ID работы: 2887777

Практика или что-то большее?

Гет
NC-17
Завершён
183
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
183 Нравится 122 Отзывы 34 В сборник Скачать

11

Настройки текста
Утро. 6:00 звенит будильник. Шатенка разлепляет глаза, еле встает с постели. Голова раскалывается. Сколько же я вчера выплакала. Я пошла ванную и посмотрела в зеркало. Там я увидела чудище: глаза черные из-за туши, волосы не понятно как уложены. Взяв полотенце, я залезла под душ. Стало намного легче. Я решила сегодня никуда не идти. Мне плевать, что этот индюк со мной сделает, а ведь я его полюбила, а он. Я снова начала плакать, как мне надоело постоянно реветь, что я такого сделала в этой жизни. Я так просидела часа 2, но все же решила, что хватит реветь и пошла вниз. Как только я спустилась услышала, что кто-то звонит. Я не хотела никого видеть и поэтому пошла на кухню. В дверь всё так же продолжали долбить и мне это надоело. Я подошла к двери и открыла. На пороге стоял Хорхе. - Что тебе надо? - с удивлением спросила я. - Для начала привет, я за тобой приехал, - спокойно ответил он, видимо ожидал такую реакцию с моей стороны. - Никуда я с тобой не поеду и убирайся из моего дома, ты ... - я не успела до сказать, что я о нём думаю, как он прикрыл мне рот и зашёл в дом. - Истеричка, успокойся, я же сказал вчера, что ты работаешь у меня, а сейчас бегом одеваться, - повернув меня к лестнице и треснув по заднице сказал он. - Ты видимо тупой, я сказала, что я не собираюсь с тобой работать и вообще не хочу с тобой иметь ничего общего. И да, еще раз тронешь мою задницу, то тебе не поздоровиться. - Да, - он ехидно улыбнулся и подошёл ко мне я попятилась назад, - Уверена? - и положил на мой бампер свои руки. Я его била и просила, чтобы он отпустил меня, но всё напрасно. Я опустила голову, понимая, что мне никто не поможет. - Ты чего, не отпускай голову, я хочу тобой полюбоваться, - он поднял мою голову за подбородок и посмотрел мне в глаза, - Какая же ты красивая, - сказал он и поцеловал меня. Мои ноги подкосились и я начала падать, но Хорхе подхватил меня за талию. Мы целовались минут 5, но потом он оторвался. - Зачем ты так со мной, я не игрушка, я живой человек, - я упала и начала плакать. Нет надо взять себя в руки, но у меня на данный момент это плохо получалось. - Марти, не плачь иди одевайся и поехали, - он поднял меня с пола и вытер слёзы. - Я сказала, что не поеду с тобой, - мне стало плохо и в глазах всё раздвоилось. - Поедешь ещё как поедешь, или я тебя силой вытащу. Эй, что с тобой, - дальше я ничего не слышала, а упала в обморок.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.