ID работы: 2886903

Близнецы

Гет
NC-17
Заморожен
3
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Перед глазами снова её образ . Вновь я вижу эти почти белые локоны, что спускаются до поясницы. Вновь эти глаза, такие родные, но далекие одновременно. Она словно отражение меня . Чуть припухлые губы, глаза разного цвета – один серый, словно небо перед грозой, другой яркий, цвета аквамарина, впалые скулы и прямой носик. Она тянет ко мне руку и что-то говорит ,но уши будто заложены и я не могу понять ни слова. Интересно, когда же закончатся эти сны ,после которых я просыпаюсь от собственного крика и весь в холодном поту? Хах. Странный вопрос. Ответ на него я знал уже в двенадцать лет. Сны закончатся тогда ,когда я увижу свою сестрёнку вживую. Не знаю почему, но мне становится невыносимо страшно , когда сестрица начинает тянут ко мне руки, при этом что-то нашептывая. Ах ,сестрица. Почему все сложилось так? Почему в детстве от нас отказались родители? А позже разные семьи забрали нас из дет.дома? Скорее всего, от нас отказались из-за глаз, и взяли потому же. Интересно, наверное, растить ребенка, не похожего на остальных? Возможно. Мне никогда не понять. А может нас просто пожалели и решили приютить богатые дядя с тётей? Ближе к правде. А вообще , мне больше интересно почему нас с тобой не взяла одна семья. Нет, ну ,правда, почему? Наверное, ты знаешь ответы на эти вопросы. У меня их слишком много , и без посторонней помощи я на низ точно не отвечу. Не раскутываясь, подхожу к окну. Распахиваю его, вдыхаю свежий воздух и смотрю на улицы, полностью покрытые мглой. Их освещают лишь фонари, падая своим светом на чуть мокрую после дождя дорогу. Единственная мысль ,что вертится в голове это «Я обязан найти тебя, сестренка .Обязан» . Да. Именно так, с большой буквы. Потому что это не просто долг , это нечто большее , непонятное . Я столько хочу узнать : о тебе, о нас, о наших настоящих родителях. Хочу нарисовать твой портрет . Надеюсь, ты разрешишь мне это сделать ,когда мы познакомимся . Выкинув все мысли из головы я снова лёг в постель . Чтобы снова увидеть тебя , попробовать разобрать то, что ты говоришь и проснуться в холодном поту .
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.