ID работы: 2887138

Новенький

Слэш
G
Завершён
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 8 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Это было веселое зимнее утро.Я как всегда проснулся очень бодрым. Сперва в душ, потом сразу в школу. Или Найл опять начнет на меня орать, что я опоздал. Хоть я и был бодрым, но вставать с моей любимой кровати я не хотел. Но будильник меня окончательно разбудил. После душа я даже не стал есть. Просто взял ключи со стола и пошел на улицу. Жил я один уже давно. Переехал из Донкастера в Лондон. Один.Без родителей. После того как я вылетел из прошлой школы, мои отношения с родителями ухудшились. Вскоре они предложили мне переехать в Лондон.Я сразу же согласился, но я все так же скучаю по своим сестрам.      Сев в машину, я не сразу завел ее. По дороге в школу я попал в пробку. День не задался уже с утра. Но все равно я приехал до звонка на урок. Найл сидел на подоконнике и что-то говорил себе под нос. -Томлинсон,мразь, где ты шляешься?. После этих слов он запрыгнул ко мне на спину. Найл был тушкой легкой, но брыкающийся. Но вскоре он слез с меня и встал на свои две. Подходя ближе к классу, мы увидели Лиама и Зейна. Они как всегда стояли возле черного выхода и что-то обсуждали. Увидев нас, они пошли к нам навстречу. Мы поздоровались и уже хотели пойти на улицу, по пинать мяч. Но прозвенел звонок и все пошли в класс.Все сели на свои места. Зашла миссис Руби и все дружно встали. Она была очень доброй учительницей, но над ней все издевались. Прошло минут 15 от урока и к нам в дверь постучали. Сначала зашел директор, а за ним шел высокий, красивый паренек. У него были прекрасные, шоколадные кудри, зеленые глаза, худые и длинные ноги. Он был идеален. -Всем здравствуйте! Это ваш новый ученик. Гарри Стайлс. Он будет учиться с вами,ребята. Гарри начал обводить глазами весь класс. Было видно, что он стесняется. Он шел по классу всматриваясь в каждое свободное место. Все хотели, чтобы он сел с ними. Но не я. Я любил сидеть один. Но Гарри подошел именно к моей последней парте. -можно? -Да, конечно. Я убрал свою сумку со стула, освободив Гарри место. Он аккуратно сел и начал вытаскивать свою учебники из сумки. Гарри был красиво одет! Я думал, мы будем разговорчивы, но мы сидели 10 минут молча. Потом я решил взять вверх и протянул Гарри руку: -Привет,меня зовут Луи. Ты Гарри,да? -Привет,да, я Гарри. Приятно познакомиться. Он протянул мне руку. Она была холодной. Когда я поднял голову и посмотрел на него, на его лице была прекрасная улыбка. Были ямочки. Я тихо захихикал из-за этого. Миссис Руби сделала нам замечание, а весь класс стал шушукаться о нас. Я попросил рассказать его о себе. Он с рождения живет в Лондоне. Живет один. Отца у него не было с детства, а от мамы и сестры он сбежал. Он не объяснил почему.       После урока я предложил Лиаму, Найлу, Зейну и Гарри погулять. Они согласились. Гарри очень быстро сдружился с парнями. Они шли и о чем-то болтали. Я не обращал на это внимания, я просто смотрел на Гарри. У него алые губы...Найл заметил, что я только смотрю на Гарри. И он сразу стал спрашивать меня "ты его любишь? он тебе нравится?" конечно я отвечал "Нет". Мы знакомы только несколько часов. Он мне просто друг. Приставучка с ирландским акцентом.       на всех остальных уроков Гарри сидел со мной. Я не был против. После школы я сразу пошел домой. Мне было лень делать уроки. Так что я просто закинул рюкзак подальше и пошел есть. После плотного ужина я сидел и смотрел телевизор. Потом в душ, а потом спать. Но в голове крутилось только одно имя. Гарри! Я пытался уснуть, но ничего не получалось. Я не был против геев, но себя я к ним не относил. Даже как то не хотелось относить. Я много и долго думал о завтрашнем дне, о Гарри. Но я сам даже не заметил как уснул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.