ID работы: 2887138

Новенький

Слэш
G
Завершён
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 8 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
      Я проснулся в объятьях кудрявого. Гарри лежал, обняв меня. Он уткнулся носом в мою шеи, и я чувствовал его теплое дыхание. Он сопел, и я не хотел будить этого кудрявого ангела, но пора было собираться в школу -Эй, вставай-Я обнял Гарри за шею и немного встряхнул. От чего тот еще ближе прижался ко мне. -Нет,Луи, я не хочу-пролепетал еле как Гарри. Я встал и подошел к окну, раскрывая шторы. Яркие лучи солнца посетили нашу комнату. Гарри закрылся одеялом с головой. -Гарри, если ты сейчас же не встанешь, я сяду на тебя сверху и начну прыгать-усмехнулся я -Ладно, ладно, я встаю. Но я бы не отказался от твоих прыжков на меня-сказал кудрявый с улыбкой. А я лишь закатил глаза и пошел делать завтрак.       После душа Гарри пошел вниз, где его уже ждали я и много вкусностей. Я сидел за столом и поедал свою порцию, Гарри подошел сзади, обнял меня за талию и поцеловал в щечку. Его поцелую были мягкими и нежными.Я помню нашу ночь, когда Гарри покрывал мое тело такими же поцелуями, как и сейчас.       Мы позавтракали и отправились в школу. Мы шли в солнечный день по дороге, как вдруг мы увидели Найла -Эй, ребят, привет. Я переживал на счет вчера и решил придти к вам-скромно произнес ирландец -Все отлично, Найл. Не переживай!- с улыбкой сказал Гарри, смотря на меня. боже, он сказал, что все отлично, думал я! Найл сразу повернулся ко мне и подмигнул, дав понять, что он понял, что было между нами ночью. Мы с Гарри шли рядом, и взяо его руку в свою и сделали замок. И так шли всю дорогу.       День прошло неимоверно скучно. Хорошо, что у меня есть Гарри, он веселил меня. После уроков мы отправились домой. И сразу завалились в обнимку на кровать, даря поцелую друг другу. -Гарри? -М? -Я люблю тебя, маленький- с улыбкой сказал я и поцеловал его в губы. В ответ он обнял меня еще крепче и прошептал на ушко -Я тоже тебя люблю, мой Луи.       Мы проводили каждую секунду, каждую минуту, каждый день вместе. Я не хотел оставлять Гарри ни на секунду. Каждый день я просыпался и видел, как он лежит рядом со мной. Каждый день мы лежали в кровати и покрывали тела друг друга нежными поцелуями. У нас все было отлично! -Я люблю тебя, Гарри! -Я тоже тебя люблю, Луи!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.