ID работы: 2887777

Практика или что-то большее?

Гет
NC-17
Завершён
183
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
183 Нравится 122 Отзывы 34 В сборник Скачать

10

Настройки текста
Он понёс меня наверх в мою комнату и затем кинул на кровать. Хорхе навис надо мной и продолжал целовать, но вдруг у него в кармане зазвонил телефон. Он оторвался от меня, вынул телефон из кармана и ушёл громко хлопнув дверью. Я немного полежала и пришла в себя, встав с кровати я подошла к двери. За дверью кричал Хорхе. - Ты придурок, нафига мне звонишь, я только приводил свой план в действие, - что, какого черта!? - Я знаю, ты мне секс обломал еще бы чуть-чуть и эта шлюха была бы моей, - дальше я не стала слушать, а просто открыла дверь. Хорхе повернулся и увидев меня отключил звонок. - Значит я шлюха? - я стояла и злосмотрела на этого урода. - Ты, подслушивала? - в его голосе звучала ирония. - А тебя не учили, что подслушивать не хорошо? - он начал подходить ко мне. Я пятилась назад, но уперлась в стенку. Мне стало страшно, что он меня изнасилует. - Убирайся из моего дома, - найдя в себе силы сказала я, - Я у тебя работать больше не буду, - отпихнула его так что он упал с лестницы. - Ууу какие мы бойкие, нет работать ты как раз таки и будешь, - ответил он. - Не буду, и не собираюсь на такую мразь, как ты, работать, я возвращаюсь в университет! - крикнула я на него, на что он меня ударил и я упала на пол. - Запомни никто не смеет меня называть мразью или еще как-нибудь, поняла, шлюха? - он спустился вниз, взял свою куртку и ушёл из дома. Я ещё долго сидела на полу и приходила в себя. Какая же я дура. Еле доползла до кровати и легла на неё. Я пролежала часа два и не заметила как уснула.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.