же закрыл глаза своей девушке, следом пришел Фрид. Я быстро одел трусы, чтобы ни кого не смущать. - За груповушку придется доплатить - возбуждённым голосом сказала голая брюнетка. - Собирай свои шмотки и вали отсюда на все четыре стороны. - А деньги? - ненавижу, как хочется свернуть ей шею и почувствовать этот прекрасный хруст костей. - Пошла вон - я был очень зол и возбуждён. Когда шалава ушла, Бикслоу убрал руки с глаз своей любимой. - Какого черта вы приперлись? - Извини. - хором сказали они опустив свои головы. - Нам позвонил Макаров, чтобы мы присмотрели за тобой. - тихо ответил Фрид. - По вашему мне нужна нянька? - Мы просто беспокоимся за тебя. - это сказал Бикслоу. End Flashback После этого я долго на них злился, но теперь, они предупреждают о своём приходе. Хоть это радует. Когда мы пришли я скинул девушку на кровать. Она сразу сжалась, можно было понять, что она боится меня и моих дальнейших действий. Мне очень нравилось когда меня боялись, в такие моменты я чувствовал себя Богом - перед которым все приклоняются. - Как тебя зовут? - я резко навис над блондинкой. От страха та так быстро дышала, что казалось будто она задыхается. - Л-л-люси - испугано ответила девчушка и упала в обморок. "Да... придется оставить эту слабачку у себя." С такими мыслями я пошел в душ. Только хотел одеться, как вспомнил, что одежду не взял и как назло в комнате не было не одного полотенца. но вспомнив что в кровати у меня лежит бессознательная девушка - спокойно выдохнул и пошел за одеждой. Пока искал что одеть, услышал стоны и обернулся совсем забыв о своей наготе. Я никогда не стеснялся своего тела, можно даже сказать, что я Аполлон. - Боже! Где я? - В аду- ну не мог я не пошутить. Люси повернула голову на мой голос, после чего покраснела и снова отрубилась. И тут ко мне пришло озарения - я все ещё не одет. Тихо выругавшись поспешил одеться подальше от греха. Без колебаний я лёг к девушке. Приятный аромат роз, что исходил от нее - успокаивал и дарил умиротворение. Вскоре я заснул.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.