ID работы: 2886675

Бар «4 к 1»

Слэш
NC-17
Завершён
4813
автор
Х.р.о.м.е бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4813 Нравится 244 Отзывы 1048 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Фрэнк 31 мая День начался как обычно – с геморроя, потому что нашего бармена-омегу увели. Увели замуж. Какой это по счёту омега-бармен? Боюсь ошибиться, сказав его порядковый номер. Дав объявление в газету, чётко указал, что нужен бармен-бета. В тот же день в наш бар зашёл парень, очень похожий на омегу: длинные русые волосы, невысокого роста, прямой, немного вздёрнутый носик, стального цвета глаза и пухлые губы. Поговорили немного с парнем. Оказалось, что он бета, но твою налево, я же чувствую его запах, и Кларк подтвердил, что парень бета, проверив его документы. Хотя сам подозрительно к нему принюхался. Бета Майкл оказался весьма расторопным малым и схватывал всё на лету. На третий день он работал со мной наравне, а через неделю я мог оставлять его за стойкой дольше себя. Меня смущал его запах, но кроме меня и, кажется, Кларка с Сайрусом, его никто не унюхал. В нашем баре «4 к 1» — одном из нескольких в большом городе — я выполнял роль администратора, директора и ещё всех кого нужно. Почему говорю нашем? Потому что я и ещё четверо моих друзей после окончания института организовали небольшой бизнес, начавшийся с этого маленького и уютного бара в центре города. Постепенно наш бизнес разросся: появились ещё два бара и два ресторана в городе. Вначале нас было пятеро: четыре альфы — я, Кларк, Сайрус, Олив и омега — Стив. Стив — это отдельная история, мы любили его вчетвером. Каждый чувствовал его как свою пару, а он отвечал нам взаимностью. Мы были странным квинтетом. Мы боготворили нашего любовника, но три года назад, в июне, Стив потерял сознание прямо за барной стойкой. Оказалось, что у него была неоперабельная опухоль мозга. За несколько недель наш мальчик «сгорел» на глазах. Всё, что осталось нам от него — нежная память, название бара и всеми горячо любимый один на четверых сын Люк. Стив родил его от Кларка за год до смерти. Прекрасный омежка с карими глазами отца и любознательным характером папочки. 4 недели спустя Последние три недели ловлю себя на том, что мне нравится аромат Майкла. Он бета, но желание обладать им сравнимо с желанием обладать своим омегой. Я старался незаметно для беты вдохнуть его аромат. Постоянный стояк в брюках стал моим спутником в работе с парнем. Частые принюхивания к бете я заметил и от Кларка, и от Сайруса. Мы никак не показывали парню, что он нам нравится, общались на равных и присматривались к нему. 2 июля вернулся Олив со своих раскопок. Он застал нас с Сайрусом в кабинете за составлением плана по соблазнению одного определённого беты и очерёдности к его аппетитной попке. Кларк 31 мая В туалете персонала сорвало кран. Мне позвонил Фрэнк и очень культурно, то есть читаем — матом, предложил приехать отремонтировать. И никого, бл*ть, не еб*т, что я сейчас в ресторане разбираю бухгалтерию. К сожалению, не могу отказать я «очень вежливой» просьбе своего друга. Закончив с клапанами и вытирая руки тряпкой, я вышел в зал бара. Моего носа коснулся лёгкий, едва уловимый аромат чайной розы. Посредине бара стоял русоволосый парень, упираясь носом в грудь Фрэнка. Оказалось, что парень бета и наш новый бармен. после 31 мая Мальчик оказался расторопным. Студент. Будущий архитектор. Через четыре дня он почти ловко управлялся с бутылками, бокалами и рюмками. Через неделю Фрэнк оставлял Майкла одного за стойкой, когда не было загруженных вечеров. Половина клиентов-альф пускали слюни на нового бармена, но поговорив с некоторыми из них, теми, которых я знал, оказалось, что аромат беты никто не слышит, а на вопрос: — Чего тогда лезешь? Получал один и тот же ответ, отличающийся вариацией слогов. — Ты посмотри, какая задница! Так бы и засадил по самые яйца и чтоб узел час не спадал. Решил присмотреться сам. Ещё через полторы недели утренняя дрочка стала для меня так же важна, как кофе. В день, когда вернулся Олив, я помогал Майклу за стойкой. Отправив нашего археолога к двум другим друзьям, я ещё некоторое время помогал бете, а потом сам отправился в кабинет в хозяйственной части бара.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.