ID работы: 2887777

Практика или что-то большее?

Гет
NC-17
Завершён
183
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
183 Нравится 122 Отзывы 34 В сборник Скачать

7

Настройки текста
Между нашими лицами осталось пару миллиметров и я отстранилась. - Прости, я не знаю, что на меня нашло, - он разочарованно на меня посмотрел. - Ничего, ты просто хотела отблагодарить, - я встала с него и пошла на кухню. Через 15 минут мы уже сидели за столом. - И сколько будет идти твой ремонт? - спросила я у него. - Не знаю, где-то месяц, может меньше, - ответил он. - Понятно, приятного аппетита. - И тебе. Мы поели и убрали посуду. Я собралась её помыть, но Хорхе не дал. - У тебя рука, иди полежи, я помою, - я улыбнулась и поцеловала его в щёчку. - Спасибо, - ответила я. Он остался мыть посуду, а я пошла в гостиную смотреть телевизор. Через 15 минут ко мне присоединился Хор. Хор? О, Боже, что я несу. По телевизору шла какая-та комедия, мы смотрели её и смеялись. Я не заметила, как легла на плечо к Хорхе. Он был не против, а наоборот притянул меня к себе и заключил в объятия. Со стороны это выглядело как-будто мы пара, но на самом деле нет. Ему нужен от меня просто секс. Когда комедия кончилась я посмотрела на часы. Ого, уже двенадцать надо спать завтра на работу. Я повернулась в сторону и увидела, что Хорхе уже спит, я не хотела его будить и аккуратно начала вставать. Но он проснулся. - Ты, куда? - спросил он меня спросонья. - Спать, не хотела тебя будить, но раз ты уже проснулся то пойдем я тебе постелю. - А можно, я с тобой лягу? - я на него вопросительно посмотрела. - Мне просто нужно кого-то обнимать. - А дома, ты шлюх обнимаешь? - озадаченно спросила я у него. - Нет, мою игрушку, - как это мило, по-детски. - Ладно, пошли маленький мальчик, - мы поднялись наверх и зашли в комнату. Я пошла в ванную переодеться. Когда вышла Хорхе уже лежал в кровати. На нем кроме трусов ничего не было. Ну, капец. Я выключила свет и легла рядом с ним. - Спокой ночи, - пожелала я ему и повернулась на бок. - Спокойной ночи, - он обнял меня и притянул к себе. Я почувствовала, как мне в попу что-то упирается, не стала упираться и не заметила, как погрузилась в сон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.