ID работы: 288646

Она-Ангел.

Гет
NC-17
Заморожен
254
автор
Размер:
73 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
254 Нравится 366 Отзывы 64 В сборник Скачать

Глава 17. Кто скрывается в тени?

Настройки текста
Наступило утро. Наша похищенная Харуно все еще спала, но уже не на диване, а в своей комнате. Причем она была переодета в ночную рубашку. Что же, надеемся, что ее переодела Лили, а не хозяин дома, которого сама Сакура еще не увидела, так как не дождалась. С кухни по всему дому доносился запах кофе и свежевыпеченных круассанов. За окном солнышко, и на небе ни облачка. Ну разве не чудесное утро? По-моему, просто прекрасное. Ну, если не считать, что она похищена. И вот в комнату заходит Лили. - Госпожа Харуно, просыпайтесь. Завтрак готов и ждет Вас на столе.- Какое милое личико, такой милый голосок у горничной. - Ммм... мам... отстань, дай поспать человеку... - Госпожа Харуно, я не Ваша мама. Я Ваша прислуга так, что прошу, вставайте,- все еще пыталась растолкать бедняжка нашу соню. - Какая еще прислуга...- и через секунду Сакуру, как будто водой окатило. - Стоп. У меня нет прислуги и это не моя комната. Стоп. Черт. Что я тут еще делаю? Какого фига я тут нахожусь?! Я же уснула на диване! -Прошу госпожа успокойтесь. Вас сюда перенесли и просили переодеть. –Кто? Кто перенес? Зачем? И где этот чертов хозяин? - опустив голову одними губами Сакура прошептала . –Если хотите меня убить или изнасиловать , то прошу сделайте это быстрее…Хватит меня мучать… -Госпожа… Простите я не знаю цель Вашего пребывания тут, но я точно могу сказать, что Вас не собираются убивать и тому подобное. Так что прошу: одевайтесь и пойдемте на завтрак.- Голос милой служанки Лили успокаивал и приносил некое спокойствие. Конечно, когда тебя заключили в доме, то ту не до эйфории и завтраков, но что поделать, надо вставать одеваться, а то мало ли Лили наругают за то, что Харуно еще не на завтраке. Пока прислуга помогала одеваться, краситься и т.д., розововолосая так между делом спросила: -А хозяин тоже на завтраке? -Нет, мисс Харуно, Господина Учихи уже не на зав….. -Тише… Ты что? Сказали же не говорить! Нас накажут!! -Как Господин Учиха? Мне не послышалось? Это особняк Учихи? – Ужас, страх и отчаяние застыли в глазах от шока, бедная Сакура не могла даже шевелиться. Служанки кинулись в ноги, и давай молить о пощаде и не говорить хозяину, но зеленоглазая словно окаменела, вдруг резко соскочив со стула, рванула по лестнице вниз. Ей нужно было срочно найти Лили; быть может, это шутка такая. -Эй, Лили, где я? Почему я у Учихи? Почему? Почему ты мне не сказала? Как ты могла? Я…- раздался резкий хлопок, что-то сильно обожгла кожу и по ярко-красной щеке потекли слезы. -Лили…- на слова больше не оставалось сил. -Простите Госпожа, это была вынужденная мера. Прошу не плачьте. Хозяин просил не говорить, где и у кого находится гостья. Те служанки будут уволены в лучшем случае. Пойдемте умоемся и все же позавтракаем. Лили отвела Сакуру в ванную POV Сакура -Прошу, Лили оставь меня одну. Я хочу принять душ. -Как скажете, Госпожа. Лили оставила меня одну. Наедине со своими мыслями. Снова я оказалась в руках Саске. Ха, вот я дура. Ну зачем села в чужую машину? Чувствую себя пятилетним ребенком. Детям маленьким ведь всегда говорят. « С чужими не играй, не здоровайся и никуда не иди» Скинув с себя мешавшую на данный момент одежду, я зашла в душ. Прохладные капли стекали струйками по всему телу, и было ощущение некой легкости, свобода, будто все то, что мне мешало дышать, исчезло, глубоко вдохнув, я ощутила истинное наслаждение. Все мысли вмиг улетучились, и даже на секунду весь мир перестал существовать. Все приятное, к сожалению не вечно, и мне пора выходить, а то Лили будет волноваться. Хах, Лили. … Ох уж эта маленькая горничная. Она похожа на ребенка, но если посмотреть ей в глаза, можно увидеть, насколько этот ребенок несчастен вдали от дома. А когда она смеется, боже, этот смех просто глядя и слыша, как она смеется, самому становится тепло на душе. Милый ребенок, за что ей такая учесть? Обернувшись в полотенце, я пошла в свою комнату. Зайдя туда, я увидела два тельца стоящих на коленях и плачущих. Ах, я и забыла про них. -Девочки, Мэри, Мика, встаньте. Не нужно слез. Рано или поздно я бы узнала, что я у Учихи в доме, как минимум, потому что я увидела бы герб клана. -Но Госпожа, мы сильно провинились, мы должны молить о Вашем прощении 3 дня и 3 ночи и…. -Ками сама спаси этих девочек. Зачем меня молить о прощении я не сержусь на Вас, ну же поднимайтесь скорее. -Но Госпожа… -Я все сказала. Идите и помогите другим чем-нибудь. Специально сделала не много строгий тон, иначе они не уйдут и будут тут реветь. -Да Госпожа, - наконец они удалились. Открыв гардероб, я увидела множество разных вещей и все были моего размера. Хах, а этот Учиха хорошо подготовился. Думает, я тут надолго задержусь. Да я сбегу при первой возможности. Так, ладно, вот более-менее не броские вещи. Я взяла из шкафа надела майку и бриджи и надела. Пора идти на завтрак. Посмотрим, что там есть. Пока я спускалась по лестнице, меня манил запах еды, и живот урчал от голода. Только я подошла к столу, как передо мной сразу оказалась чашка кофе и много различной выпечки и прочих блюд. Плотно позавтракав в полной тишине, я хотела подняться наверх, но меня остановил дворецкий. -Госпожа Сакура, вы бы не хотели прогуляться по саду? Сегодня на редкость прекрасная погода. -Даже не знаю, а можно? - да, такое чувство, будто я 100 лет не была на воздухе. -Конечно можно, Госпожа. Все что здесь находится все в Вашем прямом распоряжении. -Тогда я накину что-нибудь сверху и прогуляюсь, - счастью не было предела: я смогу сбежать! Хотя нет, не сейчас. Сначала надо узнать, где я нахожусь, а после продумать план побега из этой дыры. Выйдя на улицу, я вдохнула полной грудью. Солнце, небо, природа, - как же я по всему этому скучала. Итак, надо все осмотреть вокруг дома. Походив вокруг дома около часа, я поняла, что какой-либо план побега провалится с громким треском. Охрана через каждый метр и куда не поверни голову - лес. Вокруг сплошной лес. Единственный выход отсюда это дождаться Саске, сделать то, что он хочет и, может, тогда он меня вывезет из этого места. Но если отвлечься от депрессивных мыслей и посмотреть в целом что меня окружает, то можно потерять речь от восторга. Вокруг клумба с цветами кустарники, из которых выстрижены разнообразные фигуры. В центре всей этой живописи стоит одинокая Сакура. Хмм…я ведь тоже одна. У меня никого нет, кроме отца. Ни парня, ни толком друзей. Конечно, надо не забывать о Наруто и Хинате, но если вспомнить, сколько всего они, да и не только они, мне сделали, то вот так сразу всех и не назовешь друзьями. У нас нет никого общего. Я одиночка. По жизни. Наверное, со смертью матери умерла моя душа. Просидев под сакурой до позднего вечера, я пошла в дом, так как стало холодно. Этим вечером я снова хотела дождаться выродка Учиху. Но снова провалилась в сон. И вот наступил новый день. Меня разбудила Лили и позвала на завтрак. Он был как всегда прекрасен. Только я хотела пойти в свою комнату, как меня снова остановил дворецкий. У него это уже в ходит в привычку? -Госпожа Сакура прошу, пройдите в сад, там Вас ожидает хозяин. -Уже бегу! – Ну, наконец-то я увижу этого упыря. Собрав всю ненависть в кулак, я пошла в сад, чтобы надрать этому нахалу задницу. -Эй ты, мелкий подонок! Учиха Саске я к тебе обра… - не успела я и договорить, как ко мне повернулся совершенно другой человек, и это был не Саске. -Кто..Вы? Дорогие читатели! Вот и новая глава ) Я тут подумала , может устроим ,что-то вроде викторины ?) Кто первый узнает, кто перед Сакурой стоит, тот получит приз) Ещё не знаю какой , но он будет ) И еще , кое-что ,ребята, оставляйте пожалуйста отзывы :* И я буду знать , что ещё не всех читателей растеряла (= ^ _ ^ =)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.