ID работы: 2887044

Total eclipse

Смешанная
NC-17
Завершён
19
автор
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вечеринка

Настройки текста
- Алло, Гарри. Ты идешь на эту вечеринку к Зейну? - Алло, Найл? Ты знаешь сколько время? Ты разбудил меня в.. 3:13 что бы спросить? - я был зол на него, но через трубку его не побить. - У меня было еще пол ночи на сон, ну почему именно в 3 часа? - Ладно, прости Хазз. - его голос был огорченным. - Ну так что? Да? - Что да? - Идешь на вечеринку? - Что? На какую? Что за вечеринка вообще? - почему черт мне не кто не сказал? - Гарри, проверь свою почту. Я открыл свой ноутбук и увидел приглашение на вечеринку к Зейну Малику.. Кажется он из хора? "Привет, если ты получил это письмо значит мы знакомы, а это уже не мало важно. Ну короче, я жду тебя на вечеринки у себя дома в 18:30. Приходи, будет весело." - Ох, бля, Найл прости. Ну тогда да, я пойду туда. - Отлично Хазз, я зайду за тобой в 18:00. - Что? Я тебе не парень чтоб идти туда вдвоем. Я приглашу туда Эллисон, а тебе посоветовал бы связаться с Алексом. - Ну ладно, пока и спокойной ночи. Еще раз прости. - Урод.. Спокойной Найл. - сказал я и положил трубку. *** На следующий день после занятий в хоре, которые кстати прошли не плохо, (может мне туда всегда ходить?) я поговорил с Эллисон, пригласил ее на эту вечеринку и она даже мне свой телефон дала. Ты в ударе Стайлс! Ну как я посмотрю у Хорана дела тоже шли хорошо. Кажется у него будет парень и он не будет мне звонить ночью. Прости Алекс. После школы: - Найл, ну как у тебя дела с парнем? - Вроде бы хорошо. Но на вечеринку мы точно пойдем. - он посмотрел на меня так как будто мстит мне за вчерашнее. - Поздравляю Хоран. - улыбка появилась на его лице, он светился как солнце. - Ну тогда давайте вы встретитесь с Алексом и подойдете к моему дому. Мы пойдем вчетвером. - Хорошо. Пока. - Пока Найл. - мы попрощались друг с другом и разошлись в разные стороны улицы (наши дома были почти на против:D). *** *Звонок в дверь* - Привет! - я открыл дверь и увидел Найла и его пару стоящих на пороге. - Как вы мило смотритесь вместе. - они оба переглянулись и засмущались. - Ну так что где Эллисон? - Оу..Ахаха.. Я разве не сказал что нам за ней ее ехать? - Гарри! - Пардон. Я быстро вызвал такси и мы поехали за моей девушкой, ну как за девушкой, я надеюсь за будущей. *Звонок в дверь* - Привет Гарри. - улыбнулась Эллисон и я поцеловал ее в щеку. - И еще Найл и Алекс.. - Привет. - хором сказали они. *** Мы уже подъехали к дому Зейна, вышли из машины, позвонили в дверь и нам открыла какая то девушка. По моему она из нашей школы. Когда мы зашли в дом я увидел что почти все уже были "готовые". Нам дали таблетки, так сказать для "расслабления". Прошло пол часа. Мы сели играть в бутылочку сначала на поцелуи: Бутылочку крутил Алекс и она показала на Эллисон. НЕТ! Ее же не уведет у меня гей! Потом крутила Эллисон ей попался парень из хора. Тот с красивым голосом, Луи вроде бы. Они начали целоваться. "Нет я этого не вынесу, мои глаза" думал я. Когда они оторвались друг от друга, бутылку крутанул Луи и... Я??!!! ЧТО?? Нет! У меня сами расширились глаза. Я сказал что не хочу, но все стали кричать что то вроде "целуй!". И мне пришлось это сделать. Мы встали на колени, он начал медленно приближаться ко мне, я не много раскрыл рот, он начал целовать мою нижнюю губу. Я специально закрыл глаза. Потом мы немного отстранились друг от друга и опять столкнулись губами. Эго БЛЯТЬ рука начала подниматься к моей голове, он взял меня за шею и начал водить рукой по моим волосам. Его язык ворвался ко мне в рот! Я чуть не подскочил от неожиданности, Луи исследовал его, водил по зубам, касался моего языка и тд. Потом он снова, неожиданно перешел на робкие поцелуи, отодвинул нас на себя и оторвался от моих губ. Это смотрелось так убого, но только не для Найла наверно. Весь поцелуй кричали "оооо" или "ууу", типо как эпично и все такое. Но дальше мне выпала горячая телочка, но с ней мы целовались не так страстно как с этим "фриком". И что блять со мной такое?! Мне понравилось! Ну до этого я не разу не целовал парней (не считая Найла, но это по дружески). Я считаю просто есть люди которые целуются хорошо, а которые не очень и это не зависит от их пола. Но может мне понравилось еще из-за того что я закрыл глаза и представлял что целую Эллисон? Иисусе.. Кстати, почему я назвал Луи фриком? У него тоннели в ушах, проколота нижняя губа и язык. Ну это в принципе и все. И да, немного о его внешности: У него голубые глаза, цвет волос почти такой же как и у меня и + ко всему как я узнал он классно целуется. НО потом мы стали играть в бутылочку на раздевание!: Первый сняла свою футболку девушка Малика, потом Алек и за ним Найл, но черт возьми и я... и конечно же, голубоглаза, то бишь Луи. "У него есть пресс! От куда? Я тоже хочу!" У него и кубики и смуглая кожа. Повезло же его девушка. Не то что бы я ей завидовал конечно, хах.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.