ID работы: 2887622

Горничная

The Legend of Zelda, CreepyPasta (кроссовер)
Джен
G
Заморожен
14
автор
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 19 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3.

Настройки текста

POV Бен

      Тут пришёл Линк... Не знаю зачем, но он начал орать что-то вроде "Hellp me? Hellp!" Я был в шоке. Позвав свою новую горничную, я ей приказал открыть дверь и, после захода гостя закрыть её на замок, поиздеваться охота над ним... Я начал слышать его шаги в гостиную, кажется, он уже рядом! -Привет, Линк! Что-то случилось? Или продавец масок опять обижает? - начал дразнить его я. -БЕН?! Ты что тут делаешь?! Все, я сматываю!! - с испугом прокричал тот, убегая обратно.

POV Линк

      "О пресвятая Зельда, какого лешего, он тут делает?! Я думал он живёт в царстве каменном, но никак не в деревянных домах! Лишь бы пронесло уйти отсюда!" - подумал я, подбегая к двери. - Линк! Забыл сказать, у нас дверь сломанная! - прокричал Бен и после слов, он засмеялся. Сейчас я чувствовал, что у меня начинается паника, а затем жар. От волнения, я начал дышать быстрее чем обычно. - Здравствуйте,а вы почему не в гостиной? Вам помочь? - спросил кто-то сзади. Я медленно повернулся и обнаружил девушку в костюме горничной. "А она что, тут работает на него?" - с испугом подумал я. - Нет, нет! Все хорошо, просто мне пора уходить, а тут дверь заклинило! - ответил я, вдруг я начал потеть. Она начала медленно приближаться. Подойдя почти вплотную, она подняла руку и положила мне на лоб. - Вы знаете что у вас жар? - спросила она убирая руку. Жестом, она показала что нужно в гостиную. Она прекрасно видела, что я кого-то боюсь. - Не бойтесь, если что, я вам помогу и отпущу наружу! - подбодрила горничная. Я пошёл, боясь, что он начнёт опять мучить меня. От этих мыслей, я даже слегка вздохнул. Мы дошли. - О, ты надумал идти обратно, или мне показалось? - с усмешкой протянул тот. Промолчав, я сел напротив него на диван. Мне было страшно находится рядом с ним. Жар начал усиливаться. Было такое ощущение, будто я в аду, хотя в доме сначала было прохладно.

POV Найра

      Я начала наблюдать за гостем и хозяином из кухни. Там было специальное окно, которое показывает всю гостиную. Видимо, человеку было очень даже не хорошо. С него практический лилась вода. Я налила пол стакана воды и пошла к гостю. Я была готова получить наказание, но помочь все таки надо. Я подошла и отдала стакан Незнакомому парню. Он выпил его залпом, а я отнесла его обратно.

POV Автор

      После того, как Найра зашла обратно на кухню, она начала что-то готовить. - Что? В коридоре глазки начал строить Найре? - уголки губ начали медленно подниматься на лице Бена. Линк ненадолго замолчал. - Нет! Я даже не знаю, как её зовут! Да и в принципе, она и моего имени толком-то не знает... - с ноткой грусти проговорил Линк. Бен опустил голову так, что челка полностью затенила глаза. - Найра... Её зовут Найра...- нервно и полушепотом ответил тот. Лицо Линка сразу повеселело, но улыбка упала с лица, когда он понял, что сейчас начнутся издевательства. - Тебя согреть? - неожиданно спросил вирус. Линк сразу подпрыгнул, ведь он боится огня. Он даже в походах никогда не разводил костёр и поэтому мерзнул. - Н-н-е-ет - заикаясь ответил гость. - Мне и так хорошо! - попытался повеселеть Линк. Повисло пятисекундное молчание. - Да неужели? - сказал Бен подняв голову. На его лице была сумасшедшая улыбка, а в руках- огонь. Он начал медленно подносить его к Линку, но тот вскочил убегая от него. Началась беготня. Кажется, Линк начал воображать, что он почти пробежал марафон. Он повернулся назад. Сзади никого не было. Спортсмен остановился, чтобы отдышаться. Когда он начал поднимать голову, его лицо столкнулось с лицом Бена и... Опять началась беготня. Хозяину дома, видимо было очень даже весело, но другому, даже наоборот-страшно. Тут видимо, Бен пожалел Линка. Он прекрасно чувствовал,что в нем,будто борется два чувства-добра и зла. Бен присел и дал Найре задание. - Открой дверь в коридоре, пусть наш гость идёт с богом, второе задание: убраться в гостиной, а после, как закончишь, принесешь мне что-нибудь пожевать - холодно сказал Бен. Найра послушно начала выполнять задания. Она подошла к Линку, взяв его за руку, чтобы тот не отставал, начала вести к двери. Пока Найра возилась с открытием двери, тот успел оглядеть стены, пол и потолок. - Кстати, а как тебя зовут? Моё имя Найра, а твоё? - спросила девчонка...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.