ID работы: 2887622

Горничная

The Legend of Zelda, CreepyPasta (кроссовер)
Джен
G
Заморожен
14
автор
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 19 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 4.

Настройки текста

POV Найра

-Кстати, как тебя зовут? Меня Найра, а тебя? - спросила я, открывая дверь. Он немного помолчал. - Линк, а чего ты ему служишь? Он же над тобой издеваться будет... - он повернул голову в мою сторону. Я промолчала. Затем был щелк в двери. Мы с ним попрощались. Вернувшись на кухню, началась готовка. Так как был обед, до полдника было далеко. "Он сказал пожевать... Значит пельмени!" - подумала радостно я. (Прим.автора: пельмени? Тогда я иду к вам!) - А чего это я так радуюсь за него? Не уж то... Влюбилась? Нет, быть такого не может!... - произнесла вслух я. Набрав в кастрюлю воду, я поставила её нагреваться. Через минуту, я начала опускать туда пельмени. "С детства люблю опускать по одному" - пронеслось у меня в голове, затем я тепло улыбнулась. Когда все было готово, я начала накрывать за стол. Но почему-то не стала звать "хозяина". Я перекусила бутербродом и только потом позвала Бена. Как он зашёл на кухню, я вышла от туда, не знаю почему, но я не хотела сильно оставаться с ним наедине. И вот, я нашла грязную комнату - гостиную. "Уборка- началась!" - улыбнулась я взяв в руки лежащий на полу стул.

POV Бен

      Я сидел за компьютером и опять доводил одного человека до суицида. - Хозяин, "пожевать" подано! - услышал я с кухни. Задев несколько проводов, я все таки добежал к источнику запаха еды. Кинув взгляд на стол я обнаружил... Пельмешки! "Пельмени - еда богов" - подумал я и сел за стол. Неожиданно, Найра вышла в гостиную, и улыбалась начала убираться. Убираться обычное дело, но радоваться уборке, как-то странно. Нажравшись кушанья богов Наевшись, я поднялся обратно к себе. - Найра, на кухне тебя ждут друзья стеклянного происхождения! - начал показ своей "натуры". - Стойте! Гость по имени Линк, забыл свой меч! - "сказанула" та. Я медленно повернул голову, но то, что я увидел, меня даже не поразило. Сделав покер фейс, я взял из рук Найры меч и положил на тумбочку перед входом. - Завтра зайду за ним и тогда отдам. - ответил я со злобной улыбкой.

POV Линк

      Уйдя с того дома, у меня как будто камень с души упал. Моему счастью не было предела! Дойдя до своего шалашика, который был не далеко, я сразу вспомнил, как шалаш вспыхнул огнём передо мной. - Вот так не судьба. Придётся временно в гостинице жить! - сказал я вслух не ожидая этого. Посмотрев на свои средства, я посчитал, что мне хватит только на одну ночь. "Хотя бы это радует!" - повеселел я и направился в гостиницу.

POV Автор

Тем временем в халупе Бена...

      Найра заметила поведение хозяина, когда она показала свою находку - меч Линка. Он вел себя так, будто что-то запланировал. Дело привычное. Найра продолжала убираться в гостиной. После уборки, она пошла делать десерт. Десертом были пирожные со сливочным кремом и розой из крема (вот как они выглядели:http://img1.russianfood.com/dycontent/images_upl/27/big_26864.jpg). Был уже вечер, когда это все приготовилось. - Хозяин Бен, вы будете ужинать? - спросила Найра опираясь о дверь рукой. - Не, потом... - послышалось и комнаты. - А хотя стой, тащи сюда! - добавил вирус. Найра послушно принесла ужин, но перед подачей, ещё на кухне, она успела съесть один кусочек пирожного. Горничную будто клонило в сон и она "упала" прям на кровать. Бен нехотя повернул голову. Увидев такую "картину", он тяжело вздохнул и провёл так остальные часы ночи.       На следующий день, Найра проснулась оттого, что входная дверь захлопнулась. Она поняла, что Бен пошёл возвращать меч, поэтому со спокойной душой пошла умываться и завтракать. А дальше уже привычные дела: уборка, готовка, стирка...

POV Линк

      После того, как я проснулся в гостинице, начал я собирается дальше. И только тогда, я заметил пропажу меча! Паниковать я не решился и мигом начал проверять своё добро. Сзади я услышал шорох, а затем и звук меча. Звук напоминал мне почти чирканье. Неожиданно, моё оружие появилась у моего горла. Лезвия меча упирались мне в горло. Я догадался кто это. - Что ты тут делаешь? - спросил я пытаясь скрыть страх. -О, ну просто я почуял запах Эльфа с боязнью огня, вот и пришел... -проговорил тот, сжимая моё плечо в своих руках. - Но... - Ты пойдешь со мной, ибо твоя Зельда будет покоится с миром! - перебил меня Бен, шантажируя меня смертью дорогого мне человека.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.