ID работы: 2887070

Бандитская сага

Гет
NC-17
Заморожен
63
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
56 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 17 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 4 (часть 1)

Настройки текста
- Уводите их! - последний раз, бегло взглянув на Риту, распорядился четвертый, явно лидер среди остальных, т.к. к его словам трое опасных, пугающих парней прислушивались незамедлительно и исполняли указания беспрекословно. Девушек снова крепко ухватили за руки, и повели по направлению к выходу из дома. В процессе грубого сопровождения подруг на первый этаж, Том громко добавил, что если они продолжат голосить и брыкаться, их разденут догола и в таком виде повезут к месту назначения. А поэтому гарантий насчет благополучной поездки американец дать не может, потому, как молодые обнаженные тела девушек будут слишком близко находиться с конвоем в одном автомобиле… Разумеется, подобный аргумент пресек все дальнейшие попытки вырываться... Будучи уже на первом этаже, Рита поймала взгляд домработницы Эммы. Та сделала вид, что не замечает присутствия двух девушек, отведя глаза в сторону. Выходит, она тоже… Знала, чем обернется для них с Катей подобный визит на второй этаж. Маргарите опять захотелось заплакать, только не навзрыд, как раньше, а потихоньку, чтобы никто не увидел, от обиды и разочарования в людях. Попав на улицу перед домом, Рита заметила двух молодых людей, парней лет 25-27, спокойно движущихся навстречу по частной территории. Внешностью и поведением кардинально отличавшихся от тех, что насильно вели их с одноклассницей к злополучной машине. Вот оно, спасение! - пронеслось в голове девушки, - надо им как-то сказать о нас! Сейчас! Страх быть полностью раздетыми и изнасилованными группой парней очень силен, но в тоже время шанс вырваться из лап похитителей, ведущих девушек однозначно к участи проституток в каком-нибудь притоне, Бог знает, какого города или вообще страны, пусть и призрачный, но присутствует! А, значит, они с брюнеткой должны им воспользоваться, обязаны просто! Никто кроме них самих не изменит ход этих ужасных событий. Поравнявшись на несколько секунд с молодыми людьми во дворе дома, Рита решилась, сейчас или никогда уже: - Помогите! Пожалуйста, помогите нам! Нас насильно уводят куда-то! Помогите! Будто из кошмарного сна на «землю» вернулась Екатерина после внезапно услышанной мольбы подруги о помощи к двум проходившим мимо неизвестным. Она, не задумываясь, поддержала Риту своими криками, также обратившись к ним. - Мы очень просим Вас, помогите нам, пожалуйста! - в один голос нервно затараторили девушки. - Я - Маргарита Коваль! Слышите?! Я пришла сюда к своей матери! Ее зовут Рене Эванс. Скажите ей это, умоляю! Пожалуйста, скажите ей! *** Парни после услышанного немного притормозили на ходу к дому после встречи с группой непонятных, во всем черном, парней и двух, с заломленными за спину руками, молодых девушек. - Э… Куда Вы их ведете, ребята? - шокированный не то, чтобы увиденным, сколько услышанным, задал вопрос один из двоих встречных парней, на самом деле родных братьев, высокий, светловолосый Рик Эванс – племянник той самой Рене Эванс, имя которой упомянула в мольбе о помощи Рита. Так и не получив ответа на свой вопрос, братья, Рик и Сэм остановились посреди двора, провожая взглядом вышедших за ворота каких-то непонятных, бандитской наружности троих ребят, походивших внешне больше на группу охраны криминальной шишки, буквально волоком тащивших за собой двух молоденьких девушек. Вот, что эти две девчушки могли сделать такого, из-за чего их так выводили из дома тетки? – задался вопросом младший из братьев, Рик. Он вдруг молча взглянул на брата, показав ему мимикой все свое недоумение в произошедшем сейчас. Старший и более мудрый, такой же светловолосый Сэм, впервые не знал, что сказать брату. Он и сам хотел бы знать, кто эти девушки и откуда они знают Рене. - Знаешь, Рик, думаю Том опять «нашкодил» конкретно… - В смысле? - Он водит сюда девушек, видел не раз. Правда, нечто подобное впервые довелось посмотреть… Не было такого, чтобы их уводили силой, и при этом они еще и просили о помощи… Странно как-то все это. Знаю, что дела он ведет нечисто, но, чтобы вот так… Том то точно не сутенер. Вроде дружок у него есть, который ему поставляет девиц этих, оттуда «ноги растут», скорее всего. Не знаю, говорю же!.. - А «дружок» этот, откуда девушек поставляет? - Да, х*р его знает! Как они к нему попадают, история умалчивает, Рик… - Да уж, умалчивает! А то ты не знаешь, Сэми ?! Воруют девчонок, по большей части. В новостях вон частенько крутят: там пропала, там пропала, там уехала на заработки и не вернулась… А ту картину, что мы с тобой сегодня наблюдали, так вообще, на тебе, бл*, горячий прямой эфир! Жаль репортеров по близости не оказалось. - Да не ворует Том девчонок! Чего ты взъелся на него?! Стоит человеку пару раз оступиться, так все, что ли, крест на нем ставить как на личности, так , по-твоему, Рик? - А ты как будто наверняка знаешь, ворует он или нет, вообще причастен или опять же нет? - Хм… Точно, конечно, не знаю… Но он не плохой человек, это однозначно, я уверен в нем! - Ну, да, уверен он… Как же… - Ты что-то конкретное хочешь озвучить? - Сэм! Да, уже одного того, что он, кстати, я лично замечу, играет в местной криминальной среде далеко не последнюю свою роль (инфо проверенное), по-моему, вполне достаточно, чтобы я относился к этому Прэстону предвзято и со всем презрением. И мне глубоко пох*р, какой он там на самом деле человек! И то, что я видел и слышал сегодня: каких-то бугаев, - по любому, это была «Прэстонская свита», - тащивших, черт знает куда, ну, совсем молодых девчонок, лишь в очередной раз мне доказывает – «рыльце у него в пушку». И не говори сейчас, мол я не прав и все такое! Я прав, и ты, Сэми, это знаешь не хуже меня. - Достал уже нудить! Прав, не прав… - Сэм еще раз задумчиво посмотрел на въездные центральные ворота, и, развернувшись, направился прямиком в дом, не дожидаясь младшего брата со всеми его воскликами и причитаниями – слишком уж старший оказался обескуражен увиденным во дворе, и это никак не вязалось с его твердым мнением о Томе Прэстоне, которого он до нынешнего момента считал человеком, пусть и нечистым на совесть, но человеком неимоверных возможностей, для которого не существует преград, страхов и предрассудков. Да, и, по сути, тетку и их с братом семью в финансовом плане тянет именно Том. Он - двигатель прогресса всего семейного бизнеса Эвансов: где надо - прикроет, отмажет, уговорит. Плохо - найдет инвесторов, хорошо – сам вложит средства в какое-нибудь предприятие. Вобщем, всем членам их семьи надо не жаловаться на опасного Тома Прэстона и винить его во всех смертных грехах: надуманных или реальных, а ценить парня за его целеустремленность и смекалку. Ведь благодаря ему они все припеваючи живут на этом свете. Только вот младшему брату этого не докажешь и в голову никак не вобьешь… Для Рика и родителей Том - монстр, да, что там - гнида, паразитирующая на теле семьи. И так, к сожалению, было с первого дня вхождения Прэстона в их небольшой клан.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.