ID работы: 2886419

Только его Сашка

Гет
G
Завершён
87
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Прохладный ветер для такого теплого дня был не свойственен, однако сейчас он легонько покачивал зеленеющие деревья. Утреннее солнце яркими красками заливало долину и небольшой домик у стены Роза. Пестрые птицы, перелетая с ветки на ветку, задорно чирикали, разбавляя тишину. Все было даже слишком спокойно. Но кто же это стоит в тени высокого клена, что растет близ дома? Кто-то может найти эту фигуру загадочной или даже подозрительной, но… На деле все совсем не так. Переминаясь с ноги на ногу, Конни сжимал букет нежных ромашек и размышлял о жизни. Точнее не о жизни целиком, а лишь о ее частице, что в последнее время стала занимать его мысли все чаще и чаще. И паренек никак не мог с этим справиться. Саша, которая как раз и была объектом его раздумий, все чаще и чаще стала обращать на себя внимание Конни, все чаще он стал выделять ее среди друзей. Пребывая в этом тихом домишке с оставшимися ребятами из 104-ого и капралом Леви, все напоминало парню о счастливых временах кадетства. Но с тех времен много воды утекло – многие погибли, с разведкой ситуация совсем неладная, а с семьей… Ох, об этом Конни думать совсем не хотелось. Когда его голову посещали подобные мысли, лишь Саша своей доброй, лучезарной улыбкой выводила из транса, словно говоря «ничего, все хорошо». Возможно, из за этого он стал относиться к ней по-особенному. Хотя, черт знает, Конни просто стал чувствовать себя по-детски смущенным в ее обществе и, спросив у Хистории (что, казалось, разбиралась в подобных делах), получил ответ: «Это любовь», а далее душераздирающий рассказ о том, какой эта любовь порой бывает сложной. Но Спрингеру совершенно не хотелось слушать о лесбийской любви, поэтому он и поспешил удалиться. И сейчас, стоя в прохладной тени дерева, он выжидал, когда же его избранница наконец как обычно выйдет на утреннюю прогулку. Дверь тихонько скрипнула. Крадясь, Саша пыталась бесшумно пронести аппетитную булочку подальше от дома, где никто не сможет узнать о преступлении. Конни легонько улыбнулся и, тяжело выдохнув, сжал в руке букет. И не нужны ему никакие красавицы, никакие королевы или лучшие бойцы, ведь у него есть только его Сашка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.