ID работы: 2886959

Ребенок

Смешанная
PG-13
Заморожен
12
автор
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2: "Здрасте, приехали!"

Настройки текста
- Здрасте, - неуверенно сказала Ксюша, но юноша ничего не ответил то ли потому, что не услышал, то ли потому, что не заметил, - Привет! - уже громче и увереннее произнесла девушка. Парень презрительно оглядел ее с ног до головы, а потом, закатив глаза, твердо произнес "Пока" и продолжил играть в футбол, чуть ли не ломая геймпад в своих руках от напряжения. К такому отношению девушка совсем не привыкла, поэтому недовольно хмыкнув она направилась в сторону комнаты, при этом подняв свой курносый носик к верху, тем самым показывая всем видом свое отношение. Но вспомнив, что она не знает, где ее комната, Ксюша снова вернулась к новоиспеченному сожителю. - Кхе-кхе, - покашляла девушка, чтобы как-то привлечь внимание парня и начать разговор. - Налево и дверь у окна, - выпалил он. - Спасибо, - кивнула Ксюша и снова с недовольной миной направилась к комнате. "Какой неприятный... Даже не поздоровался! Я же ему в трамвае на ногу не наступала. Почему ко мне такое отношение сразу? Мы же даже не знакомы! Если он и дальше продолжит быть такой бякой, то мне придется найти новую квартиру..." - девушка вела свой внутренний монолог, пока раскладывала вещи по полочкам. После долгой дороги она хотела принять пенную ванну. Это была ее отрада даже в самый неудачный день. Взяв с собой принадлежности она начала искать туалетную комнату, заходя в каждую дверь. - Может ты не будешь хлопать дверьми, а тем более заглядывать в мою комнату, - начал парень, не отрываясь от игры. - А что мне еще остается? - обиженно спросила Ксюша, скрестив руки на груди. - Спросить. Нет? - Нет. - уверенно ответила она и продолжила свои поиски. На такой ответ парень лишь тяжело вздохнул. Ванная была не такая презентабельная, как себе представляла девушка. Она хотела красивую комнату в нежно голубых оттенках с огромной ванной, в которой можно было устроить спа-процедуры. Но на деле: белая плитка, крохотная раковина, такой же туалет, а ванная была ужасна по меркам девушки. Маленькая, некрасивая, так еще и совместная с душем. Шторка, даже в цветочек, ее никак не радовала. Расстроившись, она приняла душ, проведя там целую лекцию на тему "Кошмар женщины. Или насколько может быть убогой ванная комната" и поскорее вышла, не желая возвращаться сюда впредь. В гостиной никого уже не было и от этого Ксюше стало намного легче. "Ну вот и долгожданное одиночество" - улыбнулась она, включив музыку по громче. Она начала петь и танцевать. Нелепо, конечно, но тут нет жюри, которое бы оценивала ее талант и артистичность. - Ты что, с дуба рухнула! - крикнул парень, громко открыв дверь, - Ахриневшая в край! Ты не одна! Тут люди спят! - продолжал орать парень, подходя к плееру и нажав на кнопку "Стоп", - Приехала тут, знаешь ли, и начинает херней страдать. Если на то пошло, то громкая музыка у нас запрещена. Соседи возмущаются, представляешь?! - Нахмурив брови Рома активно рукоплескал, при этом не сбавляя голоса. - Я не зна... - Ты не знала? - перебил ее парень, - Так знай! - на этом он развернулся и твердым уверенным шагом пошел обратно в свою кровать, хлопнув за собой дверью. "Но на часах всего четыре. Кто так рано ложится спать?" - недоумевала девушка, переводя взгляд с плеера на дверь парня. Неприятный нервный сосед сильно подпортил впечатление о столице. Видимо, жизнь с ним будет совсем не сахар. Опечаленная таким положением вещей, Ксюша высушила волосы, оделась и отправилась гулять по городу, чтобы снова поднять себе боевой настрой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.