ID работы: 288646

Она-Ангел.

Гет
NC-17
Заморожен
254
автор
Размер:
73 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
254 Нравится 366 Отзывы 64 В сборник Скачать

Глава 18. Жестокость . Боль . Потеря .

Настройки текста
- Кто... Вы? - Здравствуй, ты меня не знаешь, но я старший брат Саске. Меня зовут Акайо Учиха. - Брат? У Саске есть еще один брат? Но зачем Вам меня похищать и привозить в какую-то глухомань? Как Вы меня вообще узнали? Как нашли? Почему? Почему именно я всегда страдаю от рук Учихи?! - Тише, Сакура, успокойся.Во-первых, я его сводный брат,во-вторых, в последнее время в нашей семье творится полная разруха. И в этом есть доля твоей вины. После того как ты попала в аварию, глава семьи, - с ним ты уже виделась Фугаку Учиха, - стал обвинять во всем Саске. Да, конечно он провинился, и думаю, его стоит наказать, но не тем способом, что придумал отец. - Ну и что такого он придумал? - Погоди, дай договорить. Так вот, отец не смог заключить контракт с фирмой твоего отца и дела в компании пошли не очень хорошо. Фугаку обвинил Саске во всех смертных грехах. Он начал избивать Саске. Сначала были просто ссоры, затем удары, сейчас же он приказывает охране избивать брата то кулаками, то вообще резиновыми дубинками. Что будет дальше, боюсь предположить. Сакура тебе нужно... нет, не так. Я прошу, Вас, мисс Харуно, поехать в наше поместье и поговорить с Господином Учихой Фугаку. Честно говоря, от рассказа Акайо, что творится сейчас в семье мне стало не по себе, но если я поеду туда, значит, прощу Саске все его издевки. Нет, я так не могу, а если откажусь, то никогда не покину этот дом. Хмм, а что если Акайо немного обхитрить? Выпрыгнуть из машины? Нет, не вариант. А что, если поехать туда и сбежать с того дома? Хотя, думаю, там-то охраны ещё больше, чем тут. Блин, не знаю что делать. Тут надо не за минуту все решать, а хорошо пораскинуть мозгами. - Акайо, мне, конечно, жаль Саске, но из-за него мой отец в больнице. Он много чего натворил. Он украл дорогой мне браслет, подаренный мамой перед смертью, опозорил на всю школу, а зная, как быстро разносятся слухи, то можно с уверенностью сказать, что об этом знает все Токио. Так что у меня нет желания спасать его жалкую душонку. - Сакура. Я Вас хорошо понимаю, мой братец та ещё заноза в заднице, но он не заслуживает того, что творит с ним отец. Пойми, Сакура. - Я...я не знаю Акайо. Эта обида засела внутри меня, и я сомневаюсь, что когда-нибудь смогу его простить. - Хорошо мисс Харуно. Я Вас понял. В таком случае мне не стоит Вас больше задерживать в этом доме. Вас отвезут обратно немедленно. - То есть как? Как отвезут? - Сакура, неужели ты думаешь, что я такой тиран? У меня просто не было времени раньше, чтобы встретиться с тобой. Собирай вещи, машина будет ждать тебя у ворот. Он мило улыбнулся. А у Учихи-старшего довольно милая и добрая улыбка. Интересно, а как выглядит улыбка этого ёжика? Стоп, какого я вообще подумала об этом придурке. Надо собираться и немедленно уезжать отсюда. *** Дом Харуно Ох, как приятно оказаться дома! Хотя я не много буду скучать по Лили. Ками-сама я совсем забыла, я же должна навестить отца. Так, сегодня поздно, значит, завтра пойду к нему с самого утра. Как он там? Хорошо ли ест? Надо будет купить фруктов и других вкусностей. Точно, куплю его любимые оладушки с шоколадом. Думаю, он будет рад. Так, а сейчас надо ложиться спать. Дорого от особняка до моего дома была долгой. *** Сон Что? Где я? Передо мной лежит избитое тело. Кто это? Подойду-ка я поближе. Ками-сама, это же Саске! Но, что с ним? Он весь в крови! Кто с ним это сделал? Только хотела помочь подняться, как откуда-то вышла другая фигура человека. Не многу разобрать лицо. Стоп, так это же Господин Фугагу! Что он делает?! Зачем он его бьет?! Саске ведь и так без сознания. - Нет, стойте, подождите, не надо! Прошу, перестаньте! - Ты сама виновата, если бы ты приехала, я бы его не избил, а сейчас он умирает и это будет на твоей совести, - голос был пугающим и монотонным. Из неоткуда появились еще две фигуры. - Да, Сакура-чан, это будет на твоей совести. - Наруто? Нет, это не так! - Эй, Сакура-тян, Саске-кун звал тебя. Молил о помощи, но ты не пришла. - Хината, прошу, не говори так, ты же знаешь, что он сделал. - А что он сделал? Это шутка. Ты что, Сакура-тян на шутки обижаешься? А он умирает. - Нет... Нет! Нет! Хватит! Я не виновата! Нет! *** -Нет! Я проснулась в холодном поту. Чертов Учиха даже во сне мне покоя не даёт. Фу, еле отдышалась... Но что мне делать? Не могу же я вот так все бросить, сорваться и поехать спасать этого ублюдка... Так ладно. Сколько времени? Где же мой телефон? А вот. 5:40. Вот же даже поспать не удалось. Ладно, пойду на кухню, пожарю блинчики. *** Покушав и помыв за собой посуду, я решила убраться дома. Как-никак, меня не было дома очень долго. Фу ну и пылища. Включив AC/DC, я начала уборку со своей комнаты. Убираясь в своих покоях, я нашла старое объявление со школы про вечеринку. Воспоминания нахлынули. А что бы было, если бы я тогда не послала Учиху в гей клуб. Может я не попала бы в аварию? Отец работал спокойно. Хотя о чем я... Он бы все равно гнобил меня. Ками-сама, это чувство внутри оно скоро разорвет меня. Мне больно, плохо, я морально убита, но кому какая разница? Я так устала от всего... Когда-то давно папа мне рассказал, что мама писала стихи. Он говорил, что они были настолько прекрасны, что цепляли душу, выражая всю суть всю боль. Может и мне попробовать. Папа говорил, что в стихи мама переносила те чувства, что скрывала внутри себя и не могла передать словами. Взяв ручку и листик, я начала писать свой первый стих. Каждый раз изо дня в день Понимаю, что у меня нет друзей. Нет того, с кем готова я всем поделиться. Нет того, с кем готова я сердцем открыться. Нет того, кто спасёт от беды. Нет того, кто излечит раны души. И, тихо рыдая ночью в подушку, В руки беру я плюшевую игрушку. И, сквозь боль улыбаясь, Крепко к груди прижимаю. Думаю, для первого раза неплохо вышло. Удивительно, но мне правда стало легче. Мамочка, если слышишь меня, то спасибо тебе за тот дар, что ты мне передала. Ладно, стихи это конечно хорошо, но надо убираться дальше. *** 11:00 Ох, как я устала. Уборка затянулась. Уже 11 часов. Пора собираться к папе. Сходив в душ, я переоделась. Взяла свой мотоцикл и поехала в магазин. Купив все, что и намечала, а именно фрукты и другие вкусности, я направилась в больницу. Наконец-то я увижу отца. Я так соскучилась. - Здравствуйте, я бы хотела навестить отца. - Назовите, пожалуйста, фамилию. - Харуно. - Простите, но человек с данной фамилией не лежит ни в одной из наших палат. - Как не лежит? Я тут с ним лежала после аварии! - А это Вам Господин Учиха усыпал всю палату цветами? - Да-да, мне! Где мой отец?!- я уже сорвалась на крик. - Простите, мисс Харуно, но вашего отца нет... В глазах потемнело... Все вокруг закружилось, словно на карусели. Тело обмякло. Я упала в обморок. Вот и новая глава :). Я очень старалась и, надеюсь, Вам понравится. ^^ Буду рада отзывам и критике)Кстати, как Вам мой стих? Сама написала, старалась С: И ещё пусть главы и маленькие, но выходить будут чаще, а не раз в пол года. Хех, люблю Вас мои дорогие читатели :* ___________________ Да, новая глава!) А бета заболела. С температурой сидит и стучит по клавишам. Но да ладно, Ангел там с ума сходила :DD «Чтобы к 23:00 глава была проверена!» Ок-ок) Вот и глава) ___________________ Глава была не много исправлена) Ибо Автор лол не много) Я забыла, что Итачи и Сакура уже знакомы, так что придумала нового персонажа) И еще - не много исправила сон Сакуры)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.