ID работы: 2887070

Бандитская сага

Гет
NC-17
Заморожен
63
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
56 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 17 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 8 (часть 2)

Настройки текста
      Маргарита вскрикнула от полученной пощечины. Место от пришедшегося удара зажгло. В глазах навернулись слезы. Стало тошно находиться рядом с кузеном, и обиженная девушка не выдержала: внутренне собравшись, все также обхватывая себя двумя руками, своеобразно прикрыв ими голую грудь, она уверенным шагом направилась куда глаза глядели, сквозь пелену слез в тот момент, лишь бы подальше от всех. Молодой Коваль, недолго думая, поспешил вернуть строптивую родственницу, нагнав ее практически сразу на ходу – не успела кареглазая красавица и пары метров пройти. Уверенно схватил девушку под локоть и, дернув с силой на себя, прижал вплотную к своему торсу. - Нет! Отпусти меня! – закричала, надрываясь рыданиями девушка, - Уйди, св*лочь! Какая же ты св*лочь… - Заткнись! – запрокинул ей голову к верху, держа крепко за волосы, и заставляя смотреть в глаза. - Мне больно! – застонала скрученная русоволосая, – Больно… Отпусти! А между тем, Томас Прэстон уже вовсю наблюдал неподалеку со своими племянниками Риком и Сэмом разыгравшуюся семейную драму двух не местных кузенов, переминаясь с ноги на ногу и порываясь вмешаться. - Парни, кто-нибудь из вас, поведете мою машину? Мне придется подзадержаться здесь еще на некоторое время, думаю, максимум на час. Тут застряла еще одна девчонка, я должен ее забрать. Приеду с ней сам, не возвращайтесь за нами и не ждите у ворот! - Ладно, хорошо! – ответил за двоих старший Сэм, - Я поведу. - Спасибо, Сэми! – признательно улыбнулся одними уголками губ мужчина, и тут же протянул из кармана брюк электронный брелок для запуска автомобиля с кнопки зажигания, - Знаешь, как пользоваться? - Да! Разберусь, не маленький. - Ну, и отлично! - закончив быстро последнюю ответную фразу, кинулся уже вне себя на парня, посмевшего ударить и грубо скрутить беззащитную русоволосую девчушку, которую американец так старательно недавно вызволял из серьезных неприятностей. Преодолев короткое расстояние до борющейся парочки, Том прямиком вцепился в молодого Коваля, ухватив того с силой за волосы, наподобие, как он только что держал Риту. - Тебе больно, с*ка?! Отвечай, чего скулишь, как девка?! – отрывался вволю на парне разгневанный брюнет, - Ну, давай! Меня теперь ударь также! Герман пытался вырываться, но его силы были неравны против широкоплечего, физически крепкого разъяренного американца, к тому же отлично владевшего боевыми приемами уличных драк. - Отвали от меня, убл*док! Руки убери! – перешел на крик сквозь раздирающую боль кузен девушки. - Рита! – обратился вдруг к заикавшейся, потерянной полуголой бедняжке ее «защитник», – Садись в машину! Живо! Сэм! Помоги ей! – выкрикнул в ночь, обращаясь со спины к племяннику. Сэма не пришлось упрашивать дважды. Он был готов к помощи, и сейчас охотно ринулся к перепуганной русской девушке, на полпути вспомнив, что у него с братом в машине имелся дорожный плед на всякий случай. Пришлось двинуться сперва за ним, а уж потом за замученной красавицей. - Н-нет! – пыхтя и корчась от боли, задергался скрученный Герман. Услышав, что сестру передают в попечение очередному парню, ревность в нем вскипела с новой силой, – Н-не прикасайтесь к ней! - Да уймись ты! – не упустил своего шанса, и со всего маху врезал под дых зарвавшемуся братцу русоволосой, американец. Так сказать, за все, заслужил, что аж кулаки чесались. - Стой! Стой, Томас, ну, не надо! – бросилась к брюнету плачущая девушка. - В машину пойдешь со мной? – на ходу отшвырнул от себя обмякшее тело молодого Коваля, рухнувшее на асфальт. - Он… Я… – запаниковала Маргарита, не в состоянии вразумительно говорить. - С ЭТИМ ничего не сделается! – понял, к чему клонила девушка, – Он сейчас полежит несколько минут, оклемается. Жить будет. Инвалидом тоже не станет.Пошли! Дай только руку мне, а то мало ли, что… Как ни странно, девушка послушно последовала просьбе американца, протянув тому свою дрожащую, влажную ладонь. - Сильно болит? – спросил вдруг мужчина, глядя проникновенно в заплаканные глаза хрупкой бедняжки, - Мне жаль, что именно так все вышло… - Что болит?.. – растерялась Марго. - Твоя щека. Больно? Синяк, вероятно, проявится утром… - виновато стушевался от смущенного взгляда девичьих глаз новоявленный «защитник». Не он ударил кареглазую Риту, а в душе неприятно щемило, словно Том лично нанес ей побои. Не в силах продолжать этот волнительный диалог, мужчина, не дожидаясь ответа, наконец, аккуратно взял доверившуюся девушку за руку и повел ее к своему массивному черному автомобилю. А сзади полураздетой пары, с пледом в руках, медленно плелся племянник Тома Сэм, не решающийся тревожить своей персоной обоих. Парень боялся чего-то, что не мог для себя логически объяснить. Откровенно чувствовал себя лишним здесь и сейчас, но обратно, все же, не поворачивал, решив быть на подхвате, если вдруг внезапно понадобится. - Замерзла? – отчего-то вырвалось у брюнета, ласково сжавшего девичью холодную ладошку. Какие миниатюрные пальцы, пронеслось вскользь в мужской голове. И как она живет такая на свете? - Нет,- однозначно произнесла еле слышно кареглазая девушка, прервав немые, недоуменные размышления американца на ее счет. - Врешь ведь, Рита, - не поверил брюнет, так как отчетливо ощущал девичий озноб, - Куришь? – резко сменил тему, и, вдруг, в бессознательном порыве переплел свои сбитые, ноющие пальцы с кровоподтеками с пальцами намучившейся юной красавицы. - Нет! - взволнованно повторилась девушка, задыхаясь от участившегося сердцебиения. Было непонятно, что происходит. Зачем грубый, пугающий чужестранец поступает столь абсурдным образом с ней: крепко, но достаточно ласково сплел их пальцы меж собой, как мог поступить бы кто-то по-настоящему дорогой и близкий? Они ведь никто друг другу, абсолютно чужие люди, никто! - Правильно, - тихо сказал мужчина, подводя девушку к своему автомобилю, – Тебе и не стоит! А вот я бы закурил, а то нервишки шалят после сегодняшнего! – странно для самого себя вслух усмехнулся полураздетый брюнет, заглядывая в карие опущенные в землю глаза русоволосой, – Да выдохни ты, Рита! – попытался растормошить девушку, – Мы подошли к нейтральной зоне. Здесь тебя не тронут! Залазь внутрь! – все еще не выпуская из своей ладони девичью руку, Прэстон открыл заднюю дверь в салон. Но, как только Маргарита трепенулась от него всем телом, попытавшись усесться в машину, Том притянул девушку к себе и бурно поцеловал, о чем навязчиво думал продолжительное время, что находился с ней рядом. Бредовый, неуместный поступок, но такой желанный и необходимый. Будет сожалеть? Возможно. Но не в эти минуты точно! Марго растерялась в очередной раз, когда сильная мужская рука вместо того, чтобы отпустить, рывком потянула назад и припечатала ее хрупкое полуобнаженное тельце к горячему торсу американца. Девушка даже ахнуть не успела, как оказалась под воздействием напористых губ мужчины. Дышать было невозможно, оставалось лишь подчиниться страстным лобызаниям, постаравшись не сопротивляться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.