ID работы: 2886903

Близнецы

Гет
NC-17
Заморожен
3
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
С самого утра я думала о предстоящей встрече. Через неделю она произойдёт. Мой братик… Должно быть он и не помнит меня. Ну ничего, думаю он обрадуется родной сестричке. Нет, не просто сестричке, мы ведь близняшки, а близнецы связаны друг с другом. По крайней мере я надеюсь на это. В отличии от брата я знаю о нём всё: Имя: Марк Дэвис. Возраст: 16 лет. Род занятий: Учится в школе, отличник, так же любит рисовать и только недавно окончил школу художеств с отличием. Как обычный подросток шестнадцати лет, он иногда выпивает и курит. Живёт с матерью, отец умер год назад в авиакатастрофе. После этого мать на нервной почве сошла с ума. Всё время проводит на работе, спит там же. Грубо говоря, ушла из дома, только Марка обеспечивает, а так можно сказать, что она сбежала. Сам Марк на неё не жалуется, полагаю, ему и так хорошо. Я знаю всё это благодаря другу моего папы. Он по моей просьбе не только нашёл потерявшегося братишку, но и утаил это от моего псевдо отца. Тот был категорически против, чтобы мы виделись, и я вообще знала о братишке. Но всё тот же друг отца по имени Алан, который единственный знал о проделках отца, решил, что я достойна лучшей жизни и рассказал мне всё о моём братце. Недавно, он раздобыл мне адрес Марка, и я решила, что ровно через неделю заявлюсь к нему в гости. Так же, я решила, что сбегу. С братиком или без. У Алана есть дом в городе Санта-Роза штат Калифорния, он разрешил пожить нам в нём, но с условием если папа заподозрит, то мы должны будем обязаны переехать в другой город, желательно подальше от Санта-Розы. Иначе меня просто на просто заберут домой, а Алан перестанет быть другом отца. Алан бы не дружил с отцом, если бы не любил его. Да, он-гей. Никто кроме меня об этом не знает. Но увы папа-натурал, да ещё и с замашками. Поэтому, любовь Алана увы безответна, вот ему и остаётся только дружить с папой. Матери у меня нет. Денег у меня на первое время хватит, а там уже устроюсь на работу и смогу обеспечивать себя. Да и если братик согласится ехать со мной, то будет на одну пару рук больше, соответственно денег тоже больше, плюс ему мама каждый день отправляет деньги на карточку. Как никак, а доход. Выкрутимся как-нибудь. План проработан идеально, а я дико устала. Надо ложиться спать. Спокойной ночи, братик.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.