ID работы: 2887777

Практика или что-то большее?

Гет
NC-17
Завершён
183
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
183 Нравится 122 Отзывы 34 В сборник Скачать

5

Настройки текста
Я оттолкнула его. - Не трогай меня, - сказала я ему. - Хорошо, больше не буду. - Ну так, чем я буду заниматься? - спросила я и выжидающе на него посмотрела. - Тебе надо составить отчет за последний месяц, - он сел в кресло и уставился в какие-то бумаги. - Но этим ведь занимаются твои секретарши. - Теперь будешь ты, а я посмотрю на что ты способна, - грубо ответил он. - Я тебя обидела, что ты со мной так разговариваешь? - Нет, бери папку, садись и разбирай! - уже крича говорил он. - Не кричи на меня! - крикнула я ему вслед взяла папку и села на диван. Прошло два часа. - Тина, ты хочешь есть? - он встал из-за стола и начал подходить ко мне. - Нет, не хочу, - я мельком посмотрела на него и снова уставилась в бумаги. - Отложи папки и пошли, - он взял у меня из рук папки и положил на диван. - Я не хочу есть, - он наклонился и посмотрел мне в глаза. - Не ври мне, пошли, - мне пришлось согласиться иначе бы он меня снова потащил. Мы пошли в кафе напротив его офиса. Довольно, уютное местечко. Мы сели возле окна. К нам подошла официантка. - Что, будете заказывать? - спросила она смотря на Хорхе. Он посмотрел на меня. - Сам выбирай. - ответила я ему и повернулась к окну. - Хорошо, нам пожалуйста, два кофе и цезарь. - Через 5 минут будет. - ответила она и ушла. - Тина, расскажи, что-нибудь о себе? - Что именно ты хочешь узнать? - Расскажи о семье. - Мои родители - богатые предприниматели. У них есть своя компания, часто разъезжают по командировкам. Недавно подарили мне собственную квартиру, теперь живу одна. Есть брат, зовут Франциско. Он уехал, как ему исполнилось 18. До сих пор о нем нет вестей. Все. Тут принесли наш заказ. - Спасибо. - сказал Хорхе официантке. - Приятного аппетита. - ответила та и ушла принимать заказ у другого столика. - Теперь твоя очередь, расскажи о себе. - Ну, мне то нечего совсем. - Да, ладно ты, расскажи о своей семье. - Мой отец умер, когда мне было 2 года, мама спилась и умерла через три года. Меня воспитывала моя бабушка, но люди стареют и умирают. Я потерял и её. Вот и вся история. - Прости, я не знала. - Ничего. Ты и не могла знать. - А братьев и сестёр у тебя нет? - Нет, я один в семье. - Понятно. - Ты, доела? - Да. - Пошли, - он протянул мне руку я взяла её и мы пошли в сторону офиса. Пробыли мы еще в офисе часа два. Хорхе подвез меня домой. - Ну, вот и мой дом. - Хорошо, жду тебя завтра в 9, в офисе. - Окей, пока, - я собралась выходить, но Хорхе схватил меня за руку. - Мартина, я хочу, чтобы ты завтра сходила со мной на встречу. - Я подумаю. - Только дай мне ответ сегодня вечером, хорошо? - Да, но у меня нет твоего номера. - На держи мою визитку. - Все, хорошо до завтра, - я вышла из машины. ОН сразу завел мотор и рванул с места. Я смотрела ему вслед, пока машина не скрылась за поворотом. Я зашла домой. У меня зазвонил телефон, это была Лодовика. - Хей, подруга ты куда запропастилась? - спросила она и я все ей рассказала. - Он в тебя влюбился! - кричала в трубку Лодо. - Да нет, просто вежлив, вот и все. - Влюбился. - Ладно, не буду с тобой спорить. Думай, как хочешь. А, у вас, как дела? - Ой, мы познакомились с такими прикольными парнями, расскажем о них завтра, когда пойдем гулять. - Я теперь работаю, а вечером меня Хорхе пригласил на встречу. Я не знаю идти или нет. - Ты пойдешь! Мы придем к тебе и подберем наряд. - Спасибо, я вас люблю до встречи. - Пока, и мы тебя, - я положила трубку и посмотрела на часы. Уже семь, мы с Лодо проговорили два часа. Я пошла приготовила себе ужин, но вдруг, кто-то позвонил в дверь. Я пошла открывать и увидела...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.