ID работы: 2887044

Total eclipse

Смешанная
NC-17
Завершён
19
автор
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Голоса ангелов.

Настройки текста
- Гарри! - как девчонка завизжал Найл, а на него начали оборачиваться люди. - Гарри!!! Иди сюда! - Что? Иду я, иду!... - и что это еще за глупость?.. - Смотри Гарри, повесили объявления внеклассных занятий в которые мы можем записаться. - я начал разглядывать все эти навешенные бумажки на стенде. - Ты можешь записаться на футбол, ну или еще куда. - Не думаю что это мое. - с "отчаянием" посмотрел я на голубоглазого. - А ты куда хочешь? - Я точно запишусь в хор, смотри, как мало народу записалось. Если хочешь то запишись со мной. - Нет, Найл, нет. Я не умею петь, черт, это у нас ты любишь. - Не уметь и не любить это со всем разные вещи. - Омг. Нашелся тут ученый бл. - К тому же тебе нечего больше не подойдет. И на первое занятие ты точно пойдешь со мной. - Ладно, но только на первое. - сказал я и увидел что этот блондин уже как минут пять назад записал нас.. Черт! 1 Урок в хоре: - Здравствуйте ребята, я mr. Купер и я рад что вы записались к нам. - сказал учитель. На вид он очень даже молодой, ну выглядел он на 30 или 32, но не больше. - Я расскажу вам не много об этом. В хоре мы будем ставить номера для разных выступлений в этой школе, в других школах и на разных мероприятиях, а так же 1 раз в 2 месяца будет устраиваться соревнование между школами. - по моему у него уже есть опыт. Либо он сам был в хоре, либо мы не первый его хор. Возможно он "хоровая шлюха".. Што? - Ну а для начала я дам каждому из вас по 1 песни и вы прямо сейчас должны спеть 1 куплет из нее. Купер раздал всем бумажки с песнями и сел за пианино. - Начинают девушки. Они начали по очереди исполнять песни, у кого то очень сильный и красивый голос, кто то вообще не умеет петь. Но одна девушка, как я потом выяснил Эллисон, все свое выступление подмигивала мне. Довольно не ловко стало.. - Отлично, спасибо всем девушкам, все поют здорово. - сказал он с лицом "ну почти все". - Очередь парней! Покажите нам класс. Первый будет петь Лиам Пейн. Он я вам скажу прекрасно поет! - Спасибо Лиам, следующий Найл Хоран. - Удачи чувак. - я решил поддержать его. Найл начал петь, его голос меня поражал, он поет будто ангел. Ладно, ладно... хватит, а то не дай бог, усмехнулся я. Следующий выступал Алекс, мне кажется он очень понравился Найлу. Он действительно очень милый парень, просто с прекрасными волосами и милой улыбкой. - Это было круто, спасибо Алексу. Следующий Луи Томлинсон. Я сказал что Найл поет как ангел?? Я просто до этого не слышал этого чудесного голоса Луи. - Это восхитительно Луи, следующий Гарри Стайлс. - фак, ну и опозорюсь же я. Я спел свою песню и всем понравилось, как это странно! - Спасибо всем ребята! У вас просто шикарные голоса! Я думаю солировать будут: (барабанная дробь) Луи Томлинсон и Эллисон Найт. - все начали хлопать им. Пф... Надо же, ее поставили с ним, а не со мной, я так и обидится могу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.