ID работы: 2887044

Total eclipse

Смешанная
NC-17
Завершён
19
автор
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Неужели это все?

Настройки текста
Утром я проснулся один. Фак! Где Луи? Он ушел? Ну и глупость же я сделал! Я чуть не расплакался.. Подумал что это всего лишь его глупая шутка, что бы унизить меня. Я оделся и спустился на кухню. - Ну и долго же ты спишь. - увидев меня сказал Луи. Я увидел такую картину: Луи, Эль, мама и Джемма сидели и пили чай... Я в шоке! И почему меня не кто не разбудил?! - С добрым утром. - сонным голосом сказал я. - С добрым. - Отлично, ну раз Гарри встал, то я скоро ухожу. - сказала Эль? - Ну почему? - спросил Томлинсон. - Прости малыш, мне пора. - и она поцеловала его в губы! Что?????? Нет, нет, нет, нет. Я был готов убить его прямо на этом месте. Но жаль моя жизнь не аниме и я не ниндзя. Какая печаль. Я стоял и смотрел на то как они целуются. После того как она отошла от него я посмотрел на него намекая. "Что ты блять делаешь, чмо?" Когда она ушла домой и все пошли делать свои дела, я затащил Лу в свою комнату: - Ну и... - Что? - Мы собираемся скрываться? - Ты что правда хочешь открыться, хочешь подойти к своим друзьям и семье со словами "Привет, я голубой, мне нравятся парни"? Ты правда думаешь что это просто? - Лично я.. Откроюсь! Прямо завтра. Я даю тебе 3 дня, либо я, либо Элеанор. Выбирай. - Что? Нет, Гарри! Ты понимаешь что я не могу!? - 3 дня.. Либо я, либо Эль. На следующий день, после этого разговора, я все таки признался всему классу, реакция была разная. Но больше меня волновал Луи. Это ведь он заставил меня, полюбить его. А теперь что? Он выберет девушку? Pov Луи: Я даже не знаю что мне делать. Я не готов. Но я люблю Гарри. Если я этого не сделаю, он уйдет от меня. И почему же все так сложно? Ладно.. Первое что я должен сделать, рассказать все Элеанор. После школы я увидел ее выходящую из школы. Подбежал к ней и поцеловал в щеку. - Привет, - улыбнулась она. - Привет, мне нужно с тобой поговорить, пошли в парк. Сегодня была хорошая погода и мы пошли в парк. Боже! Я боюсь. - Ну, так что ты хотел мне рассказать? - Ах, да. Понимаешь, это не просто. Я всегда любил тебя. Но я кое что понял. - Ты бросаешь меня? - она удивленно и напугано открыла глаза. - Погоди, ты не так поняла, дело не в тебе, а во мне. - из ее глаза потекла слеза. - Понимаешь... Я гей! - она закрыла глаза и отвернулась от меня. Я слышал как она плакала. Я обнял ее, но она скинула с себя мои руки. - Ты ведь любишь его, да? Гарри? - я открыл рот. Она знала? Или догадалась.. - Ты даже не представляешь как мне больно. - она встала и убежала домой. Теперь она не будет со мной разговаривать. Я не хочу ее потерять как друга. Она дорога мне. Я пришел домой и решил что сделаю каминг-аут в твитере. Открыл ноутбук и зашел в твитер. "Мне очень жал всех тех, кто не поймет меня или начнет призирать. Недавно @HarryStyles признался всем что он гей. Так вот, я очень люблю этого человека и мне неважно мнение других." >> отправить. Через минут 20 мне стали отвечать. Это была разная реакция. Кто то писал "гомик", кто то "убейся лучше", кто то поддерживал меня. Я увидел твит от Эль: "Хоть я все еще очень обижена на тебя, но ты мой друг. Такой у меня был только 1 раз в жизни и я не перестану с тобой общаться или что то подобное. Я буду поддерживать тебя. Люблю." Я был чуть чуть в шоке. Кажется это был хеппи энд для всех. Я не потерял Гарри, все еще дружу с Эль и меня до сих пор не убили. Как же я люблю этого человека, который помог мне. Помог осознать мне, кто я есть. "Навсегда в моем сердце @HarryStyles"
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.