ID работы: 2887138

Новенький

Слэш
G
Завершён
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 8 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
-Уже пора ложиться спать, кудряш-через улыбку сказал я. -Неееееет, я не хочу. Давай послушаем музыку, лежа в постели?- простонал Гарри. И мы отправились на 2-ой этаж. Я плюхнулся на пол. Гарри стоял над компьютером и настраивал громкость песен. Я не могу признать, что влюбился в Гарри. Не могу признать это себе. Мне много раз об этом говорил Найл, но я только отмахивался, что мы лучшие друзья. Но сейчас по нам так не скажешь! Вчера мы ходили за руку, он ночует у меня уже не первый день, мы спим в одной кровати... Найл предупредил меня, что если я обижу Гарри, то он оторвет мне яйца. Но я даже подумать не мог о том, чтобы обидеть этого милого кудряша. Я хотел приносить ему все больше и больше радости. Я готов душу продать, но главное, чтобы Гарри улыбался и был по настоящему рад! -Эй, Томлинсон. Ты о чем задумался?-пощелкал перед мои глазами Гарри. Я увидел его красивые, зеленые глаза. Они смотрели будто сквозь меня. -А, что? Я ни о чем-вздрогнул я -Луи? -М? -Это...если тебе не удобно...то ты можешь лечь со мной на кровати?! Я пододвинусь-и я увидел силуэт Гарри, который немного отстранился к стене, освобождая мне место на постели. -Ты уверен, что хочешь этого? -Я уверен! Но если ты не хочешь, я не буду заставлять тебя. Правда, извини. Я не хотел, Луи- и он отвернулся лицом к стене -Эй, малыш, ты чего? Я просто спросил-лег я рядом с Гарри и обнял его за талию-Спасибо, что пригласил меня. Гарри развернулся ко мне лицом и тогда наши взгляды встретились. Он смотрел мне прямо в глаза, от чего я немного покраснел. Было темно и Гарри этого не увидел. Я чувствовал его тяжелое дыхание, хотя у меня оно было не лучше. Я запустил свою руку в его шелковистые кудри и начал массажировать. От чего Гарри еще ближе прижался ко мне. И только я стал засыпать, как через меня полез Гарри к компу -Ты чего? Ложись обратно и спи-Я потянул его за плечо обратно в постель -Луи, ты не заметил, что играет музыку?-усмехнулся Гарри. Он полез дальше, поставил руку на тумбу. Его грудь была в считанных миллиметрах от моей. А его волосы свисали мне на нос и щекотали его. От чего я захихикал -Ты чего смеешься?-повернулся ко мне Гарри. Я только хотел ответить, но его рука соскользнула, и он начал падать. Я поймал и наши губы почти соприкоснулись. И я просто не понимаю, что на меня на шло, но я обнял рукой спину Гарри и приблизил его к себе. От чего наши дрожащие губы соприкоснулись. Я оттянул его нижнюю губу, но потом зализал место боли. То же самое я проделал с его верхней губы. И вдруг Гарри взял мое лицо в свои холодные руки и прижался губами к нему. Я хотел, чтобы этот момент длился бесконечно. Я повалил Гарри на спину и сел сверху. Мы все так же целовались. Он попытался снять с меня футболку, но у него это не получалось. И я снял ее сам. Я запустил руку ему под футболку, от чего Гарри обнял меня ногами за спину и потянул еще ближе к себе.Через минуту Гарри уже лежал без футболки. У нас у обоих было отличное тело сложение. Но его мне нравилось больше. Я уже понемногу опускался по его животу и целовал каждый миллиметр его тела. Гарри немного постанывал и массажировал мне голову. Но вдруг нам в дверь кто-то постучал. Именно сейчас я ненавидел весь мир! -Луи, кто-то стучит. Надо одеться-сквозь стоны пробурчал Гарри. -Да пошли они. Я не хочу, чтобы кто-то портил этот момент-продолжил я опускаться все ниже и ниже. Но Гарри стал отстраняться от меня и моих губ, показывая мне взглядом, что надо открыть дверь. -Ладно, ладно, пошли открывать-мне пришлось встать и пойти вниз. Я посмотрел в глазок...о боже. Это был Найл. В первый раз в жизни Найл пришел не во время. -О, Луи, привет, а где Гарри.-Гарри как раз спускался по лестнице, одевая футболку. Потом он кинул мне мою, и я тоже оделся. -Я наверное не во время-улыбнулся Найл и подмигнул мне. Я только хотел ответить, что да, но Гарри перебил меня -Нет, Найл, все хорошо. А чего ты так поздно к нам пришел?-Боже, он сказал "к нам"? Это лучше всякого комплимента! -Просто родители начали ссориться, и я решил, что могу переконтаваться у вас.- Немного сжато сказал Найл.       Мы пошли на кухню. Я налил нам чаю, а Гарри стал что-то доставать из холодильника и готовить. Гарри готовил божественно. Но вскоре Гарри стало прохладно, и я отправил его поискать мою кофту для него. Когда кудряш ушел и уже не мог слышать нас, Найл сразу начал посыпать меня вопросами -У вас уже было? ну ты понял. А поцелуй был? а? ну не молчи, Томлинсон!- повысил немного голос Найл -Да не ори ты так! Гарри может все услышать. Найл, я никогда тебе этого не говорил, но пожалуйста, никому не говори об этом. Потому что Гарри я еще не сказал об этом. Мне нравится Гарри. Хотя нет! Я люблю Гарри. Я очень сильно его люблю. Я готов сделать все что угодно. Главное, чтобы он улыбался и был рядом со мной. Я хочу каждый день просыпаться и видеть его рядом с собой, обнимать по ночам. Идти на кухню и видеть, как он готовит нам завтрак, обед, ужин...Но я боюсь...боюсь, что у него нет таких же чувств, как и у меня. И поэтому я ему ничего не говорю... -Воу, Луи, я не ожидал. Хочешь я поговорю с ним? Я думаю у вас будет все очень очень круто! -Не знаю...Мне надо самому с ним поговорить. Блин, я даже описать не могу как люблю его!-Мы заболтались, что совсем не заметили, что Гарри стоял уже долгое тут время и все это слушал. -Луи?-позвал меня Гарри. Я так заволновался, что он все это слышал...о боже...-Луи, нам надо поговорить!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.