ID работы: 2887469

Prince of Death (рабочее)

Слэш
R
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Процедура номер 1

Настройки текста
- Процедура #1 успешно завершена, - без колебаний и без намёков на человеческое самовыражение под названием эмоции произнесла она, тут же отключаясь с громкоговорителя. Привычный запах серы, и разных веществ с опасным для жизни химикатами. Привычные глазам белые халаты, ходящие туда-сюда с уже желтоватым порой и синими и даже зелеными пятнами, огромные стеклянные очки без конца моргающие с ожидающими взглядами упираются в монитор. Электронные приборы подключенные к огромным процессорам, безкончено тикающие аппараты с каждой секундой выясняющие новую информацию. Не останавливаемый огромный процесс, ради которого сотня людей взрывают свой мозги в конвульсиях, пытаясь дойти до цели, распознать причину; проблему, за которую они гонятся. Напряженная обстановка, одна даже молекулярная ошибка, одна секунда... и все может взорваться к чертям. - Код введен, подтверждаем информацию #1125 с правой стороны черепного мозга, на левой стороне также все спокойно, продолжаем, - как же им не надоело, пытаясь в сотый раз распознать одну и ту же самую загадку. - Внимание! Второе пробуждение, закрепить всё, не дайте ему выбраться! Включить режим "Зверкя в клетке" сейчас повеселимся, - ехидно хмыкнув, проорал главнокомандующий всей этой операций. Его поручения и команды выполнялись не медля, сразу после доли секунды сказанным им слова, машинально превращались в действия. Так что у него не было никакого права ошибаться при сказанным, на кону человечество, это не шутки. Главнокомандующий не присутствовал на операций самого действия, он лишь наблюдал за непробиваемую защитную стеклянную оборону, сверкая глазами на каждого, кто в зоне "Принца Смерти".
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.