ID работы: 2886675

Бар «4 к 1»

Слэш
NC-17
Завершён
4813
автор
Х.р.о.м.е бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4813 Нравится 244 Отзывы 1048 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Олив 2 июля Я наконец-то возвращаюсь из полугодовой экспедиции. Через три дня будет ровно три года, когда не стало нашего любимого омеги. Больше всех переживал Сайрус. Он ударился во все тяжкие. Нам с Кларком с трудом удалось удержать его от употребления наркотиков. Фрэнк загрузил его работой и открытием нового ресторана, который был полностью спроектирован нашим покойным омежкой. Стив. Он был нашим светом и вдохновителем. Он не делал между нами никакой разницы и любил нас всех одинаково. Он хотел родить от каждого из нас ребёнка. Теперь это осталось только в наших снах. Стив смог осуществить своё желание только на ¼, родив от Кларка маленького омежку с такими же карими глазами, как и у отца, подарив сыну своё стремление ко всему новому и неподдельный интерес к знаниям. Люку сейчас 4 годика, но это самый любознательный ребёнок, которого я знаю. Теперь он наш общий ребёнок и, я надеюсь, мы сможем вчетвером возместить нашему мальчику нехватку любви папы-омеги. Сейчас Люк гостил у родителей Сайруса. Хочется верить, что дедушки не сильно разбалуют наш цветочек. На часах было 22-30. Я, закинув вещи в нашу общую квартиру над баром «4 к 1», зашёл в сам бар. За стойкой стоял незнакомый мне парень-бармен, Фрэнка и Сайруса нигде не наблюдалось. — Макаллан, — подсаживаясь за стойку, крикнул я бармену. Парень расторопно выполнил мой заказ и шустро ускакал к следующему клиенту. — Опять омега, — буркнул я себе под нос и глянул вслед отошедшему бармену. Сколько раз говорил Фрэнку, чтобы не брал омег. Они долго не задерживались: все как один выскакивали замуж или пытались подставить текущую задницу кому-нибудь из нас. — Ты уже вернулся? — крепкая рука опустилась мне на плечо. Рядом со мной на стул присел Кларк. — Опять омега? — я мотнул головой в сторону бармена. — Не угадал. Бета, — ответил мне альфа. — Бета? — я посмотрел на русоволосого, а потом повернулся к другу. — Ты уверен? Я почувствовал от него запах. Слабый, но он есть. — А это, мой друг, большая загадка. По документам он бета. — Подделка, — перебил я Кларка. — Не-а, проверял. 100%-ый бета. Но, твоего папу, как он пахнет, м-м-м, обкончаться можно, — зажмурился Кларк. Я снова посмотрел на парня, но ничего такого не мог себе представить. Так Кларк реагировал только на Стива, для меня это было необычно. — А где Сай и Фрэнк? Опять раскладывают кого-нибудь на двоих? — я отпил свой виски, наблюдая за бетой. — Снова не угадал, – рассмеялся альфа. — В кабинете, составляют план порабощения одного очень пахнущего беты и очерёдность к упругой попке. — Ты тоже участвуешь? — я приподнял бровь в удивлении. — Я ещё не определился, — Кларк пожал плечами. — Ладно, пошёл я помогать Майклу, а то начинается навал. Пятница, как-никак. Друг ещё раз хлопнул меня ладонью по плечу и пошёл занимать рабочее место за стойкой. Допив виски, я увидел, как бета хотел подойти ко мне, но Кларк его остановил, сказав что-то на ухо. Бета, кивнув, посмотрел на меня, а мне показалось, что его взгляд проник мне под кожу. Парень слегка улыбнулся и отвлёкся на следующего клиента. Я поднимался в нашу квартиру над баром, ещё ощущая его взгляд на себе. Аромат ещё этот дурацкий. Как бета может так пахнуть? Так пахнут только омеги... Любимые. Над последней мыслью я застыл с занесённой над последней ступенькой ногой и помотал головой. Не-не-не, не может такого быть. Надо его трахнуть, и всё пройдёт. Поменяв свою траекторию, спустился в хозчасть бара и вошёл в кабинет. За столом сидел Сайрус, напротив него, развалившись в кожаном кресле, сидел Фрэнк. В руках у обоих полупустые бокалы, а на столе начатая бутылка текилы. — О, с возвращением, Оли! — отсалютовал мне бокалом Сай. Фрэнк обернулся и молча повторил жест с бокалом. — Давно вернулся? — Сай кивнул головой на бутылку. Я поморщился. Не люблю я эти выжатые кактусы. Я налил себе виски в бокал в мини-баре кабинета и уселся в соседнее кресло с Фрэнком, закинув ногу на ногу. — Только что. — Видел нового бармена? — ровным тоном поинтересовался Фрэнк. — Видел, — не стал отрицать я. — Ну, и как тебе? — это уже Сайрус. — Пахнет, — уточнил я. — Бл*дь, — ругнулся Фрэнк. — Никому не пахнет, нам четверым пахнет. Херня какая-то, не может бета пахнуть. — От этого есть лекарство, — я отпил виски и посмотрел поочередно с Сая на Фрэнка и обратно. — Есть идеи? — Фрэнк приподнял бровь. — Валить и трахать. Вот и всё лекарство. Кларк сказал, у вас есть план. — Он такой же, как и твоё лекарство, — ухмыльнулся Фрэнк. — Ну, тогда я в деле, впишите меня в список по доступу к попке ароматного беты. Кларк с нами? — уточнил я. — Ещё не определился, — ответил мне Сайрус. Мы втроём отсалютовали друг другу бокалами, скрепляя уговор. Кларк Открывая дверь в кабинет, застал картину из трёх альф, поднимающих за что-то бокалы. Олив повернулся в мою сторону и с блеском в глазах произнёс: – Ты с нами? Уточнять в чём я с ними, не было смысла. Я и так догадался, что речь идёт о нашем бармене-бете. Растянув губы в улыбке, произнёс: – А вы ещё сомневаетесь? Сайрус 5 июля 3 года. Целых 3 года нет нашего омеги. Я думал, что никогда не смогу восполнить его утрату, но странный бета со слабым запахом омеги за месяц смог пробраться в душу и засесть в подсознании. Сегодняшнее утро отличалось от всех других. Мы не смеялись и не шутили, собравшись за утренним кофе на кухне нашей общей квартиры. Все были хмуры, но каждый думал об одном и том же. О Стиве и Майкле. Стив — наше прошлое, наше любимое прошлое, преподнёсшее нам чудо в виде Люка. Майкл — чудо, которое до одури хотелось отлюбить. Пару дней назад план был составлен и к его выполнению мы приступим в скором времени. Покончив с кофе, мы вышли через чёрный выход дома и молча сели в Крузак Фрэнка. Дорога к городскому кладбищу прошла в молчании, лишь с одной остановкой, чтобы купить любимые Стивом ромашки. Кладбище встретило нас гнетущей тишиной. Мы стояли молча возле памятника Стива и в моей груди развязывался узел. Словно наш омега отпускал меня. Я смотрел в лицо каменного ангела и видел в застывшем взгляде любовь к каждому из нас. К его альфам. Вечером в баре мы сидели в кабинете и ждали, пока Майк закончит работу. Фрэнк ходил по кабинету. Около двух часов ночи дверь в кабинет открылась, как раз в тот момент, когда Фрэнк остановился возле неё, и лёгкий аромат беты проник в помещение быстрее, чем парень вошёл сам. Майкл прошёл в кабинет, не закрыв дверь. — Я закончил. Я пошёл? — очень тихо произнёс бета. — Подожди, — окликнул Фрэнк Майкла, за его спиной закрывая дверь.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.