ID работы: 2887044

Total eclipse

Смешанная
NC-17
Завершён
19
автор
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Я тебя люблю.

Настройки текста
Моя мама и сестра были в гостях, поэтому дома некого кроме нас не было. Все согласились на секс втроем. Даже я. Хотя считаю безумие, она просто взяла и предложила. Мы пришли в мою комнату. Элеанор легла на кровать. Мы с Луи встали на колени, на против нее и сняли футболки. Он обошел ее, встал сзади и начал целовать. Я потихоньку расстегивал ее джинсы. Луи спускался он губ, все ниже и ниже. Начал облизывать ее соски. Она так стонала, ее это очень возбуждало. И меня эти стоны тоже. Да, я возбужден от девушки Луи, ну хотя бы не от него. Наконец то я стащил эти узкие джинсы. Потом начал целовать ее живот. Спустился к ее киске и снял с нее трусики. Длинноволосая облизнула свои пальчики и провела по киске. Я не очень то любил делать куни, мне это не нравилось. Но у двоих уже встали, а девушка стонала. Поэтому это было возбуждающе. Луи стянул штаны и трусы. Фак! Это не первый раз когда я вижу его голым. Он подошел с моей сторону, облизнул пальцы и начал дрочить. Потом подвинул меня и сунул член ей в зад. Теперь они оба стонали, что почему то возбуждало еще сильнее. Я наклонился над киской, то бишь над его членом тоже. Опять начал лизать. Ойййй..... Я даже почти не заметил, как задел языком член парня. Из его уст послышалось долгое "Аххххх..". Черт, Сталс, ну че ты творишь ваще? После того как он застонал еще больше, взял меня за волосы и начал сжимать их. Блять. Луи. Какого хрена? Это выглядело так, как будто я ему минет делаю. - О боже, ахаха. - посмеялась девушка, посмотря на нас. - Ну вы и развратные парни. Мы переглянулись и отстранились друг от друга. Луи подошел к ней поближе и она взяла его член в рот. Он застонал. - Поцелуйтесь, - вынув член изо рта сказала она. - Я знаю что у вас это хорошо получается.. - Ч-что? Почему? - Ну помнишь тот поцелуй на вечеринке, хоть меня там и не было, но мне показали видео. - Аааа.. Ясно. -Ну, поцелуйтесь же. - она подмигнула мне. Он подошел ко мне. Приблизился и закрыл глаза. Начал целовать робко. И гладил меня по прессу. Не надолго парень перестал целовать меня и блять толкнул меня на кровать. Я упал и немного ударился ногой. Но его это не остановило. Он лег на меня сверху. Его не остановило даже то, что мы голые и что тут его девушка. Кажется ей это не очень нравилось. Я пытался сопротивляться, но этот наглый всунул мне язык в рот. Начал спускаться ниже. Чуть не поставил мне засос на шее. Я чуть чуть даже стонал. А его девушка что? А она нечего. Кажется ее это возбуждало. Она мастурбировала. Луи наклонился надо мной, посмотрел в глаза и прошептал в ухо: - Ну, давай, скажи что тебе не нравится. Черт. Что со мной? Мне и правда это нравится. Мне кажется что я влюбился, в ЛУИ! Он очень ласков со мной, а теперь я вообще чуть не кончил. После его слов я поцеловал шатена и перевернулся. Оказалось так что это я лежал на нем, а потом я, поставил ему засос на шее. Томлинсон улыбнулся и чмокнул меня. - Ну ладно, парни хватит. А то вы как геи. - мы с ним переглянулись. Он прикусил губу и усмехнулся. Я опустил глаза. - Ну ладно, ребята, уже поздно. Скоро придет моя мама и сестра. Вам лучше одеться. - Кстати, Эль. ли хочешь то можешь сегодня остаться у меня. - Ладно, если ты не против. - Нет, конечно. Но только тебе придется спать либо с Луи в моей комнате, либо с моей сестрой. - посмеялся я. - Ну, я могу поспать и на диване. - Я не думаю что моя мама будет рада такой картине. - Давай ты лучше поспишь с его сестрой, а то представлять его спящей с ней, это как то не так. - Ахахаха, ну хорошо. Мы поели и немного погодя, примерно минут через 10 пришла моя сестра и мама. - Привет Гарри, - сказала Джемма. - Привет. У нас гости тут. - О, круто. Это твоя девушка? - спросила сестра, посмотрев на Эль. - Нет, это его девушка. - я показал на Луи. - Кстати, мам. Можно у нас немного поживет Луи? - Ладно, но почему? - Эго из дома выгнали. - Оу.. Ну хорошо. - И да, кстати, можно еще сегодня его девушка на ночь останется? Она если что будет с Джеммой спать. - Что? Почему ты у меня не спросил? Я конечно не против, но надо заранее у меня спрашивать. - Ладно, прости Джемс. Ну так что, можно? - Да, ладно. Мы еще поговорили немного и пошли по комнатам. - С какой стороны ты будешь спать? - спросил меня Луи. - Что? Я вообще то собирался на полу лечь. - Да перестань! Сейчас холодно же. Если хочешь, я могу лечь на пол, но не ты. - Ладно, лежи дурак. - Ну так с какой стороны ты спишь? - С левой. - Хорошо. Мы легли. Кстати заснули очень быстро. Я проснулся где то в 4 часа и сходил в туалет. Когда я лег, повернулся к Луи лицом. Он милый когда спит. Он мне и правда сейчас очень нравился. Что со мной? Может я и правда гей? Может он помог мне найти себя? Говорят что мой возраст, это поиск себя и тд. Ну так может я и нашел? Я чмокнул спящего парня. Блять. Он кажется проснулся. - Гарри? Что ты делаешь? - Я? Я... Я.. - не успел договорить, он поцеловал меня, почти не отрывая губ прошептал.: - Я люблю тебя, Стайлс. - что? Он любит меня? Кажется он не спал, а просто хорошо претворялся и знает что я поцеловал его. Вот я дебил. - Л-Лу.... Я тебя тоже, но это не может так продолжаться. Это не правильно. У тебя есть девушка. Это абсурдно. - Давай обсудим мою девушку завтра, а теперь лучше спи. - он подмигнул мне и слегка поцеловал. Этого не может быть! Я сказал что люблю его. Вот увидишь Сталс, завтра ты пожелеешь об этом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.