ID работы: 2887777

Практика или что-то большее?

Гет
NC-17
Завершён
183
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
183 Нравится 122 Отзывы 34 В сборник Скачать

6

Настройки текста
На пороге стоял Хорхе, что ему понадобилось? - Привет, прости за столь поздний визит. Можно пройти? - Конечно, проходи, - я пропустила его и закрыла дверь. - Зачем, ты приехал? - спросила я у него, а он сел на диван и положил голову на руки. - Прости, я не должен был, я наверное пойду, - сказал он и встал. - Хорхе, никуда ты не пойдешь пока не скажешь зачем, приехал. - Просто в моем доме ремонт, а пожить мне негде. Я наверное пойду, зря я приехал, поеду в отель, - он пошел в сторону двери, но я схватила его за руку. - Нет, раз уж приехал, оставайся, я постелю тебе в комнате, - он обнял меня. - Спасибо, большое. - Ну, ладно. Есть хочешь? - я отодвинулась от него. - Да, если можно? - он улыбнулся. - Конечно, я только хотела, что-нибудь приготовить. - я пошла на кухню, Хорхе пошел за мной. Я поставила воду под макароны и начала резать салат. - Тебе помочь? - Ну, если хочешь. Нарежь салат, пожалуйста, - он подошел к столу, взял нож и стал резать овощи, а я сварила макароны и сосиски. - Ты, резать умеешь? - спросила я у него. - Нет, мне экономка, всегда готовит. - ответил он. - Ладно, давай я дорежу, - я схватила нож и порезалась. - Аааааааайййййй! - Тише,тише. Где, аптечка? - Наверху, в ванной, - он усадил меня на диван, а сам побежал наверх. Хорхе прибежал быстро, открыл аптечку и достал перекись. - Откуда, ты знаешь, как оказывать первую помощь? - я с недоумением посмотрела на него. - Я ходил на специальные курсы. Сейчас потерпи, будет щипать. Когда он начал обрабатывать я готова была орать, было очень больно. Хорхе аккуратно обрабатывал мою рану. Я не много забыла о боли, когда он закончил обрабатывать рану посмотрел на меня. - Ну, вот и все. - Спасибо, тебе, - не знаю, что на меня нашло. Я обняла его за шею и он не удержался и упал на диван. Я на него сверху. Между нашими лицами осталось пару миллиметров…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.