ID работы: 2886995

В гостях у страха

Джен
R
Завершён
61
автор
Размер:
18 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 61 Отзывы 7 В сборник Скачать

Слёзы

Настройки текста
      Слёзы бывают разные. Бывают слёзы горя или радости, детские слёзы по поводу и без, слёзы от умиления или раскаяния. А бывают кровавые слёзы. Именно они сейчас текут по моему лицу. Именно они снились мне целый год.       Каждую ночь, стоило мне заснуть, я оказывалась там. В пустой серой комнате без окон и дверей. Высокий потолок, шершавые стены, грязный пол. И зеркало. Маленькое, размером с человеческую голову, круглое зеркало, в котором я не отражалась. Я бродила по комнате, трогала стены, но выхода не находила. И тогда я начинала плакать; плакать от страха, обреченности и ужаса, накатывающего волнами и сбивающего дыхание. Я оказывалась возле зеркала и там появлялось моё отражение. С кровавыми слезами, текущими по щекам, капающими на странное белое платье, что было на мне надето. Я плакала и плакала, а потом снимала зеркало со стены, и на его месте появлялась дверь.       Стоит мне её открыть, как я просыпаюсь с мокрым от слёз лицом и сразу бегу в ванную, где с облегчением вижу, что всё в порядке, это не кровь. И так все ночи на протяжении года. Я больше не могу спать, мне страшно засыпать. Или не сплю сутками или засыпаю, а потом не могу вырваться из своего кошмара. Но я придумала решение, поняла, что надо сделать, чтобы всё прекратить. Вчера я увидела в витрине магазина белое платье, так похожее на то, из сна.       И сейчас я сижу в спальне, в белом платье, а по моему лицу текут кровавые слёзы. Они тёплые и оставляют на щеках остывающие дорожки, стекают по шее и впитываются в воротник. У меня нет зеркала, а даже если бы и было, я бы ничего не увидела, ведь я не умею плакать кровавыми слезами...       Нож в моей руке дрожит, но я счастлива, ведь теперь я точно найду выход из кошмара...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.