ID работы: 2887138

Новенький

Слэш
G
Завершён
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 8 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
      Хорошо ли я поступил вчера с Гарри, прижав его к стенке? Эта мысль мучила меня весь вечером, но зато мне понравилось чувствовать его дыхание, тело...Хотя мы знакомы всего лишь несколько дней....Боже, все я так сложно! Наверное, он сейчас так же лежит в своей кровати и думает об этом всем. Еще это Найл. Мы с Гарри сидим на всех уроках вместе, и после каждого урока Найл меня спрашивает "У вас там, что тыры-пыры? Ты его любишь? Он тебе нравится?" Конечно, я отвечаю только "НЕТ" но внутри меня все равно что-то давил и хочет, чтобы я сказал "ДА". И когда Найл шутит на счет меня и Гарри, я только недовольно закатываю глаза, а внутри все равно приятно. Гарри делает вид, что он ничего этого не замечает. Но это не всегда срабатывает. Его выдает его улыбка до ушей. Иногда охото подойти и ткнуть в его ямочки, подойти и почесать за ушком, как маленько котенка, который будет мурлыкать прямо тебе в ухо. Но жаль...мне пока это не позволено.       Гарри немного зажат, но когда мы остаемся наедине, он раскрепощается и становится очень дружелюбным. Я не хочу, чтобы он был сжат, когда Гарри раскрепощен, то и я чувствую свободу...       Поспать мне этим утром помешал этот чертов будильник.Именно сегодня я не хотел вставать и просто швырнул будильник на пол, а сам продолжил спать. Уснул я быстро, конечно, я знал, что мне будет звездец от учителей и парней. Но с желанием спать я не мог бороться. Вскоре я проснулся. Первый раз чувствую, что мой организм выспался. Было 13:30. Школа уже закончилась. Посмотрев на телефон, я увидел 20 пропущенных от Найла, 10 от Лиама, 10 от Зейна и 5 от Гарри. Это было самое главное. Хоть он и звонил меньше всех, но это было все равно очень приятно. Я знал, что мой номер дал ему кто-то из парней. Но сам ли он захотел позвонить или его попросили?       Я сходил в душ и только хотел поесть, как в дверь постучали. -Кто? -Это мы, Луи. Открывай, прогульщик! Это был голос Зейна. Я сразу понял, что сейчас пацаны начнут на меня орать, что я пропустил школу. Но открыв дверь, я увидел Лиама, Найла, Зейна и Гарри (а это самое главное) с кучей еды и несколько бутылок пива. -Воу, парни, вы это чего? -Завтра тебя собираются убивать все учителя. Мы решили отметить твой последний день -О, спасибо это очень мило-закатил я глаза. Все прошли остался только Гарри он стоял, зажимая в руке пакеты. Я подошел к нему поближе и взял один пакет из его рук. Они были очень холодными, поэтому я поставил пакет на пол и взял его руку в свою приближаясь еще на шаг. -Почему у тебя такие холодные руки, Гарри? тебе срочно надо купить перчатки! -Я...Мне не надо. и так хорошо.- я сжал его руку еще больше, дав понять, что мои руку теплые, и я могу его согреть. Мы стояли так минут пять. После чего Найл крикнул нам, чтобы мы были побыстрее. Гарри выдернул свою руку из моей, взял пакеты и перешел через порог. Я зашел следом за ним, и Найл улыбался,подмигивая мне. Я понял о чем он думает!       Мы сидели на диване, ели чипсы и пили пиво. Потом Гарри встал и пошел к кухне, сказав, что он хочет поесть что-то нормальное. Скоро мы услышали шипение от сковороды. Я решил проверить, что там происходит. -Что тут происходит? -Я жарю мясо нам всем. Извини, я копался в твоем холодильнике.. -Ничего, все хорошо. Кстати, тарелки для мяса в шкафчике над твоей головой. -Ты можешь достать. Я не могу оторваться от мяса или оно подгорит. Я подошел к нему сзади..Одной рукой я обхватил его сбоку и взялся за угол тумбы, носом уткнулся в его волосы, а правая рука поднялась, чтобы взять тарелки. Я чувствовал как он тяжело дышит...я и сам дышал так же. Я взял 5 тарелок и мне пришлось отойти от Гарри, чтобы положить тарелки на стол. Он посмотрел на меня как будто так хотел еще этих прикосновений и я этого хотел. Но было еще рано, мы знакомы все несколько дней. Я пошел обратно в гостиную и перед этим затронул кудряшки этого милого паренька. Гарри прижался к моей руке затылком. Но я пошел дальше с мыслью "О да! Я нашел его слабое место! Это его кудряшки!"       -Гарри готовит нам вкусный ужин,парни -О да, я так давно ждал, что кто-нибудь из вас додумается до этого. -Спасибо,Гарри-крикнул Лиам, а Гарри тихонько захихикал. Через несколько минут мясо уже было у каждого в руке. Я сидел на полу, а рядом с Зейном было место на диване, но мне больше нравилось сидеть на полу, опираясь спиной на диван. Когда пришел Гарри у него был выбор куда садиться. Я думал, он сядет к Зейну. Там же диван, я был одним только поклонником сидеть на полу. Все остальные сидели или на диване, или в кресле. Но Гарри подошел ко мне и сел рядом. Я сразу же уловил улыбку Найла, смотрящего в нашу сторону.       После плотного ужина мы начали готовить себе спальные места. Было поздно и я решил предложить парням переночевать у меня. Самое главное, что Гарри ночевал у меня. Мы решили, что Зейн и Лиам будут спать на диване, Найл в кресле, Гарри в другом кресле, а я на полу. Мы лежали в темноте и смеялись. Как вдруг я услышал шум и почувстовал рядом с собой чье-то тело -Привет, Луи. Я решил, что не честно, что ты спишь на полу, а мы на мягком кресле. Так что я решил поспать с тобой на полу -Спасибо. Но, Гарри, если тебе не удобно на полу ты можешь перенестись обратно в кресло -Эй, вы не заметили, что все уже уснули. Дайте поспать!- крикнул Лиам из темноты. -извини, Лиам. Мне тут хорошо, Луи, не беспокойся. -Хорошо, тебе дать еще подушку, чтобы было мягче? -Заткнитесь оба!-снова крикнул Лиам -Нет, не надо. Мне так хорошо. Я перевернулся на бок к лицу Гарри. Он лежал на спине и засыпал. Я решил запустить свою руку ему в кудри и начал массировать голову, распутывая его непослушные кудряшки. А он нежно захихикал он. Потом в меня прилетело что-то тяжелое. Я сразу понял,что это от Лиама, и что нам пора засыпать. Я так и заснул с рукой в волосах у Гарри...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.