ID работы: 2887622

Горничная

The Legend of Zelda, CreepyPasta (кроссовер)
Джен
G
Заморожен
14
автор
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 19 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2.

Настройки текста

POV Найра

      Я начала приближаться к какому-то неизвестному месту. Нащупав что-то, я подумала, что это дверь и попыталась отпереть её. Но я не могла найти ручку. А этот козёл сзади ржет. Аж противно...

Pov Бен

      Блин, моя судьба такова, тупо сидеть на пне и ржать, ведь ручка у неё перед носом, а она внизу копошится. Неожиданно, я задумался - "А она готовить то умеет? А то с голоду помру!". Она блин мысли мои кажись прочитала. -Умею, не ной там, как тебя зовут? - спросила озадачено Найра. -Звать меня Бен, фамилия Питерс, но теперь у меня псевдоним "Бен утопленник", ах да! Ещё я призрак и мне 17, я ходячий вирус, которого люди боятся, все? - выпалил я. - Но я тебя не боюсь, а зачем ты меня с собой взял? - ответила вопросом на вопрос та. -Ну будешь мне горничной служить, а не то прибью, как сорняк! - ответил я, вставая с пенька.

POV Найра

      Я отошла от двери и сделала руки в замочек. По звукам я слышала что он приближается. - Прошу называть меня "хозяином", от этого я буду взбадриваться - взглаголил он. Я не стала прекословить, ведь сбежать не могу, найдёт и убьет, в тихоря сесть за компьютер не могу, он же вирус. Остаётся только быть его игрушкой. - И да, я верну тебе зрение... - без сомнений сказал "хозяин". Зайдя внутрь, он по голосу позвал меня сесть на диван. Я без происшествий туда дошла. Он начал что-то говорить и я начинала прозревать. Когда моё зрение вернулось, я увидела деревянный дом. - Не дворец, но сойдёт... - выдал тот. - Где я буду спать? - задалась вопросом я. - В моей комнате, ибо в гостиной не удобно спать! - отрезал Бен.       Я начала исследовать дом, домишко однокомнатное, не считая гостиной. Кухня средняя, ванная маленькая, но одному человеку там будет просторно, туалет такой же. Комната где я буду спать была большая. Там было две кровати и повсюду провода. Один компьютер на столе с тумбочками. Провода видимо туда подключены. В шкафу вещей было не много: рубашки, галстуки (автор:я в шоке о.о), джинсы и зелёные комплекты костюмов. - Хлопик, спускайся, я тебе тут костюмчик принес! - крикнул хозяин. Я спустилась и увидела в руках пакетик. Распаковав, я увидела такой костюм (вот как он выглядел http://img03.taobaocdn.com/bao/uploaded/i3/18627023782280541/T1okSRXEhgXXXXXXXX_!!0-item_pic.jpg)одевшись,я пошла получать приказы..

POV Бен

      Я чуть кровь из носа не пустил. Зажав нос рукой, я ей начал давать приказы. Она послушно начала их выполнять. Тут пришел Линк..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.