ID работы: 2887777

Практика или что-то большее?

Гет
NC-17
Завершён
183
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
183 Нравится 122 Отзывы 34 В сборник Скачать

4

Настройки текста
Мы ехали молча,я изредка поворачивалась в его сторону чтобы посмотреть на него. Он поворачивался ко мне и улыбался. Я в ответ отворачивалась. Машина остановилась. - Мы, приехали, выходи. - он вышел из машины. Я открыла дверцу и Хорхе подал мне руку. - Спасибо. - он улыбнулся. Я посмотрела на здание. Ого, оно такое большое, этажей 15, точно. - Пошли, иначе я тебя снова потащу. - сказал он мне на ухо. Я повернула голову и кивнула. Мы зашли в здание. На первом этаже было уютно: у стенок стояли пальмы, стены покрашены в светло красный, по середине стоит стол с креслами. Мы дошли до лифта и Хорхе нажал кнопку вызова. - Ну, как тебе первый этаж? - неожиданно спросил он. - Ну ничего так, мне понравилось. - приехал лифт и мы зашли. Он нажал пятнадцатый этаж. - Ну и чем я буду заниматься. Я ведь никогда с бумагами дело не имела. Взял бы, кого-нибудь другого. - Тина, какая же ты самокритичная. - А, что? Между прочим правду говорю. Мы приехали на пятнадцатый этаж, дверь открылась и Хорхе пропустил меня в перед. - Спасибо. - он улыбнулся мне, какая же у него красивая улыбка. Так Тина перестань думать о таких вещах. - Здравствуйте, мистер Бланко. - увидев меня она изменилась в лице. - Елена, это Мартина Штоссель . Она моя практикантка. И да, отмени все встречи. Пойдем, Мартина. - он подал мне руку, я взяла её и он повел меня в свой кабинет. - Ты знаешь, что твоя секретарша на тебя глаз положила? - Знаю, но она не в моем вкусе. - Было бы интересно узнать, кто у такого милиардера во вкусе. - Такие, как ты. - он посмотрел на меня со всей серьёзностью. Мы наконец-то дошли до его кабинета. Хорхе открыл дверь и впустил меня. Кабинет был большой. В углу стояли диван и стол, у окна стоял стол и кресло. Окно было во всю стену, как красиво видно весь город. Я подошла к окну начала рассматривать по лучше. Сзади ко мне подошел Хорхе и положил руки ко мне на талию.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.