ID работы: 2887138

Новенький

Слэш
G
Завершён
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 8 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
      Гарри все слышал...блин, он все слышал. Первый раз в жизни мне до ужаса стыдно! -Ладно, ребят, я лучше вернусь к родителям-шепотом сказал Найл и пошел одеваться в прихожую. Пока он одевался, я и Гарри молчали и тупо смотрели друг другу в глаза. Тишина и неловкость повисли над нами. Вот проскрипела дверь и Найл ушел. И вдруг Гарри запрыгнул на меня и обнял за шею. Прижался ближе и уткнулся носом в мое плечо. -Господи, Луи, прости меня, что я не говорил тебе. Я люблю тебя! И я так же боялся, что ты не чувствуешь ко мне такое же чувство!-Он прошептал мне все на ухо. И я обнял его еще крепче. Гарри немного отстранился и поцеловал меня в губы. Он хотел меня еще раз поцеловать, но я его остановил -Давай продолжим на втором этаже?-усмехнулся я. Гарри вздохнул, взял меня за руку, и мы пошли в мою комнату. Я кинул его на кровать, снял футболку и подошел к Гарри. Он уже тоже лежал в одних джинсах и ждал. Я хотел принести Гарри удовольствие, поэтому начал целовать его живот. Я хотел, чтобы каждый миллиметр его тела был заполнен моими поцелуями. Гарри хрипло постанывал. Он запустил свою руку в мои волосы, и я почувствовал его холодные пальцы. Я спускался все ниже и ниже. Через несколько секунд я уже был возле его джинс. И в моих и в его джинсах было уже тесно. Так что я поспешно начал стягивать с Гарри штаны. Боксеры я пока оставил на нем. Гарри взял меня за руку и потянул к себе. Он начал целовать мое лицо и аккуратно убрал волосы, свисавшие мне на лицо -Луи, теперь я хочу сделать тебе приятно-через минуту уже я лежал на спине, а он сидел на моем животе-Луи, я хочу стать только твоим! Ничьим больше! Только твоим!-прошептал меня на ухо Гарри. В ответ я поцеловал его в плечо. Я стал расстегивать штаны, но кудряш шлепнул меня по руке, давая понять, что сам это сделает. Он спустился по моему телу немного ниже. Я держал его за шею и пытался не закричать от удовольствия. Руки Гарри аккуратно сняли с меня джинсы и хотели уже снять боксеры, но я хотел принести удовольствие Гарри сам! Я быстро перевернулся. И опять Гарри стал с низу. Я снял с него боксеры. И мягко взял его член у основания. Кудряш впивается пальцами в плечи Луи, кивая и облизывая губы. Я улыбаюсь , целуя кудрявого. Я оттягивает нижнюю губу Гарри и начинаю двигать рукой. -Теперь я твой? - стонет кудрявый, теряя голову от происходящего. -Подожди, я хочу сделать тебе приятно. Вот так!-Я поцеловал головку, тут же обхватывая головку губами. Гарри стонет, не зная, куда деть руки.Я медленно двигаю головой, насаживаясь до основания, а Гарри, прикрыв глаза, сжимает простынь вокруг и кусает губы. Я быстро подводжу мальчика к развязке своим шаловливым язычком и расслабленным горлом. С криком "Луи" Гарри кончает.Я с довольной улыбкой, облизываю член Гарри и нависаю сверху ещё не опомнившегося парня. -Невероятно... - шепчет Гарри почти севшим голосом. - Понравилось, милый? - вместо ответа кудрявый мычит, всё ещё не открывая глаза. - Дальше? Открой глазки, маленький. Посмотри на меня. -Я ещё не твой? Это не все? Дальше... - он слегка приоткрывает глаза, и почти невидимая слезка скатывается по щеке. -Эй, ты чего? - Я заботливо вытираю щеку младшего, целуя в носик. А второй берет мою руку в свою, прижимая к своей щеке. -Всё хорошо, просто… Я хочу быстрее стать твоим. Я сгибаю ноги Гарри в коленях -Держи их так. Тебе надо расслабиться! Я снял свои боксеры и устроился между ног младшего. Ободрительно поглаживая его щеку одной рукой, я показательно облизал свой палец и приставил его к дырочке мальчика, водя по кругу. Тут же я слегка надавил, входя одной фалангой. Гарри зажмурился, цепляясь руками за Луи. -Я же сказал, расслабься,- промурлыкал я на ушко Гарри, пытаясь протолкнуть один палец в дырочку мальчика. Тяжело вздохнув, младший простонал от боли и выполнил мои указания, стараясь по максимуму расслабить мышцы. А я, пользуясь моментом, вошел уже двумя пальцами, готовясь к крикам кудряша. Мальчик болезненно застонал, но я начал успокаивать его, нашептывая что-то на ушко. Медленно я начал двигать пальцами, стараясь найти ту самую точку. Вскоре добавляется третий палец, теперь мальчик ещё сильнее сжимает глазки, тяжело дыша. -Тише, сейчас все пройдет. - шепчу я и наконец нахожу нужную точку. Гарри стонет и выгибается, на секунду полностью забывая о боли. Я тщательно растягиваю мальчика и делаю это нежно, аккуратно, стараясь как можно меньше причинить боли парню. Вскоре я чувствую, что Гарри расслаблен и довольно хорошо растянут. я вытаскивает пальчики. -Расслабься, кудряшка. - Я начал покрывать поцелуями шею Гарри, чтобы тот хоть чуть-чуть расслабился и дал ему войти. Чувствуя, как тот выгибается и уходит из реальности, я медленно вхожу, лишь головкой. Гарри болезненно кричит, а я начинаю успокаивать его, сцеловывая слезы с его щек и глаз. -Спокойно, маленький. Тише, тише. Перестань, сейчас будет приятно, милый. - Я глажумальчика по волосам, наблюдая за реакцией своего мальчика. Вскоре я чувствую, что Гарри спокоен. Соленые дорожки перестали стекать по лицу мальчика, и я с уверенностью впиваюсь в губы младшего, уверенно орудуя языком и входя глубже, до конца. Сжимая зубы и сдерживая себя, я снова целует лицо мальчика, снова успокаивает малыша. -Всё хорошо? - Гарри мычит в ответ. Начиная двигаться, я уже знаю, где находится чувствительная точка. Я вхожу снова, попадая прямо в нее и делая младшему приятно. Второй теряется в новых ощущениях, он просит ещё ласк и я даю ему их, обхватывая стоячий член у основания и двигая рукой в такт толчкам. -Теперь ты только мой.- довольно заканчиваю я , вбиваясь в младшего и придерживая его за талию. -Твой, Луи! - выкрикивает Гарри, сжимая мышцы вокруг моего члена и кончая мне в руку. Я не сдерживаюсь и кончаю следом через пару толчков. -Я тебя люблю! - кричу я, не понимая ничего. я падаю сверху на младшего, утыкаясь в его шею лицом. Через некоторое время я прихожу в себя, медленно выскальзываю из попки младшего и наклоняется к члену Гарри, чтобы слизать все остатки. -Я тоже тебя люблю, Луи-я ложусь рядом, притягивает парня к себе. На лице кудряша легкая улыбка, глаза прикрыты, губы искусаны. Гарри не в силах ответить, не в силах обнять меня в ответ. Ему слишком хорошо. Он слишком счастлив. Мы так и уснули в обнимку!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.