ID работы: 2887070

Бандитская сага

Гет
NC-17
Заморожен
63
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
56 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 17 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 3 ( часть 2 )

Настройки текста
Проигнорировав невесомые касания мужских пальцев к своим, Рита несильно потянула платок на себя, надеясь, что заносчивый американец отстанет и тем самым поймет ее безразличие к его выходкам, словам, и вообще, к нему самому. Ведь он, во-первых, просто почему-то изначально пугал девушку, даже не смотря на всю его мужскую внешнюю привлекательность, а, во-вторых, после нападения на Катю он стал русоволосой еще и отвратителен в человеческом плане. В свою очередь, Том не выпустил платок из руки, устроив некое, еле заметное, «перетягивание каната» для обоих. Рита включилась в его игру. Для нее - отпустить руку, значит испугаться его, показать ему свою слабость. Шел бы он! Выродок… Так считала девушка. Американец сразу понял, и без того, настрой к себе кареглазой красавицы еще по ответному взгляду, и в данную минуту просто намеренно злил маленькую строптивицу. Ну было в ее упертости что-то захватывающее, разжигающее в его душе стеб к ней… И Тому вздумалось слегка помучить, поиздеваться, только в хорошем смысле, без злобы. Наконец, мужчина сжалился над хрупкой Ритой и первым выпустил платок из руки. - А ты упертая… Повезло длинноногой… - сощурившись, ухмыльнулся поднимающийся с согнутых колен голубоглазый зрелый здоровяк. Рита не сдержалась… Подобные слова резанули уши. - Упертая?! Помочь подруге, значит - упертая?! - воскликнула с презрением в голосе девушка удаляющемуся американцу. - Да-да. И темпераментная, - на ходу заключил деловито, - Вот только вспомнит ли она твоей жертвы… - усмехаясь, вышел из комнаты, закрыв за собою дверь на ключ. Какой мерзкий тип! – с ненавистью вслух заключила Рита, - Кстати! Он, что нас закрыл здесь?! О, нет… Господи, нет! - девушка подскочила и заметалась по комнате. Дернулась к двери и поняла, что не ошиблась… *** - Вставай! Ну, вставай же, я сказала, Катя! - Рита отчаянно со всех своих сил грубо потянула за руки вверх с пола темноволосую растрепанную девушку. Но едва поставив подругу на ноги, дверь в комнату распахнулась, и в нее вошли трое… Девушки замерли в оцепенении… Недавняя жуткая выходка незнакомого американца внезапно померкла на фоне троих темных личностей с безликими пустыми глазами, неминуемо приближающихся к девушкам. Когда русоволосую и брюнетку схватили, оттащив на расстояние друг от друга, больно сдавив им запястья, в комнату вошел четвертый - тот самый «до боли знакомый» американец, организовавший далеко не радужное будущее двум девушкам. - Хватит дергаться! - грубо выпалил, не сводя своих глаз с Риты, четвертый - Иначе ребята могут сделать больно. - Нам уже больно, мерзкий выр*док! Отпустите нас! Мы уйдем, просто уйдем… - сорвавшись в истерике, завопила русоволосая хрупкая девушка. - У-у-у… Оскорблениями бросаться отлично научилась… Послушай, да ты больше боишься! Из-за этого дергаешься, а ребята не привыкли уламывать долго. Вот и придавили малость… Ты извини, их крошка, они всего лишь выполняют работу. - Ослабь хватку! - американец обратился к крепко державшему Риту парню. Тот незамедлительно исполнил приказ. - И ей! – девушка указала в сторону сильно скрученной брюнетки, которая яростнее сопротивлялась при заламывании рук, но, однако, не кричала и не ругалась нецензурными словами, в отличие от Маргариты. Американец опустил голову вниз и тяжело вздохнул, а затем снова поднял глаза на Риту. - Опять двадцать пять… Должна будешь! - В какой валюте предпочитаете?! – огрызнулась кареглазая девушка, внутри, на самом деле, сжимаясь от страха. Губы американца тронула еле заметная улыбка, он видел переживания юной русоволосой особы, но также в очередной раз отметил про себя ее отчаянность. А ведь с таким характером человек способен на все, было бы ради чего… - Не привык денег брать с женщин.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.