ID работы: 2886675

Бар «4 к 1»

Слэш
NC-17
Завершён
4813
автор
Х.р.о.м.е бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4813 Нравится 244 Отзывы 1048 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Майкл 5 июля Рабочий день подошёл к концу. Сегодня весь вечер работал сам. Четыре хозяина-альфы с самого открытия были задумчивы и бросали в мою сторону странные взгляды. И чем больше было взглядов, тем больше мне чудилось желание в каждом из них. Я чувствовал возбуждение. Фрэнк проверил, всё ли готово к открытию и, пожелав хорошего рабочего вечера, ушёл в кабинет, куда за полчаса до него ушли Кларк, Олив и Сайрус. С последним я познакомился несколько дней назад. Посчитав в конце рабочей ночи выручку и протерев посуду, а следом и барную стойку, я пошёл в кабинет к альфам. В кабинете, расположившись в креслах, сидели только трое мужчин. Фрэнка среди них не было. — Я закончил. Я пошёл? — получилось как-то очень тихо. — Подожди, — я вздрогнул, услышав голос Фрэнка за спиной и звук закрывающейся двери. Альфа подошёл ко мне очень близко, как тогда, в первый день. Он склонил голову и уткнулся носом мне в шею. Фрэнк глубоко вдохнул, а у меня от этого звука вся кожа покрылась мурашками. Впервые мне показалось, что я слышу запах альфы. Это был ни с чем несравнимый аромат сандала, с примесью ещё трёх других. До меня дошло, что так пахли альфы, находящиеся в кабинете, и с каждой секундой ароматы усиливались. Я попытался отстраниться от Фрэнка, но меня крепко обняли за талию рукой и притянули к сильному телу. Он вновь уткнулся мне в шею носом, а потом я почувствовал на своей коже влажный скользящий язык. В один миг мои ноги ослабли, и если бы не крепко державшая меня рука, то валяться мне на полу амёбой. Мои руки висели плетьми вдоль тела. Фрэнк вылизывал мне шею, его язык прошёлся по кадыку, скользнул на скулу, а дальше прочертил влажную дорожку к уху. Губы обхватили мочку и пососали её. Жар от тела Фрэнка передавался мне. Не успев отойти от новизны ощущений, я почувствовал, как второе горячее тело прижимается ко мне со спины и второй влажный язык чертит узоры на моей шее. Присутствие третьего альфы я ощутил по усилившемуся одному из запахов. Я зажмурился, чтобы не разрушить это мгновение. Вдруг я разомкну веки, и альфы исчезнут. Пока я ловил кайф от горячих языков на своей шее, чьи-то губы захватили мои в требовательном поцелуе. Чей-то юркий язык проник в рот, вовлекая мой в сладостный танец, вырывая из моего горла тихие стоны. До того, как я вошёл в кабинет, на мне была рубашка с коротким рукавом, жилетка и брюки. Я не заметил, как жилетка исчезла с моего тела, а рубашка оказалась полностью расстегнута. По моему телу блуждали три пары рук, сталкиваясь между собой, разогревая мою кровь. Чьи-то пальцы теребили мои соски, а чьи-то руки уже расстёгивали мои брюки и стягивали их с меня, не задевая давно требующего внимания члена, оттопыривающего ткань трусов. Словно через вату в ушах я слышал тихие стоны и какие-то порыкивания. Только когда меня как омегу несли на руках, я смог немного прийти в себя, но глаз так и не открыл. Я цеплялся за ворот чьей-то рубашки и вдыхал неповторимый аромат альфа-самца. Не знаю, кто это был, но надеюсь выяснить это потом. Я и не заметил, как мы пришли в комнату, лишь прохлада простыней коснулась моей разгорячённой кожи спины. Я распахнул глаза и осознал, что оказался лежащим на огромной кровати в комнате, в которой кроме кровати, прикроватных тумбочек и большого зеркала на стене напротив ничего не было. Окно во всю стену было задёрнуто темными шторами. А передо мной возле кровати стояли все четверо альф. На Сайрусе и Оливе были надеты только боксеры, не скрывавшие их эрекций. Фрэнк смотрел горящими глазами на меня и вынимал запонки из манжет на уже расстёгнутой рубашке, а Кларк снимал носки, оставшись в плавках. Я моргнул. Наверное, очень долго это делал, потому что когда я вновь открыл глаза, то все четверо альф стояли полностью раздетыми и плотоядно смотрели на меня. Их члены стояли по стойке смирно, доставая чуть ли не до пупка своих владельцев. Я облизал вмиг пересохшие губы, и четыре пары горящих глаз проследили за моим действием. Я попятился на кровати и остановился, лишь уперевшись спиною в её спинку. Альфы двигались очень быстро: я не заметил как Олив и Кларк оказались с обеих сторон от меня, прижавшись ко мне и фиксируя мои руки над головой. — Тебе понравится, — произнёс над ухом Кларк. — Расслабься и получай удовольствие, Майки, — на другое ухо прошептал Олив и облизал раковинку. Свободными руками они подхватили мои ноги под коленками и широко их развели, выставляя на обозрение Сайруса и Фрэнка мой стоящий член и сжавшуюся звёздочку ануса. Пока Фрэнк что-то доставал из-под покрывала, Сайрус нежно провёл ладонями по внутренней стороне бедра. Одной рукой он обхватил мой член и стал двигать по нему и нежно ласкать, задевая головку большим пальцем. Второй ладонью он взвесил мошонку и слегка помассировал яички, а затем резко заглотил мой член до самого основания. Я захлебнулся в собственном вздохе, потому что в этот же самый момент два горячих языка прошлись по моим соскам. Я забыл как дышать: мой член во рту Сайруса готов был взорваться, но коварный блондин пережал его у основания, и мне пришлось разочаровано застонать, продолжая толкаться в горячую глубину его рта. Языки Олива и Кларка чертили горячие линии на моей груди. Альфы поочередно целовали меня глубоким поцелуем, вовлекая в него язык, пошло облизывая его, словно это был мой член. Пока я целовался с Кларком – Олив покусывал и облизывал мои соски, потом альфы менялись, продолжая руками удерживать меня за руки и ноги. Сайрус ртом творил нечто неимоверное: он облизывал мой член языком по всей длине. Иногда заглатывал его полностью, а иногда уделял внимание только головке, проникая языком в щелку. Я уже второй раз был близок к тому, чтобы кончить, но Сайрус вновь проделал свой фокус и пережал член. Застонать мне не дали губы Кларка, проглотив стон возмущения. Пока я наслаждался тремя альфами, совершенно забыл о Фрэнке, но как только моего сжавшегося сфинктера коснулись чем-то прохладным, я распахнул глаза и встретился взглядом с черноволосым альфой. Он стоял между моих широко разведённых ног, и одна его рука уже нежно касалась меня на внутренней стороне бедра. Я успел заметить, что он держал что-то фаллической формы во второй руке, но меня отвлёк очередным обалденным поцелуем Олив. Оставалось только ощущать. Вот влажные пальцы заскользили по моей сжавшейся звёздочке, а потом один палец проник в меня. Я не чувствовал неприятных ощущений. Когда первый палец скользил уже свободно, то к нему добавился второй, а через некоторое время и третий. Ощущение растянутости не вызывало дискомфорта. Я предвкушал, что сейчас Фрэнк войдёт в меня, но он не вынимал из меня пальцев, а к трём добавил четвёртый и продолжил скользить ими внутри меня, иногда ускоряя или замедляя движения. Особого кайфа, описываемого в омежьих романах, я не испытывал. Большее удовольствие мне доставляли языки Кларка, Олива и Сайруса. Когда пальцы покинули меня, я напрягся всем телом и попытался сжать мышцы, чтобы задержать их. Мне очень понравилось чувствовать наполненность внутри. У меня над ухом тихо хмыкнул Олив.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.