Пролог
11 февраля 2015 г., 14:53
... В воздухе ощущался едкий запах серы, от которого хотелось блевать. Пейзаж изменился до неузнаваемости. Когда-то зеленые, деревья теперь были разломаны, как от молнии. Трава больше не поражала своей свежестью, а тихо наклонилась к земле. Небо будто упало, казалось, что вот-вот оно придавит нас. Вокруг потемнело. Почти ничего не было видно, я видела только ее. Она отчаянно звала меня к себе, не в силах больше выдержать мучений. Я не могла узнать в этом измученном призраке когда-то самую счастливую и беззаботную девушку. Ее лицо больше не излучало свет, только боль и усталость. Глаза больше не сияли от счастья, в них блестели слезы. Когда-то сочные губы больше не могли похвастаться своей мягкостью и гладкостью, они шепотом повторяли мое имя, зовя меня к себе. Я виновата в её смерти. Я должна что-то сделать. Хочется подойти к ней, обнять и пожалеть ее, как когда-то делала она мне, но я знаю, что когда только прикоснусь к ней, то меня поглотит тьма. Это меня останавливает. Я боюсь подвергнуться ей. Опять смотрю на призрак, кажется, совсем чужой девушки. Она тянет ко мне свои окровавленные порезанные руки и просит о помощи, не в силах сделать больше ни шагу. Сердце сжимается от боли. Я должна что-то сделать, чем-то помочь ей.