ID работы: 2887138

Новенький

Слэш
G
Завершён
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 8 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
      Теперь парни временно живут у меня. Нам весело вместе. Никогда бы не подумал, что в 5-ом жить в одной квартире не так плохо. Гарри и Зейн истинные повара, Найл веселит игрой на гитаре и распеванием песен, Лиам всем помогает с домашней работой и читает всем на ночь его любимую книгу. А что я?-я просто могу сидеть и часами наблюдать, как Гарри что-то делает. Он делает все аккуратно и бережно, как будто боится, что что-то разобьет. Ночью я и Гарри спим вместе на полу. Он сам ко мне приходить, а я не против.       -Парни, подъем! уже половина восьмого. Мы опоздаем-закричал Зейн на всю квартиру. -Омг,Зейн,прикрати так орать. Мы уже встаем-укутавшись в одеяло и прижавшись ко мне сказал Гарри. -Я сейчас опять закричу-усмехнулся тот -Ладно,ладно встаем мы-вставая с кровати, сказал Лиам. Он разбудил меня и Найла. А Гарри так и спал, уткнувшись в меня своим носом. -Эй, давай вставай,Гарри. Все уже на ногах-сказал я, прислонившись к уху Гарри. -Можно я прогуляю школу?-через улыбку сказал он -Я бы с радостью тебе разрешил,но...а и вобще почему ты у меня спрашиваешь разрешения?-усмехнулся я начал забирать у Гарри его одеяло. Он не ответил, а всего лишь встал и побрел в ванну. Где его ждал Найл -С добрым утром, Гарри-с улыбкой поприветствовал он -И тебе того же - Кстати, почему ты спишь рядом с Луи каждую ночь на полу? -эм..я..мне нравится утыкаться в него носом и чувствовать его дыхание на своей шее-застеснялся Гарри -Оу, я думаю вы будите отличной парой-проговорил Найл и с такой же улыбкой пошел одеваться. А Гарри так и стоял, выпучив глаза.       Мы вышли из моего дома,парни пошли к машине, а я остановился закрыть дом. И со мной остался Гарри -Сегодня в ванне мне Найл кое-что сказал на счет нас-скромно сказал он. Я только открыл рот, чтобы ответить ему,но меня перебили парни,сидящие в машине -Хэй, голубки, поехали-засмеялись пацаны и крикнули нам. Гарри улыбнулся и пошел в машину. Я похлопав его по спине пошел за ним.       Вот мы уже возле школы. Настроение как-то упало,когда мы подъехали к школе. Но я знал,что я и Гарри будем сидеть вместе на всех уроках. И я не ошибся! Первый урок мы сидели в тишине и записывали какие-то формулы в тетрадь. -Гарри, ты что-то говорил мне возле дома,помнишь?-сказал я уже на втором уроке -Да,помню. Мне сказал Найл,что мы будем отличной парой....-застенчиво сказал Гарри. Я ничего не стал отвечать и просто взял его руку в свою. И так мы просидели весь урок.       Мы вышли в коридор так же за руку. Но мне пришлось отпустить руку Гарри и отправиться к Найлу -Подожди меня пару минут-сказал я, когда мы подходили к Лиаму и Зейну. Я подошел к Найлу и прошептал ему на ухо -Пошли, нам нужно с тобой поговорить-схватил я его за плечо. Мы вышли в черный ход -Твою мать! Найл, твою мать! Что ты там сказал Гарри утром в ванне?-с улыбкой говорил я -Ничего особенного. Мы с ним друг друга поняли -я же просил тебя не говорить ему ничего! -Я не сдержался. Ночью я проснулся и увидел, как ты его обнимаешь за талию, а он дышит тебе в грудь и прижимается еще ближе. Вы так мило смотрелись, что я просто не стерпел и сказал об этом Гарри. -Ладно, Найл, больше так не делай, умоляю. Ты портишь наше с ним отношение -Ну не знаю. Когда я ему это сказал, он конечно удивился, но улыбался. Я не ответил ничего, а просто вышел с улыбкой до ушей и пошел к парням. Они мило беседовали между собой -Томлинсон, а что это у тебя улыбка, как у чеширского кота, а?- заметил Лиам. -Не не,ничего особенного-проговорил я, смотря на Гарри.       после школы мы все вернулись ко мне -Парни, моя мама ругается, что я не ночую дома. Так что я домой, извините- сказал Найл -Ну и тогда мы тоже-хором ответили остальные. -Хорошо, давайте тогда на выходных у меня?-предложил я -Хорошо-парни стали одеваться. -Гарри, хочешь можешь остаться у меня?-прошептал я ему на ушко -А можно? -Я только ЗА.-улыбнулся я -Эй, Гарри ты с нами? -Нет, я поживу у Луи-скромно улыбнулся он -Он все равно живет один, а так нас двое-добавил я. -Хорошо, пока-сказали парни и вышли за порог. Я уже хотел закрыть дверь, но мне помешал Найл -помни мои слова в черном выходе. А ты Гарри, помни мои слова в ванне-крикнул Найл. Я стал выталкивать Найла подальше от двери, чтобы он еще что-нибудь не ляпнул.       Настало время сна. Я постелил нам наверху. Гарри будет спать на кроватке, а я возле него на полу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.