ID работы: 2887138

Новенький

Слэш
G
Завершён
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 8 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
POV Harry Вчера я весь день думал о Луи. Его глаза...они были шикарны.Я никогда не видел таких. Луи был немного ниже меня. Мы сдружились, но я не могу сказать, что я Гей! Это немного выше моих сил. Он мне понравился. Не как друг....а как парень! Мне кажется, что он не одобрит мой выбор. Может быть,для него геи это слишком?! Но пока об этом никто не знает и хорошо.       Мне понравилось общаться с Лиамом, Зейном и Найлом. Лиам умный парень, Зейн горячий, а Найл всегда поднимет настроение. Я знаком с ними всего лишь день, но ощущение, что мы знакомы с детства! А что Луи?-Луи прекрасный парень, много знает о футболе, учится не очень. Но и я не лучше.       Сегодня я проснулся в ужасном настроение. Мне не хотелось ни куда идти! И поэтому я решил поспать еще минут 5-10. Но прозвеневший будильник разбудил меня. Мне пришлось встать и пойти в душ. После душа я пошел завтракать, но именно сегодня мне захотелось плотно покушать. Моя фигура это позволяла! После плотного завтрака я взял сумку и пошел в школу. По дороге я встретил Луи на машине. Он предложил мне сесть к нему в машину и вместе поехать в школу. Я согласился только потому что мне было лень идти в школу пешком. Я сел в его машину и тишина с неловкостью повисла над нами. Всю дорогу мы ехали молча. Он смотрел на дорогу, а я пристально следил, как он управляет машиной. Луи стал замечать на себе мой взгляд. И тогда он резко повернул голову, так что я не успел отвести глаза в сторону. Он смотрел своими шикарными глазами прямо в мои. Но вскоре я просто отвернулся к окну, на что Луи просто усмехнулся. Потом через зеркало я видел, как он поглядывал на меня иногда.       Мы подъехали к школе. И сразу же все уставились на нас, вылезающих из одной машины. Я всего лишь тут один день, а на меня уже вся школа смотрит... -Эй,Гарри,не обращая внимания на их взгляды! Пошли. Его голос звучал, как в какой-то сказке. Мы шли рядом и наши руки иногда соприкасались. Мне было приятно чувствовать его горячую руку, а вот моя рука была холодная.       Вскоре мы встретили парней, они стояли и очень громко смеялись. Когда Найл увидел нас вместе, он подошел к Луи, и что-то шепнул ему на ушко. На что Луи просто усмехнулся. Конечно же я сделал вид, что не заметил всего этого! Прозвенел звонок и все пошли в класс. Я думал, что Луи не захочет со мной сидеть. Но он наоборот пригласил меня сесть с ним. Я согласился. Мы молча сидели весь урок, я пытался справиться со своими непослушными кудрями, а Луи играл в телефон. Он заметил, что я не могу расчесать волосы сзади. Он аккуратно взял мою руку за кисть и положил на парту, повернув меня, к себе спиной. Я задержал дыхание. Он просто стал аккуратно расчесывать мои кудряшки. И пытался не сделать мне больно. Вскоре я увидел на нас взгляд Найла, а потом и всего класса. -Гарри и Луи, что вы там делаете? -Ничего, мистер Росп. -Чтобы в коне урока ваши тетради были у меня на столе! Луи,распутав последние пряди, просто развернул меня на место и продолжил играться в телефон. Я же сидел и пытался придти в себя. Он брал меня за руку...он расчесывал мои кудри...Потом я опомнился, что у нас в тетради ничего не написано. И поэтому я стал что-то быстро писать в тетрадь. -Луи! Нам надо записывать все в тетрадь! Ты же не хочешь получить люлей от учителя -нет,не хочу. Сейчас я все запишу, подожди! после этих слов он так ничего и не записал. Я не хотел чтобы влетало и мне и ему. Так что я просто писал в две тетради сразу. Луи заметил, что я так делаю и поблагодарил меня, но так же продолжил смотреть в свой телефон. После урока мы сдали тетрадь и пошли на перемену       Мы болтали с парнями. Мне захотелось прикусить нижнюю губу, так как Луи смотрел прямо на меня. Как вдруг он взял меня за руку и повел в черный выход. Последнее, что я увидел это ошарашенные глаза парней и радостные глаза Найла       Он провел меня в черный выход и прижал к стене. - Черт возьми, Стайлс, зачем ты так соблазнительно прикусываешь губу? -Я..ничего не имел ввиду Он приблизился еще ближе. Я был зажат между ним и стеной. Между нашими губами и телами был считанные миллиметры. Я почувствовал его горячие дыхание на мне. Я вобще не ожидал, что он будет стоять так близко. Мы знакомы только день. Сказать что мне было неловко значит ничего не сказать!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.