ID работы: 2887070

Бандитская сага

Гет
NC-17
Заморожен
63
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
56 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 17 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 9 (часть 1) заливаю помалу, сори, кто недоволен :(

Настройки текста
Из бурного поцелуй Тома Прэстона перерос в жгуче страстный, в итоге, сменившийся на похотливо грубый, резкий и неприятный. Маргарита задергалась в руках нахального брюнета, протестующее мыча. Но американец на это лишь неистово сминал губы девушки дальше своими, полностью игнорируя ее сигналы на высвобождение из-под его навязчивой «власти». Мужчина похабно сжимал в ладонях полуобнаженную юную красавицу. Вминал в себя, принося болезненные ощущения женскому телу. На помощь Марго пришел находившийся неподалеку старший племянник Тома Сэм. Он бросился на Прэстона, проигнорировав внутренний голос, что силы не равны, и ему не удастся оторвать дядю от девчонки, как бы ни старался… — Том, Том! Отпусти ее! Хватит, Том! — бешено заголосил парень, крепко вцепившись в предплечье зарвавшегося родственника, — Она тебе в дочери годится, Том! Поищи себе другую девчонку поразвлечься! — почти отчаянно вторил расхрабрившийся Сэм, — Что Рене на это скажет?! Что ты делаешь?! Остановись же! Прекрати! Последние прозвучавшие слова племянника резанули по ушам. Горечь вперемешку с личной злобой и ненавистью в момент охватили американца. Брюнет прервал насильственный поцелуй, но не выпускал еще из рук тела девушки: — Рене что скажет?! Да плевать я хотел на эту с*ку, и что она может сказать! Ваша обожаемая тетя — шлюха, каких поискать, будет тебе известно. — Замолчи, Том! А то я за себя не ручаюсь, Бог свидетель! Ты и так уже наворотил достаточно на сегодня. Отпусти девушку! Она ни в чем не виновата! И уж тем более в ваших отношениях с тетей… Брюнет продолжал удерживать перепуганную заплаканную Марго, отрешенно глядя сквозь нее. — Она такая же, как и ее мамаша. Красивая снаружи, а внутри гнилая… Что ты ведешься на нее, Сэми?! Шваль, и только! Найдешь себе девчонку достойнее этих двух, гарантирую! — с этими словами Томас внезапно толкнул обескураженную хрупкую девушку в салон своего автомобиля. В этот самый момент Рита больно ударилась затылком о косяк дверного проема. Голова закружилась, в глазах потемнело и ее сильно замутило. В бессознательном состоянии замученная девушка без выбора упала на заднее сидение салона американца, сомкнув веки и сжав голову двумя руками. Ей хотелось зарыдать от стресса в голос. Страха на удивление не было. Больше беспокоило — что же дальше? И когда, наконец, прекратится этот кошмар? И еще, почему она? Почему?! За что ее так сильно ненавидит этот недоделанный бандит? Откуда знает про мать? И почему смел сравнивать их? Ведь она не видела ее с малых лет. Эта женщина не воспитывала Марго, не участвовала в ее становлении как самостоятельной личности. Они точно разные! Больно. Ужасно больно и горько… Том даже не оглянулся, прямиком направившись обратно в дом. *** - Чего уставился?! – проходя мимо молодого Коваля, только что пришедшего в себя на асфальте, бросил тому злую реплику бесившийся американец. Нужно было выпустить пар. И неприятный кузен кареглазой русской «падчерицы» приходился как раз вовремя. Прэстон притормозил. Немного помедлив, будто еще раздумывая, стоит или нет, все же подошел к «проученному» недавно им парню. - С*ка, на пути мне не попадайся! Порежу нахр*н ! Сегодня тебе свезло. Девчонка заступилась, - отчего-то в душе Томаса при упоминании Риты вспыхнула ревность. И он тут же решился на паскудный поступок, - Кстати, она там очень горячая… Гляди-ка! Даже кровь не стерлась еще! – продемонстрировал правую руку с кровоподтеками на пальцах, затем поднес к лицу кисть и уверенно лизнул, неотрывно глядя, как искажается в гримасе боли и ненависти молодой Коваль. Все, что смог выдавить из себя шокированный Герман, это: - Я тебя убью. Том на это лишь подмигнул немногословному парню. *** Дождавшись, пока Томас Прэстон скроется в не так давно покинутом всеми доме, старший из племянников Сэм рванул в машину проверить натерпевшуюся Маргариту. - Ты как? Как чувствуешь себя? – взволнованно коснулся перемотанного непонятным куском трикотажной ткани запястья заплаканной девчушки, сжавшейся в позе эмбриона на заднем сидении автомобиля, - Болит где-нибудь? Я могу помочь? Я Сэм, кстати… Русоволосая в ответ испуганно всхлипнула и дернулась, широко распахнув свои воспаленные темно-карие глаза. - Спокойно, спокойно! – Сэм поднял руки и слегка улыбнулся, демонстрируя дружелюбный настрой, - Я с миром, касаться тебя не буду, ты не подумай ничего такого! Хочу помочь… Между парнем и девушкой установился зрительный контакт, и в груди молодого мужчины что-то мягко вспыхнуло. Словно маленькие салютики взрывались ежесекундно, щекоча внутренности своими всполохами. Девушка молчала. В ее голове путались мысли. Хотелось, чтобы незнакомец просто ушел. Говорить с ним она не хотела вовсе. Маргариту сильно пугали обстоятельства, эта чертова темная машина, здешние люди и собственный брат. Плюс ко всему, голова раскалывалась, она была почти голой в чужой стране, на улице, исцарапанная и потрепанная… А этот «заботливый» парень все не сводил с нее глаз. Уставился как изголодавший на котлету. И она это чувствовала. После нахального, грубого брюнета с именем Томас Прэстон, Рита научилась распознавать мужское вожделение. Отчего ей стало вдвойне некомфортно в одном тесном пространстве с этим Сэмом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.