ID работы: 2887469

Prince of Death (рабочее)

Слэш
R
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Arrival to Earth

Настройки текста
Следующие главы желательно под Steve Jablonski - Arrival to Earth. - Внимание! Второе пробуждение, закрепить всё, не дайте ему выбраться! Включить режим "Зверкя в клетке" сейчас повеселимся. Десять дней до этого - Я все смогу...Я знаю что делать... Он был уже готов, это был его час. Такой желанный и такой захватывающий. Страх бежал по телу, все нарастая острые ощущения. Он был в предвкушении...полный вздох и выдох наполнили его новой силой отваги. Страх - это не про него. Он знал что он отважный, у него крепкое сердце. И в его первый раз он все сумеет и докажет. Годы тренировок не были бесполезными. - "Каллипс" становись на подготовку. Десять Избранников шагнули вперед словно одно единое, движения были всплотены, внушая стройную идиллию. Это был важный момент для каждого, увидеть не виданное, познать не опознанное для них. Новобранцы были готовы для выполнения долга. - Открываем проходы. Подключение установлено. Номер #23 #68 #66 #07 #12 #00 #78 #04 #94 #55 готовьтесь к выходу. Установить соединение, начинаем отщет. - Девять, восемь, семь, шесть, пять, четыре, три, два, один..запускаем! Он закрыл глаза, потому что всегда не любил и не особо переносил телепортацию. - #68 отправка на планету Марс. - #00 отправка на Галактику "ХХХХ" планета "Герум" - #07 отправка на планету Земля. *** - Прибытие успешно завершено. - проговорил компьютерный голос. Он открыл глаза и первое что он увидел были белоснежные-горы, на них дул холодно-морозный запах чистового воздуха, переполняя его легкие свежестью. - Ну чтож, вот ты какая Земля, рад нашей встречи.. - он посмотрел на небо, где ярко светило солнце, которого он не привык видеть с другого места и ракурса, оно тут казалось очень маленьким и не особо то ярким на его взгляд. - Меня зовут Лухан и я пришел чтобы тебя спасти...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.